Церковь Джорджа Флойда

Валерий Хатюшин
Дикий Запад начал стремительное движение в свою естественную дикость — и в лидерах этого движения, как и положено, США. Вслед за скидыванием в разъединенной Америке памятников рабовладельцам, что, конечно же, можно только приветствовать, т.к. у всех у них руки по локоть в негритянской и индейской крови, в американских школах стали изымать из библиотек книги их литературных классиков XIX века. И начали, как ни удивительно, с Марка Твена, который как раз обличал расовую сегрегацию. Но кто из современных черных «революционеров» Америки читал Марка Твена, не говоря уже других литературных классиках? Главное то, что он касался расового вопроса — и уже поэтому виновен в унижении чёрных. И должен быть изъят из школьных программ. Всем малограмотным «революционерам» очень хочется кого-нибудь сбросить с «корабля современности»…
На месте гибели рецидивиста Джорджа Флойда в Миннеаполисе поставили «купель» в виде старой облезлой ванны. Место это теперь там – святое. Здесь начали производить «ритуалы крещения» под названием «Движение бога». Любых желающих двое «крестящих» окунают с головой в этой ванной, после чего «крещенный» становится заговоренным от всех болезней. Дремлющая дикость Америки проснулась во всём своем блеске. Здесь уже проповедают некие «христианские лидеры» и к глухим, по их словам, возвращается слух, а к слепым — зрение… Место это теперь называется «церковь Джорджа Флойда».

* * *
По всем разъединенным штатам чёрные заставляют белых вставать перед ними на колени и жгут американские флаги. По всем разъединенным штатам чёрные сваливают памятники т.н. «отцам-основателям» США — первому президенту Д. Вашингтону, автору Декларации независимости Т. Джефферсону, А. Линкольну, отменившему рабство, и Б. Франклину, завершившему войну за независимость США, хотя и никогда не занимавшему пост президента… А их портреты, между прочим, изображены на долларовых купюрах… Может, в конце концов, Америка первой откажется от долларов?..