Богоборчество Филиппков толстовства

Ад Ивлукич
                Подарок для чудесной Чэнел Сантини
     - Хайри Кришна ! - завопил низкорослый лысячок Филиппенко, со всей дури выскакивая попрыгунчиком из своего же монолога о мордвинушке. Он зачем - то нацепил на вздорную голову совдеповского юмориста разноцветный парик, по всей видимости, симбиотически сложившийся за эти непростые дни блужданий автора по порносайтам с волосатыми бабами, у меня уже мельтешила в зенках эта сраная волосня, я чуял некую разводку : то ли я становлюсь грузином Кадыридзе, то ли пойду слушать инсинуации Белковского. Тряся париком Филиппенко подступал к сжавшейся от ужаса Богине, пытающейся спастись головой хотя бы розовой шапочкой, раз уж в ваших сраных Штатах квадратные каски вермахта недоступны для понимания Годохмами, скакал и неистовствовал, словно неистовый и бесстрашный Тугай - бей, призванный вспомогать обретению незаможности Богданом Зиновием герба Абданк Пол - козы.
     - Хайри Рама ! - визжал Филиппенко, воплощая литературность Сорокина велосипедной рамой, усаживая облажавшуюся Бэйли толстой голой сракой на седло, модернизированное череповецким кожзаменителем и липецкими хитростями самой хитрой из смоленских крушителей аппаратов тяжелее воздуха Потупчик, столь тупой, что нет у меня слов. А поскольку я закачал мегатонны твоего, моя милая Чэнел Шанель, гэнгбэнговского порева с толпой потных мужиков, алчущих цветущего тела носастой трансгел, то нет у меня иных путей, кроме снова плагиата. Я ж не виноват, что дурачок Мэтт хренов Тархун глуп. Гадок. Вздорен. Гольный Филиппенко из мультфильма  " Крылья, ноги и хвосты ". Хер на него, как говорится. Пойду смотреть порево с тобой, моя Сантини со смешным голосом, а Бэйли нехай терсится в подпапке поджанра  " Трансы тойзы ". Плагиат. Из Ивлукича.
                Нет слов. Одни эмоции - три, вроде
                Ад Ивлукич
                Подарок для Габи Сабатини
     Субъективная субстанция, субподрядно подрядившаяся рядить ряды радостных Туков, как известно, бывших на самом деле фигурами вымышленными, ненастоящими, как, к примеру, таракан, вещество растущее, исторгаясь неудержимым и бурным потоком из моей Богини, решившей, кажется, перекрасить наш унылый серенький и погруженный в какую - то бесконечную паутину третичных осадков из полезных ископаемых и не столь полезных незакопанных еще пока что индивидуумов бытия, щедрым колером Бритни Спирс и совершенно магически оборотили природных блондинок в нечто совсем иное, при ближайшем рассмотрении в мелкоскоп оказавшихся и не брюнетками, и не шатенками, а тем самым х...й знает что, некогда сподвигнувшим меня к сочинительству сказок, не ценимых мною нисколько, забываемых и уничтожаемых через пять минут после опубликования, скушного уже самим процессом : надо идти на сайт, логиниться, вставлять в рамочку и проверять на ошибки - что бесит невероятно, оформлять картинкой, в чем нет никакого смысла, а потом преспокойно заниматься своими делами, самым любимым из которых для меня было и есть строительство воздушных замков, достойных моей Годохмы, венчающей латексовым костюмом эту историю сверху, возвышаясь над вздорными старушками в перьях, вот уже скоро как сто лет крутящих жопами перед сальными роняющими слюни на животастые пиджаки смуглыми пуэрториканцами, скопившими первоначальный капитал на наркоторговле в каком - нибудь Мериленде или Пенсильвании, поганых и стремных донельзя захолустьях великой Америки, ненавидимых родившимися там уродами вплоть до скоропоспешного отъезда в Париж или Вегас, где сутенеры добрее, а деньги не пахнут, и как говорил Генри Миллер : " Бог весть сколько раз Мона отдавалась и сосала за пригоршню мелочи ". В общем, моя милая Габи, решил я положить прибор на всю чепуху из блесток и перьев, хлопушек Белуччи и минетов Макгоун, скандальчиков жидовинского племени продюсеров, вышибающих слезу сочувствия из жрущего попкорн охапками зрителя кошерными страданиями гадов, бьющихся в эпилептических припадках внутрях герметических комнатушек Аушвиц - Биркенау ( да благословится имя твое ! ), и проявить, наконец, интерес к сложной международной обстановке. Вот, например, Трамп, он зачем ? Неужели ему самому не надоело видеть и иногда слышать Верещагина, уже давно лежащего на дне вместе с баркасом ?
     - Верещагин, уходи с баркаса, - семафорил подводным фонарем мужчина в синем габардиновом пальто, подплыв аквалангно с подветренного борта частично укрытого водорослями и илом баркаса. Он орудовал азбукой Морзе, приспособив ее точки и тире к изменившейся вокруг его ситуации, он же под водой пребывал, вот водность и атмосфера воздуха, так сказать, вещи разные, ежели в одной ты можешь дышать и пердеть безнаказанно, то в другой получается по другому. Как пример можно привести такой случай, знакомый всем : вот лежишь ты в теплой благоухающей морской солью фиолетового цвета ванне, нежишься и прешься, как х...й по стекловате, попиваешь  " Божоле ", на раковине мокнет  " Файненшнл таймс ", радио тихо - тихо голосит об откусывающем себе голову белом кролике и тут - х...к ! - перднула. Вот физиологически так, природно. И чо ? Да ни х...я, милая Габи, уверен, что сама знаешь, только не хочешь поделиться со своими подписчиками в соцсетях, чье количество Натали Марс превысило народонаселение Лихтенштейна, утаиваешь от общественности сам факт пердежа в воду, скрываешь эффект, хохоча при прочтении этих строк. Убежден, что ты прямо сейчас угораешь со смеху, ибо вот часто ли тебе преподносят таковские истории ? Смешно и говорить. Поэтому Трамп запел, пуская пузырьки кислорода из аквалангистской маски вверх ( это, бля, чисто физика, короче, плотность, масса, вся х...ня ).
     - Горит и кружится планета ...
     - Ты не пой так, - не выдержал молчавший доселе Верещагин, шевеля густыми усами по течению Гольфстрим, - сам не понимаешь, чего поешь - то. Слышь, Трамп, - крикнул Верещагин, с изумлением заметив шустрого омара, отстегнувшего ноги Верещагина и уносящего их по направлению к возвышающемуся вдали Дагестану - они на Каспии были, точнее, под Каспием или внутри его, на дне, в общем, моря, - а ты слышал когда - нибудь у себя в Америке песни Джей Ло ?
    - Это у которой говнобак огромный ? - уточнил любящий точность во всем Трамп, вспоминая горячую, как кусочек чизбургера, латиноамериканку. - Здоровенная такая срака, будто топка у паровоза ?
    - Ну, - кивнул головой Верещагин, радуясь взаимопониманию с президентом США. - И представь теперь кочегара.
    Трамп представил и побелел. Зашатался, что было сложно в условиях плотности водоема, но справился и упал, а лбом въехал прямо в трубу нефтепровода Тебриз - Гребаный Экибастуз. Лежит и думает, вот на х...я ему, Трампу, знать обо всей этой херне ? Так и не решив, Трамп закрыл глаза и снова представил Джей Ло, но уже голой.
     И знаешь, милая Габи, что я тебе скажу ? Если бы Джей Ло была трансгёл, то это было бы хорошо, а так - неинтересно, их до х...я и больше, всех этих Мадонн сраных, Бритней Спирсов и Биберов каких - то говенных, причесанных при помощи той субстанции, с которой я и начал эту сказку, поэтому заканчиваю, признаюсь в уважении и любви к красивой и легендарной аргентинке и иду скачивать массово порно под названием  " Шимейл камшот компилейшн эйч ди ". Так - то.