13 Симфоний Часть II Глава 1

Юлика Земик
13 Симфоний
Часть II
Глава 1
“Холостые патроны”
 
Перрон гудел, шумел и был похож на огромных размеров разноцветного питона, ползущего между стальными рельсами. Анну встречали двое ребят, призванные на подмогу с легкой руки Оксаны. Девушка не приехала сама, по уши оказалась занята  работой в другом городе. Попросила встретить Анну своих же, из силовых структур.
С помощью проводника, Анна стащила вниз тяжелые чемоданы, которые легко подхватили на руки здоровенные ребята, оба под два метра ростом. Третий встречающий  контролировал  процесс. Прошли вчетвером через перрон  и переход к белому джипу, и уложив багаж, наконец стали знакомиться:
- Ну, с прибытием, Анна! Меня Костя зовут, а эти два сокола – Гриша и Федор. Ребята поздоровались.
- Спасибо, ребят. Без вашей помощи не справилась бы!
- Это ты Оксане скажешь, мы только выполняем ее указания, как подчиненные…
Костя заулыбался, и повернувшись к водителю, назвал адрес по которому собиралась жить Анна. С жильем проблем не возникло, оно было подготовлено загодя, как и рассчитала. Квартира просторная, с необходимыми удобствами, проверенная. Оплату за квартиру  внесла авансом. Соседи спокойные, нужные пожелания Анны  учтены, задача выполнена сполна.
Встречала хозяйка жилья, маленькая и аккуратная женщина, Любовь Николаевна:
- Анна, у вас предоплата на полгода вперед, так что мы тут с мужем посоветовались, и решили за коммунальные не брать. Кроме прочего, есть гарант - Оксана Федоровна. Ведь сама лично приезжала, проверяла жилье и условия для проживания…Хозяйка старалась угодить и речью и взглядом.
- Да, Оксана Федоровна мне говорила, что лично проконтролирует этот вопрос, я  просила помочь. Спасибо Вам!…
Анна была довольна выбранным вариантом, и тем как встретили.
Оставшись одна в квартире, наконец  расслабилась. Поездка была долгой, ноги настолько привыкли к тряске поезда, что даже стоя на перроне, ей казалось будто земля движется под ногами.
Оксане она уже позвонила, сказала что прибыла на место. Договорились созвониться позже, когда отоспится и придет в себя. Ей очень повезло с вопросом обустройства в новом городе, помогла Элинка. На Оксану вышли через их общую знакомую, Екатерину. Далее Анна уже общалась напрямую с Оксаной, по аське.
Цепочка людей, не близких и не далеких, но надежных. Анна стала испытывать сильную потребность в заботе и защите. Старалась укрыть ход жизни своеобразным щитом.
Силы томились в ожидании отдыха на исходе, поскольку мало спала во время поездки, изредка, урывками. Нервы, штука сложная, и хрупкая.
Она решила искупаться и перекусить бутербродами с чаем. Холодильник доверху забит заранее купленными продуктами. Нюанс  немаловажный.
Проваливаясь в сон, услышала звук оповещения о пришедшем сообщении, но мозг дал команду: “Спать!”…
Проснувшись на следующий день, Анна поняла что проспала как убитая, больше 17 часов…Решила разобрать вещи, и здесь  вспомнила о пришедшем сообщении. Открыв ватсап, озадаченно нахмурилась, номер незнакомый. Да и кто будет писать, кроме узкого круга друзей? Ведь симку она сменила. Еще раз пробежала глазами по сообщению:
- “Привет! Я смотрю ты резко переместилась. Браво. Я  наблюдаю за тобой.”
Сообщение было не то что странным, оно настораживало. Анна быстро переписала номер в блокнот, и набрала Оксану:
- Ну как ты?  Обустраиваешься на новом месте?...Было слышно, что Оксана улыбается.
- Привет! Слушай, у меня кажется есть тайный наблюдатель, не проверишь номерок?
- О как! Диктуй…Только полностью, с кодом.
Вот и все, через полчаса девушка обещала дать развернутый ответ. А пока что решила заняться вещами. Время пролетело незаметно, один чемодан был уже пуст, когда наконец телефон зазвонил. Звонила Оксана:
- Привет. Пробили номер. Некто Россова Ярослава Николаевна, 1978 года рождения…
Когда  дослушала до конца, стало дурно, она еле слышно сказала спасибо, и пообещала отзвониться позже.
То, от чего тогда вырвала сама себя, с мясом, с кровью и болью…Напомнило о себе. Нагло и громко. В ней разом вспыхнула волна огня, кровь бежала по венам, набирая обороты, и клокоча яростью. Словно внутри души стреляли насквозь, прошивая тело холостыми патронами…Решила ответить:
- “ Знаю, что это ты. И я разорву тебя в клочья, если  посмеешь приблизиться  ближе, чем сотню километров.”…
Холодные пальцы словно отбили барабанную дробь, по виртуальной клавиатуре мессенджера в Ватсапе. Анне стало страшно в пустой квартире, и настолько холодно, что закричала…
Спустя время, и остыв, все же позвонила Оксане. Ей  катастрофически не доставало человеческого тепла, и хотелось услышать слово живое…
- Это я…Ответь на один вопрос – когда будешь в городе?…
- Что-то случилось?...
- Да. Мне нужно, чтобы ты находилась рядом...
- Так…Ты что, читаешь мысли? Я как раз думала позвонить и напроситься в гости. Пора уже увидеться вне аськи…Через пару-тройку часов приеду, адрес знаю.
- Ты не представляешь, как я буду рада твоему приезду!. Только захвати по дороге вино, у меня только минералка и соки.
- Это уже учтено, само собой разумеется! Ну все, как подьеду - наберу!...
Анна уже заканчивала приводить себя в порядок, как услышала звонок. Посмотрела на себя в зеркало - платье сидело идеально. Выдохнув, открыла дверь…
Это была Оксана, выглядела она потрясающе, элегантный костюм и восхитительный внешний вид. Анна даже опешила, ведь за время общения в аське, успела привыкнуть к тому образу, домашнему. Собранные в хвост длинные волосы, и лицо практически без макияжа…
- Ох! Какая ты!....Анна не отрывала восхищенного взгляда от девушки.
- Хочу сказать,  что и ты сногсшибательно выглядишь, милая! Я не стала распыляться на звонки, решила сразу идти  в дом.
- Ты удивляешь, правда! Проходи пожалуйста. Я приготовила поесть, два салата и есть еще закуски…
- Хозяйственная ты девушка, Анна!...
- Приятные слова, спасибо! Давай пакеты, отнесу их на кухню...
- Не утруждай себя тяжестью, я сама. Ну что, может тогда выпьем за встречу? Ты будешь вино или шампанское?...Оксана уже крутила в руках новый штопор.
Уже спустилась ночь, когда проговорили словами о наболевшем, Оксана внимательно слушала Анну…Запоминая каждую деталь ее рассказа, не перебивая, изредка прикасаясь к тонким нервным пальцам...Наконец решилась сказать:
- Послушай, не знаю как я это сделаю, но хочу чтобы ты знала... Ты мне нравишься, как человек, и как девушка…И…Как и ты, не хочу растрачиваться на пустое…На ненужные связи…Мы станем друг для друга лекарями…Позволь вылечить  болячки...Ты  сама  об этом говорила, о  потребности в нежности…Это ни к чему не обязывает, только без иронии. Ты не против?...Оксана  прожигала взглядом, смотрела не отрываясь в глаза.
- Лекарь души и тела?...Анна и сама отчетливо понимала, что предложение Оксаны вызывает у нее положительную реакцию. Ведь  острую необходимость в нежности и ласке  глушила физическими нагрузками…
- Да, я остро чувствую что ты близка мне…Ты  привлекаешь и сильно, давно уже, я длительное время  не знала, как тебе об этом сказать. Я достаточно давно  живу одна, и  перебиваться сексом на один-два раза – чуждо моим принципам…
Анна не дав договорить фразу, прильнула к  губам  поцелуем…Ее накрывало с головой дикое желание женского тела и любви… Целовала жадно, дерзко…Словно хотела познать первый  поцелуй, до мельчайшей капли вкуса. Шикарный союз  красоты и нежности, обжигающая страсть,все вместе взрывало с силой спящие чувства изнутри. Она прижимала Оксану к себе, нежно, с трепетом. Тонула в ответной страсти горячего поцелуя…Едва сдерживала себя, обнимала девушку, еще с большим желанием. Ей жизненно необходимо было утолить  голод…Тоску по ответному обжигающему огню горячих ласк… Хотелось  насладиться вкусом и безумством  желания сполна…Анна понимала, что обе стали друг для друга  как равно-расстрелянные, нужные  до исступления. Каждая с кровавой дырой в сердце, но уже далеко не случайные любовницы…