Духовная практика. Работа

Мамонов
В память моего товарища Анатолия Белоусова (1948 — 2020).


Когда делаешь какую-либо работу, делай ее, обязательно, хорошо.
Помни:  в это самое время, работа делает тебя —
Плохим или хорошим. 

Это — начало и конец формирования личности, твоего отношения ко всему и, прежде всего, к делу, которому поручили, к своим обязанностям. 
Не в церкви, не на партсобрании, а на рабочем месте ты станешь лучше. Обязательнее. Увереннее.

Начнёшь уважать себя и тебя, другие.

2020
 
«Спасёшься» — когда тебя возьмут на следующий Уровень Развития, «переведут в следующий класс», и не потому, что ты веришь в Бога, прикладываешься к руке и церковным таинствам, а потому, что ты профессионально исполняешь свою работу, добросовестнее, порядочнее других.

Другого пути спасения, для тебя, нет!

( Евангелие — не для всех).


А. Клизовский
«Первое условие повышения сознания состоит в сознательности труда. Но, кроме сознательности и ритмичности, в каждый труд должно быть внесено стремление к улучшению качества самого труда ибо в противном случае труд может превратиться в нелюбимый и подневольный, что неблагоприятным образом отразится на качестве психической энергии. Лучший метод для роста и накопления психической энергии есть любовь к труду.»


2021