Легко ли зарабатывать в интернете?

Сергей Сметанин
Для начала переформулируем вопрос так: можно ли зарабатывать в интернете и как?

Являясь сетевым долгожителем, помню ещё те благословенные времена, когда добыть хоть какие-то деньги пытались на размещении рекламных баннеров на сайте.

С тех пор много воды утекло, каких-только способов заработка ни предлагали сети от лотерей и казино до инвестиций в Форекс, Но такого изобилия методов трудового обогащения как сейчас, не бывало. Тут тебе и блоги, и фриланс, и рассылки, и коучинг, и пресловутый МЛМ.

Но всю таинственную суть, всю подоплёку сетевых заработков мне показало письмо от биржи КВОРК, которое получил сегодня.

В нём абсолютно наглядно показано не только сколько, но и как, и насколько серьёзным может быть шанс "срубить капусты".

Посмотрите на рисунок, представляющий таблицу запросов биржи КВОРК.

На первом месте находится запрос на статьи о том, как заработать в интернете. Именно они оплачиваются больше всего, именно на них в самом деле больше всего шелестят купюрами.

Причём не имеет значения, сколько труда и времени отдаст кропотливому бдению за клавишами ПЭВМ тот, кто решит честно доделывать сайт на Вордпресс или придумывать волшебные тексты для гравировки. Это стоит в двадцать раз меньше.

Выводы делайте сами. На мой профессиональный взгляд, успеха в сетевых заработках добьётся не самый умный и терпеливый, а самый наглый и легкомысленный.

boosty.to/ruspoetry