Директора школы им. Ленина вынудили соврать?!

Дмитрий Тальковский
16 305 просмотров. •17 июня 2020 г. ТВ Совхоз. Директора школы Совхоза имени Ленина Татьяну Рыбкину вынудили соврать? Родительское собрание под открытым небом, прямо на улице у ворот школы, прошло 16 июня 2020 года. Распространенное накануне аудио обращение бывшего директора сельской школы Татьяны Геннадиевны Рыбкиной вызвало тревогу у родителей учеников. Еще большую тревогу, но уже у всех жителей вызвала персона назначенной на ее место. Она оказалась женой одного из рейдеров стремящихся захватить ЗАО "Совхоз имени Ленина". Все факты в видео. Посмотрите его до конца. _________

Оставьте комментарий

Дмитрий Тальковский только что. Старого директора просто запугали!!! Так будет со всеми честными людьми!!! Их просто заставят быть подлецами, лжецами и просто животными!!! Такими, какими они все сами и являются!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!!

Дмитрий Тальковский только что. Позор Путинской системе образования!!! Враг будет разбит! Наше дело правое!!! Победа будет за НАРОДОМ!!!

Kapelka Kapelka 3 дня назад. Старый директор позор противно смотреть на вас. Не сдавайтесь родители, стойте до конца.

Александра Макеева 4 дня назад. Отняли совхоз, отнимают школу, выбрали все самое лучшее. Сами-то ничего построить не могут, только отнимать и разрушать.

Виктор Шаталов 4 дня назад. Следующую революцию в России сделают женщины. Уважение им.

Стрельцова Валентина 4 дня назад. Бывший директор школы "переобулась", ей дальше работать в этой системе, вот наверное не хочет портить отношения. Но все это как-то некрасиво.

Аида Осокина 4 дня назад. Приехала, ей сразу дали должность директора школы?! Вы смеётесь? В Истре её прокатили, зная подноготную этой семейки и её профессиональные качества. А в совхозе она будет действовать в связке со своим мужем. Это верно с точки зрения рейдерства. Дети наше будущее, наше всё!!!

S. Kim 4 дня назад. Гоните в шею эту жену рейдера. Ее мужа выгнали из "Опоры России" за мошенничество. А ее, до этого турнули из Истринской школы. У нее даже нет педагогического образования!!! Бывшая директриса переобулась на ходу...

Марагота 4 дня назад. Жена рейдера и афериста в школе? Посмотрела интервью П.Н.Грудинина, и я в шоке!! Жители и родители! Вставайте грудью за школу и совхоз - время пришло. Времени больше не будет!! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!!

Дмитрий Тальковский только что. Новая система образования!!! В СССР образование было лучшее в мире!! А теперь уровень школьного образования ниже плинтуса!!!  И старый директор эту систему образования ЗАЩИЩАЕТ!!!  Позор старому директору, которого запугали и превратили в дерьмо!!! Позор старому директору!!!

Дмитрий Тальковский только что. Директора школы Совхоза имени Ленина вынудили соврать? А этот молодой провокатор, защищающий подлую систему назначения на должность Директора Школы не по знаниям, а протекции!!! Надо было женщинам снять с него штаны и показать голое нутро этого не побоюсь этого слова релятивиста!!! Женщины!!! Будьте решительнее!!! Вспомните Поднятую целину Шолохова!!! Вы, а не один Путин тоже люди!!!

Дмитрий Тальковский только что. Изменилась не только кадровая политика!!!! Поменялась система образования!! И теперь из наших детей готовят не хозяина Земли русской, а потребителя продукции олигархии во главе с главным олигархом РФ Путиным!!!!!!


Встреча родителей с первым заместителем министра образования Московской области. 47 676 просмотров. •7 июля 2020 г. 2,6 тыс. ТВ Совхоз. 62,5 тыс. подписчиков. Состоялась встреча родителей с первым заместителем министра образования Московской области Бронштейн Ильей Михайловичем.

Дмитрий Тальковский только что. Раньше в СССР было лучшее в мире образование вместе с обучением и воспитанием!!! Теперь у Власти РФ приоритет воспитания получение потребителей, которые должны быть пригодными к употреблению произведенной олигархами продукции!! Грудинин у них - кость в горле!!! Вот для разложения детей, настраивания детей против своих родителей!! И направлена директором СШ, рейдерская личность!! Получится ли у нее хоть что-либо, что бы противостоять личности Грудинина?!! Большой вопрос!!! Будем надеяться, что дети раскусят нового Директора с его рейдерскими намерениями захвата и уничтожения совхоза им. Ленина!! Точно так же, как родители совхоза раскусили и прокатили всех без исключения своих предыдущих обидчиков!! В конце-концов, в забастовке могут участвовать не только взрослые, но и дети!!

Дмитрий Тальковский только что. Красному совхозу им. Ленина!!! Красную школу!!!  Классного, красивого, умного и честного Директора Средней Школы!!!

Что такое муниципальное образовательное учреждение?!!! Слова то какие?!! НЕРУССКИЕ!!! И образование тогда априори может быть только иностранное!!! Скорее всего не коммунистическое, а фашистское!!! Вот кто организует у нас образование?!! ФАШИСТЫ!! Фашизм не пройдет!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за коммунистами!! Победа будет за НАРОДОМ!!