Игорь Стрелков. Хуторянин с принципами!

Дмитрий Тальковский
ХУТОРЯНИН С ПРИНЦИПАМИ. Игорь Стрелков. 395 просмотров. •21 июня 2020 г. Телеканал Сталинград. 547 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Игорь Стрелков!!! Тебе ли криворукому, завалившему и провалившему все, что только твоих поганых рук касалось!! Критиковать Лукашенко?! Так или иначе, прослушав твои рассуждения, спешу с ними не согласиться!! Да!! Лукашенко не стал ввязываться в борьбу за РФ!!! Так как там все было без вариантов!! И в этом заключается как раз мудрость Александра Григорьевича!! Если не можешь, лучше не берись! Иначе будет не просто плохо, а архиплохо!! Что касается современной обстановки, то после Путина, или проще вместо Путина даже Лукашенко - это спасение России!! Если есть другие варианты, тогда их и рассматривайте!! Только не лгите, что Лукашенко во главе Союза РФ и РБ - это не выход из сегодняшней прямо скажем патовой ситуации!!! Таким образом, во-первых, не лгите! Но, похоже, это у вас в крови, то есть наследственное!

Во-вторых, тебе ли, криворукому Игорю Стрелкову рассуждать о каких-то там коммунистических отношениях, что внутри Союза РФ и РБ, а тем более в мире вообще!!! С тебя такой же марксист, как ты сам, знаешь из чего - молоток!! Релятивист ты законченный!! Безнадежный прямо так скажем тупица, релятивист, простите!!