Женщина ли?

Денис Кочетков
— Настоящая женщина должна…
— Слышь, я никому в этой жизни ничего не должна! Закрой рот, добытчик хренов. Думаешь яйца есть… (и так далее)

Сегодня я хочу поднять тему, от которой уже несколько столетий гневаются феминистки. О роли женщины и о том, какой же она ДОЛЖНА быть. Хотя, она никому ничего… ну и т.д.

Все знают, что мужчина — защитник и добытчик. С этим никто не спорит.
А то, что женщина — хранительница очага, большинство, почему-то, считает дискриминацией и глупым стереотипом. Но почему? Я считаю, что так говорят те, кого нельзя назвать настоящей женщиной.

А теперь порассуждаем…
В кайзеровской Германии, например, было придумано замечательное правило трёх «К», описывающее основные представления о социальной роли женщины: Kinder, K;che, Kirche  (с нем.;—;«дети, кухня, церковь»).
И это правильно! Издревле заведено, чтобы женщина посвящала жизнь семье, домашнему быту и религии (в наше время, к сожалению, не актуально). Это не ущемление прав, не дискриминация, не крепостничество. Женщин не заставляют заниматься тремя «К», так было придумано для их же удобства. Неужели это трудно? Отнюдь. Может быть это несправедливо? Тоже нет, ведь, во-первых, у женщин сильнее развито чувственное восприятие и материнские чувства и готовить их обучают с детства; во-вторых, женщины выносливей мужчин, поэтому они проще справляются с домашним хозяйством и ребенком (имеется ввиду, что одновременно справляются и с тем, и с тем); в-третьих, это выгодно для них (любому нормальному мужчине понравится хозяйственная, семейная и, если не религиозная, то хотя бы культурная женщина). Это женская роль — три «К». И это не плохо.

Женщина сама создаёт себе проблемы в виде работы, которая ее изматывает и не доставляет удовольствие. Занимайтесь только домашними делами и семьёй, тогда вы будете все успевать. А для тех, кто сейчас скажет, что с ребенком все успевать нереально, то подскажу, что для решения этой проблемы есть: детский сад, школа, университет, бабушки, в конце концов. Вы не 24 часа сидите возле ребенка, не выдумывайте. А если и сидите, то только во времена его младенчества и детства, потом ребенок становится самостоятельным.
Семья и дом не лишает женщину личной жизни и не закрывает ей дорогу к развлечениям. Нужно просто уметь планировать свое время.

Теперь о самом главном. А остались ли настоящие женщины, девушки, леди? Безусловно, да. Но их настолько мало, что встретить такую — большое счастье.
А что я имею в виду под словом «настоящие»? Воспитание, характер, семейность и хозяйственность.
О каждом качестве вкратце:
1. Воспитание.
Женщина должна отличаться от мужчин примерным поведением (ведь ей предстоит воспитать хороших детей), хорошими манерами (чтобы достойно выглядеть в обществе) и культурой (чистотой языка).
К сожалению, большинство современных девушек и женщин далеки от этого. Какое там воспитание! Что ни слово — то мат и вульгарность; вместо скромности — демонстрация себя с плохой стороны, вызов всему обществу, протест против правил, этикета и старшего поколения; и прочее и прочее.
2. Характер (по сути, подпункт 1 пункта).
Женщина должна быть спокойной, веселой, любвеобильной и наконец женственной.
Что же с современными? Спокойных днём с огнём не сыщешь; по-настоящему весёлых, а не унылых и всем недовольных — довольно малое число; любвеобильной? Кажется, любовь все реже и реже встречается в наше время, вместо нее — беспорядочные половые связи, пошлость и извращения; женственность… Что такое женственность? Это когда смотришь на девушку или женщину и видишь воспитанную красавицу, просто принцессу из детских сказок. А что же современные девушки? Чаще всего встречаются такие, что характер у них хуже, чем у мужика-холерика: наглые, невоспитанные, истеричные, откровенно агрессивные и «навсепофиг»'ичные.
3. Семейность.
Думаю, тут и без объяснений понятно, что женщина должна не просто быть готова к семейной жизни, но и желать ее, хотеть детей и семейного очага.
Но, к сожалению, все чаще слышится желание «погулять, пожить для себя, в свое удовольствие», «дети — это ужасно» и прочее, и прочее.
4. Хозяйственность.
Женщина должна уметь «хранить домашний очаг», говоря старомодно. Она должна не лениться, ухаживать за домом и уметь хорошо готовить. К счастью, тех, кто не обладает этим качеством, мало.

Страшно думать, что в наше время настоящих женщин все меньше и меньше. Похоже, что XXI век — время заката женской культуры: женственность исчезает, девушки все больше и больше наглеют и превращаются в диких «пацанок», не интересующимися ничем, кроме пьянок и гулянок.
Но, к счастью, в России ещё полно мест, где сильны традиции воспитания, где девушки и женщины хотят нравиться мужчинам не внешностью, а женственностью, где мат, звучащий из уст женщины осуждается и пресекается, а разгульная жизнь не приветствуется. Это Кавказ, это Татарстан, Башкирия и дальние уголки нашей необъятной родины.
Отдельно хочу отметить именно религиозных девушек. Это просто сокровище: они скромны, отлично воспитаны, простодушны, честны и ласковы. Особенно мусульманки — они просто пример для подражания.
Но есть ли у современных девушек желание быть настоящими девушками? Сомневаюсь. По крайней мере, это доказывает их поведение. Омерзительное, наглое поведение.

Дай Бог, такое явление, как «быдло-бабы» не станет эпидемией и со временем исчезнет, а на их место придут настоящие девушки и женщины. Настоящие. Которых мужчины будут любить и хвалить перед остальными.