Несчастный случай Часть 2. Карла

Эллина Роман
Но, удивительно было то, что после смерти сестры, неудачи стали преследовать Диану. На одном показе, у Дианы сломался каблук, и она упала, повредив колено. Для девушек-моделей это был приговором, так как они ходят походкой лани, им нужно ходить четко. А если травма, то, девушки в основном уходят на перерыв, на месяц, что и сделала Диана. Через месяц, не успев присоединиться к работе, как на другом очередном показе, перед Дианой упал прожектор. Это было последней каплей Дианы.
Девушка понимала, что если на показах был несчастный случай, который погибла её сестра, а теперь все неудачи происходят с ней, то, видимо, им кто-то переступает дорогу, и Диана решила это выяснить. Диана смотрела по сторонам, осматривая девушек, и тут она заметила странный взгляд Карлы. Девушка подумала, может это Карла ей вредит, из-за ревности, ведь Диана и Сара самые успешные модели. Тут, её мысли прервали, к Диане подошла Дарла, и сказала:
- Диана, тебя зовет Аманда Дайсон:
- Иду – сказала Диана, и пошла к директору. По дороге, Диана заподозрила Карлу. Девушка вошла в кабинет директора, женщина сказала:
- Диана, я позвала тебя для того, что через неделю, ты и Карла едите в Милан, на показ бренда «Сазолини» (название вымышленное):
- Хорошо – сказала Диана, и ушла. Девушка подумала, и решила проверить эту Карлу. И вот, девушки вылетели в Милан. Диана радовалась, что их места в самолете разные. Когда девушки прилетели, их встречал агент, и обустроил в одной из гостиниц Милана. Диана не зря заподозрила Карлу, так как эта девушка начала ей строить козни. Но, перед показом, Диана встретилась с агентом, который встретил девушек в аэропорту, и обустроил в гостинице, она попросила его об одной услуге. Конечно, девушка рассказала ему про несчастный случай, который произошел с её сестрой Сарой, и что у нее после этого случая начали происходить неудачи.
Мужчина слышал об этом несчастном случае, и согласился помочь девушке. В день показа, мужчина выследил того, кто причастен в несчастном случае с сестрой Дианы, даже запечатлел на видео. На показе, когда Диана шла по подиуму, впереди она увидела искры, будто конструкция на которой висели прожектора, упадет, так и случилось. Диана немного отошла назад, и конструкция упала, перед девушкой. На этот раз, никто не погиб. Правда, у девушки было дежавю. После произошедшего, Диана не сомневалась, за всем этим стояла Карла, мужчина показал видео, где она подпилила конструкцию. После, Карла во всем созналась, её арестовали. Диана была права, эта девушка завидовала им,вот из-за ревности,мстила. Диана продолжила работать дальше, и теперь ходить на могилу сестры.



                Конец….