У отчаяния надежды нет, 18 плюс - 4

Дастин Зевинд
                начало: http://proza.ru/2020/06/17/2005


- Сочувствую. Наркотой никогда не баловался, но отлично знаю каково быть зависимым от пагубных страстей... Вчера спустил в унитаз всю наличку, золотой айфон и трак вместе с незастрахованным грузом Spyder Moving сервиса... Теперь мой бизнес в полной жопе...

- Ты проиграл в "Лунном казино"?..

- Если бы! Меня развели как последнего лоха ваши хитрозадые каталы!

- Почему ты думаешь, что "наши"?

- А кто ещё так матерится по-русски?!

- Многие матерятся. Поляки тоже не без греха...

- Поляки себя "потными мойшами" не обзывают.

- Мойша - это Моисей, Мозес, по-нашему...

- Вот именно, что по-вашему.

- Значит, ты антисемит.

- Конечно! Если я называю поцев поцами, то это чистой воды антисемитизм!

- Но ведь, не все евреи подлые... Иисус Христос, например...

- "Хорошую религию придумали индусы..." (с)

- Ой-вей! У тебя отличный юмор! И вкус неплохой... Только эту песню тоже иудей написал.

- Высоцкий еврей?!

- По галахе - нет, а по отцу - да. Вещий был человек, правильный...

- Хрен вас поймёшь! Вы так искусно маскируете свои интересы, что самим себе ангелами кажетесь.

- Я не ангел, я падшая женщина и мне уже никогда из этой ямы не выбраться... Но я никого в своём несчастье не виню. Всё, что со мной случилось, закономерно. Мойра, карма, предначертание - ни при чём, я сама выбрала этот путь...

- В этом мы с тобой очень похожи, Алла... 

- Не чести меня так, это имя мне напоминает о моём навеки утраченном прошлом... Лучше зови Диной. А впрочем, никак не зови. Нет меня уже никакой. Я без роду-племени потаскушка...