Всемирная Организация Здравозахоронения

Игорь Уранов
Недавно стало известно, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), которая «заварила кашу» с пандемией, выступила с сенсационным заявлением о безопасности бессимптомных носителей коронавируса.

Это означает, что не было никакой необходимости вводить глобальный карантин, в том числе российскую самоизоляцию, перчаточно-масочные режимы, штрафы в наказание за прогулки. А отсутствие всемирного карантина не привело бы к глубочайшему экономическому кризису во многих странах мира. Получается, что пандемия коронавируса — афера ВОЗ мирового масштаба.

Давайте попытаемся разобраться в этом вопросе и рассмотрим, что из себя представляет ВОЗ.

                ВОЗ – сборище бюрократов

ВОЗ – специализированное учреждение ООН со штаб-квартирой в Женеве, созданное в 1948 году. В нее входят около 200 стран, в том числе Россия. ВОЗ решает проблемы глобального здравоохранения, включая подготовку стран к чрезвычайным ситуациям. Она обязывает государства действовать определенным образом во время вспышек эпидемий.

На самом деле, как пишут СМИ, этот орган раздут, бюрократичен, сильно зависит от взносов и пожертвований, имеет массу организационных проблем и напичкан политическими марионетками.

                Вопиющие небрежности ВОЗ

В 2009 году ВОЗ прославилась тем, что поспешила назвать вспышку свиного гриппа пандемией. Более того, эта организация настаивала на массовых прививках населения, и многие страны потратили огромные деньги на закупку вакцины от несуществующей пандемии. Россия, в частности, затратила на это 4 миллиарда рублей. ВОЗ тогда заподозрили в сговоре с фармацевтами, чья прибыль только в Европе достигла 7 миллиардов евро.

А в 2014 году ВОЗ обвинили в чудовищном бездействии во время вспышки вируса Эбола в Западной Африке. Тогда в Гвинее, Сьерра Леоне и Либерии эпидемия унесла 11 300 жизней.

По словам международных экспертов, которые впоследствии оценивали допущенные ошибки, ВОЗ была в курсе, что эпидемия, начавшаяся в декабре 2013 года, уже к весне следующего года выйдет из-под контроля. Однако об опасности вируса Эбола ВОЗ объявила только в августе 2014 года.  Это была вопиющая небрежность, которая усугубила огромные страдания и умножила количество жертв, заключили эксперты.

                ВОЗ и коронавирус

В ситуации с нынешней пандемией ВОЗ снова действовала провально, о чем сейчас много пишут мировые СМИ. Главная претензия: вместо того, чтобы вовремя предупредить мир об yгрoзе китайского вируса и объединить страны в защитных мерах, она довольно долго создавала «ложное чувство безопасности».

Сейчас ВОЗ нахваливает Китай – как он справился с эпидемией. Но эта страна изначально, с осени 2019 года, скрывала серьезность коронавируса, а ВОЗ этому потворствовала.

Только 30 января 2020 года ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения. Тем не менее она решила, что этого недостаточно, чтобы закрывать границы, и даже призвала страны, которые поспешили ограничить транспортное сообщение, не делать этого. К тому времени коронавирус уже распространился на 19 стран в четырех континентах.

В условиях эпидемий рекомендации ВОЗ могут поднять спрос так, что даже самое простое лечебное средство становится на вес золота.

В разгар коронавируса так произошло с парацетамолом, который смели из аптек во всем мире, потому что организация заявила о его безопасности для заразившихся COVID-19 по сравнению с ибупрофеном. Но за громким пиаром последовала менее заметная новость – что ВОЗ изменила мнение и реабилитировала ибупрофен.

На самом деле эту организацию давно обвиняют в непоследовательности, ошибочных решениях и недопустимом промедлении, которое стоит многих жизней. Какая-то организация не здравоохранения, а «здравозахоронения».

Уже не раз в адрес ВОЗ звучали обвинения в сговоре с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Складывается впечатление, что и вся эта эпидемия COVID-19 также была создана искусственно только для того, чтобы в дальнейшем обогатиться на производстве вакцин от коронавируса.

                Можно ли доверять ВОЗ?

Заявление ВОЗ о безопасности бессимптомных носителей коронавируса вызвало шквал критики специалистов-вирусологов и заставило технического руководителя этой организации Марию Ван Керхове забрать свои слова назад.

Со всех концов планеты поступают сигналы о фальсификации диагнозов умершим людям, чтобы добиться показателей высокой смертности от этого вируса. В частности, в Ухане люди кричали из окон домов, что всё это — фэйк! Итальянские граждане и врачи утверждают, что все истории с повышенной смертностью от коронавируса — это спектакли. Значит, именно в международных масштабах разыгрывается самый потрясающий фэйк с участием ВОЗ.

Буквально на днях глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил о том, что мир вступил в «новую и опасную» фазу распространения коронавируса. «Мы понимаем, что многие люди устали быть дома, однако вирус все еще распространяется быстро и является смертоносным» — отметил Гебрейесус.

Но как-то не очень теперь верится высказываниям высокопоставленных сотрудников ВОЗ.

Вспоминается загадочная смерть в январе 2020 года заместителя главы ВОЗ Райана Паттерсона, отвечающего за объявление пандемии. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что его смерть наступила непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе.

Можно с уверенностью сказать, что в ВОЗ уже давно назрела реформа, а для расследования всей истории с коронавирусом необходима международная комиссия независимых учёных. Прежде всего следует выяснить почему уже не в первый раз эта организация довольно слабо реагирует именно на массовые эпидемии и по каким причинам вводит в заблуждение мировую общественность.

Но самое интересное то, что уже сейчас независимые учёные считают, что достоверно выявить новый коронавирус достаточно сложно, и диагностируется он произвольно. Ведь вирус очень изменчив, как говорят практики, и его поймать тестами просто нельзя, он слишком быстро мутирует. Из-за этого не может быть создан тест на коронавирус, не может быть от него создана и вакцина. Она не даст выработаться иммунитету на последующие, мутировавшие формы вируса.

А теперь, ответив всего на несколько вопросов вы очень многое поймете. Есть выражение: кто платит, тот и заказывает музыку. Так кто же является крупнейшим финансовым донором ВОЗ? Им является любитель вакцин, глава Майкрософт — Билл Гейтс. Какую же музыку в исполнении ВОЗ он заказал — создание вакцины от коронавируса и проведение массовых прививок в мире. Билл Гейтс вполне откровенен в своей позиции о пользе вакцин именно для избавления от людей. Он заявил: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сократим население на 10-15%» …