Афоризмы и размышления о слезах - 2

Федор Радецкий
Я никогда с мужем не спорю!  -  Я сразу плачу!

Жесток летний сезон!  -  Кто-то купается в море, а кто-то в слезах.

Стерва никогда не спорит!  -  Она закатывает истерику!

Если над тобой смеются, сделай так, чтобы заплакали. -  Не разрешай себя «чморить»!

Для полного счастья, женщине, чаще всего не хватает слёз.

Лучше раз пере плачь!  -  Чем всю жизнь с ним плакать будешь!

Пока я это обмываю, жена обнывает.

Мужчины не плачут!  -  Мужчины ноют по любому поводу!

Лучше пусть плачут по тебе, а не от тебя.

На этот раз еврей не соврал!  -  За что купил, за то и продал, при этом горько плакал.

Она его любит, но постоянно плачет!  -  Он никакой в постели!

Когда хохол родился - еврей заплакал?  -  Стало жалко татарина.

Москва слезам не верит, ей только «бабки» подавай!

Хочешь знать, что такое «плач» Ярославны?  -  Почисть несколько килограммов лука.

У него достойная заработная плата!  -  Чего, слёз и насмешек?

Она была очень расстроена, а когда увидела, кошку, лежащую на её «больное месте», кошельке, расплакалась.

Он пессимист или оптимист?  -  Если плачет не в жилетку, а в декольте?
 
Она тебе «дала»?  -  Да!  -  Тогда не «плачь», что деньги потратил на неё зря.

И усатые девушки плачут!

Негодяя, может оплакивать только тюрьма, которую ему удалось избежать.

У него «достойная» зарплата!  -  Достойная смеха и слёз.

Во время секса, она расплакалась!  -  И ей оказывается снятся страшные сны!

Твой отпуск оплачиваемый!  -  Скорее оплакиваемый, с такими отпускными.

Когда хохол родился! Еврей заплакал, жалко глупого малыша!  -  Какой дальновидный, давидов, народ!

Да! Ты как всегда прав!  -  Но стоит ли это того, чтобы твоя женщина плакала?

Почему твоя подруга взяла отгулы?  -  Гордая, сказала своему «нет», два дня плакала, три дня в запое.

Спрашивает, как дела?  -  Поплачься, порадуй его.

Почему она тебе не нравится?  -  Я веселый, по натуре, а её надо обнять и плакать.

Берите билет!  -  Докажите, что армия по вам не «плачет».

Писающий мальчик плачет?  -  Похоже «пообщался» с «грязной» девочкой!

Слёзы -  не редко водичка, с переполненной «чаши терпения».

Что такое слёзы жалости?  -  Не столько слёзы сострадания, сколько нахлынувших воспоминаний.

Почему у неё погоняло, «Скрипка»?  -  Она вечно плачет!

Нет у меня силы воли!  -  Не могу я сбросить вес, а слезами долго, и не реально.

Что уравнивает богатых с бедными?  -  Слёзы, те и те плачут.

Заплаканный мужичонка открыл дверь. В чём проблемы?  -  Жена изменила!  -  Ясно, стерва обидела подкаблучника.

Скупой, мужской слезе веры больше.

И евреи плачут!  -  Продавая по той же цене, по которой по ошибке купили!

А богатые тоже плачут?  -  Нет! Плачутся.

Когда он уходит на работу, она начинает скучать.  -  Сядет у окна, слезы, коньяк… и звонок любовнику!

А цены смеются?  -  Да, когда деньги плачут.

Дай выплакаться ему, в свою жилетку?  -  А. кто после этого, сопли, с неё, будет отстирывать?

Ты проводил её далеко?  -  До слёз.

Человек не благодарное существо, прошёл коммунизм и не заметил, а когда понял, расплакался.

Весь день над книжкой плачу!  -  Над сберегательной.

Слон в посудной лавке?  -  Здесь уже не до смеха! Хозяину лавки в пору застрелиться.

Истину нашёл в деньгах и заплакал!  -  Почему?  -  Их, у него нет.

Откуда такие слёзы? Ты же тёщу не любил?!  -  С ней я верил, в бессмертие. Каждый день был годом.

И красота «плачет», когда «смеётся» над уродством.

Почему ребёнок плачет?  -  Котят утопила. Обижается, что ей не дала это сделать.

Совесть, такая вещь, потерявший её, по ней не плачет.

Изобилие!?  -  Это не о нас! От товаров, глаза разбегаются, а денег «кот наплакал»!

Что такое ирония судьбы?  -  Чаще слёзы.

Плачет музыкант?  -  Дайте ему инструмент, заплачет вся округа.

Что такое война?  - Слёзы матерей.

Он настоящий «лирик»!  -   Так загрузит своими проблемами, что слезы наворачиваются!