1 июля Пусть владеют не через меня!

Тамара Кочнева 10
1 июля: «Пусть владеют не через меня!» 
[статья из серии по истории пророчеств].

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    До 1 июля осталось десять дней, в интернете активно спорят на счёт: принимать участие в референдуме относительно новой конституции или не принимать. По правде говоря, эта тема не представляется автору особенно важной. Поясню, почему, представив небольшой экскурс в историю нашего Конституционализма при «Багряном Звере».
    В январе 1924 года, после Гражданской войны, была принята Ленинская конституция, – самая передовая на базе Советской власти и диктатуры пролетариата, которая провозглашала право граждан на собственность и религиозные убеждения.
    Но жила ли по ней Власть на самом деле?
    Соблюдался ли этот «основной закон» хоть один день?
    Как связано было написанное в ней с реальным свёртыванием НЭПа, раскулачиванием миллионов крестьян и уничтожением Русской православной церкви.
    В декабре 1936 года в СССР была принята Сталинская конституция, – самая демократическая в мире, которая провозглашала право граждан на свободу собраний, митингов, печати.
    Но жила ли по ней Власть на самом деле?
    Соблюдался ли этот «основной закон» хоть один день?
    Как связано было написанное в ней с реальным ГУЛагом, колхозами, террором и прочими преступлениям?
    В октябре 1977 года в СССР была принята Брежневская конституция, – вошла в историю как «конституция развитого социализма».
    Но жила ли по ней Власть на самом деле?
    Соблюдался ли этот «основной закон» хоть один день?
    Как связано было написанное в ней с реальными доходами населения, пустыми прилавками магазинов, с псих. больницами для инакомыслящих?
    Весь первый период «Багряного Зверя» (1918-1991) преступная государственность имела самые демократические конституции – парадокс истории…
    Поэтому спрашивается, велико ли значение таких конституций, по которым сама Власть не живёт?
    В декабре 1993 года была принята новая Ельцинская конституция – второй период «Багряного Зверя» (1991-2025).
    Но живёт ли Власть по ней на самом деле?
    Соблюдался ли хотя бы этот «основной закон» хоть один день?
    Разумеется, нет. Достаточно сказать, что в конституции 1993 года записано, что РФ – социальное государство, и запрещено принимать законы, ухудшающие положение граждан. Однако РФ – на деле антисоциальное государство, а все законы социально-экономического блока, принимавшиеся Властью с января 1994 года, прямо ухудшают положение большинства граждан.
    Как видим, за весь период «Багряного Зверя» (1918-2025) никто кроме специалистов никогда не читал и даже не открывал конституции при принятие «не популярных» решений. Наша Власть никогда не жила по конституции, а постоянно жила «по партийным понятиям» или по инструкциям…
    В таком случае, какова важность документа, который должен голосоваться 1 июля?
    Ведь и по нему Власть не будет жить точно так же, как не жила по конституциям прошлым.
    Новая конституция – что изменит она в реальной жизни простого населения?
    Ровным счётом ничего. Вот, принятый Закон о едином регистре населения, разработанный и спешно подписанный «Королём Устрашения», имеет прямое касательство до жизни каждого. Проект Закона о введении экспериментальных правовых режимов, готовящийся в недрах Думы, по образцу уже подписанного президентом указа о введении такого режима в Москве с 1-го же июля, также прямо скажется на жизни каждого из нас. Ибо граждане станут «подопытными кроликами» для неких экспериментов, будучи выведены из общего правового поля.
    Как, к слову сказать, подобный правовой беспредел согласуется с новой конституцией?
    Да никак. И, само собой, об этих, прямо касающихся населения нововведениях, граждан не спрашивают. Никаких референдумов. Никаких плебисцитов. Хотя в конституции записано, что у нас страна демократическая и т.д., а, вот, за конституцию, придите, проголосуйте!!!
    Зачем нужно это самим организаторам действа?
    Для них это своего рода «тестирование» российского общества на готовность проглатывать дальнейшие беззаконные «нововведения» Власти. Время «самоизоляции» от короновируса поставило антирекорд по всевозможным противоправным законам и действиям. Покорное хождение на «голосование» подтвердит, что граждане смиренно принимают беспредел, а, значит, можно и дальше преумножать оный.
    Абсолютно очевидно, что вся комедия с поправками в конституцию была затеяна лишь ради одной инициативы об обнулении президентских сроков. И нынешнее голосование оно не про конституцию вообще, а лишь об одном: поддерживает ли население обнуление сроков или нет, поддерживает ли население дальнейшее пребывание «Короля Устрашения» у власти или нет.
    Важен ли этот вопрос с точки зрения Отечественной истории пророчеств?
    Он мог бы быть важен, если бы существовала реальная возможность смены нынешнего президента. Но из истории пророчеств ясно, что «Король Устрашения» от власти не уйдёт. Отсюда следовало, что будут предприняты действия, как эту конституцию обойти, то есть нарушить основной закон – вещи надо называть своими именами. И придумали. Обнуление…
    Можно сколько угодно спорить, хорошо ли, что «Король Устрашения» останется у власти до гробовой доски. Есть ли альтернативы этому и какие. Но факта это не изменит. Обнулённый,  он останется. Это решено не вчера.

    «Я скажу тебе тайну Багряного Зверя, имеющего семь голов и десять рогов» – «тайна» рогов «Багряного Зверя»:
    1. Ульянов (Ленин) В.И.        - 1918 – 1923 г.
    2. Сталин И.В.                - 1924 – 1953 г.
    3. Хрущев Н.С.                - 1953 – 1964 г.
    4. Брежнев Л.И.                - 1964 – 1983 г.
    5. Андропов Ю.В.                - 1983 – 1984 г.
    6. Черненко К.У.                - 1984 – 1985 г.
    7. Горбачев М.С.                - 1985 – 1991 г.
    8. Ельцин Б.Н.                - 1991 – 1999 г.
    9. Путин В.В.                - 2000 – 2007 и 2012 – ? г.
    10. Медведев. Д.А.                - 2008 – 2011 г.
*    *    *
    «Тайна» голов «Багряного Зверя»:
    Семь российских Патриархов РПЦ МП (1918-2025):
    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1918 – 1925 г.
    2. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    3. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    4. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1990 г.
    5. Алексий II (А.М. Ридигер)              - 1990 – 2008 г.
    6. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 – ? г.
    7.
*    *    *
    Хотя возможен и второй вариант:
    Семь российских Первоиерархов РПЦ МП периода «Багряного Зверя» (1918-2025):
    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1918 – 1925 г.
    2. Пётр (П.Ф. Полянский)                - 1925 – 1937 г.
    3. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    4. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    5. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1989 г.
    6. Алексий II (А.М. Ридигер)             - 1989 – 2008 г.
    7. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 – ? г.

    Как видим у «Багряного Зверя» только 10 «рогов», так что решение принято давно и будет исполнено.
    1 июля оно всего лишь должно быть юридически оформлено. Очередь за электоратом, то бишь за массовкой, которой предстоит сыграть роль «сознательного» народа для картинки в телевизоре.
    Какое значение имеет данный спектакль для нас, скажем, живущих на Урале?
    Опять-таки – никакого. Цифры «правильно» проголосовавших в компьютеры Изберкома уже заложены, и от того сколько человек реально придёт на избирательные участки, они не изменятся. А потому граждане совершенно спокойно могут проводить лишний выходной, не озабочивая себя «исполнением гражданского долга» и не тратя времени на работу бесплатными статистами в чужом балагане.
    С учётом вышесказанного, можно вовсе не касаться прочих поправок конституции, но автор всё же отметит две из них, ибо они весьма характерны для лишнего понимания сути нынешней системы.
    Во-первых, сочинители «новой» конституции и сам гарант её так и не включили в неё Русский народ. Слово «русский» по-прежнему вне закона в РФ. Даже для пустой формальности, для собственного пиара не смогли пересилить себя и кинуть эту ни к чему в сущности не обязывающую подачку патриотам, прилежно просившим об этой малости в коллективных обращениях. Антирусская суть не позволила. Ввели лукавый термин «государствообразующий народ», но не уточнили, о каком всё-таки народе идёт речь.
    Во-вторых, чиновникам наконец-то решили запретить иметь гражданства других стран и банковские счета в других странах. Правильное решение, но опять же лукавое, ибо на жён и детей чиновников этот запрет не распространяется.
    Замечательно и то, что Дума упразднила в данной поправке пункт об имуществе. Имущество и финансовые активы (акции и ценные бумаги) в иных странах «слугам народа» иметь можно… Сколько изощрённого лукавства, сколько заранее заложенных в закон способов обойти этот закон в одной только поправке!..
    На этих двух примерах видим, что новая конституция – всего лишь очередная ложь. Власть её выполнять не собирается. Советский Союз погиб, захлебнувшись ложью, будучи раздавлен ею (первый период «Багряного Зверя»). Нынешней РФ (второй период «Багряного Зверя») грозит тот же исход, ибо ложь забила все поры государственного механизма, а лукавство въелось в души людей, занимающих государственные должности.
    А.И. Солженицын завещал нам прекрасную формулу бытия –  неучастие во лжи: «Пусть владеют не через меня!»
    Этой формуле автор и предлагает следовать 1 июля всем пытливым читателям. Ложь сегодня владеет всем, ложь подготовила обнуление и прочие поправки. Пусть ложь сама и голосует за них. Без нашего участия.
    Нам же куда как полезнее было бы в условиях невозможности на данном этапе изменить в русских интересах правящий строй озаботиться разработкой путей организации нашей жизни с тем, чтобы, сколь возможно, минимизировать влияние на неё антирусской системы и её деградирующих институтов, когда «Зверь, поднявшись из Бездны, пойдёт в погибель».
*    *    *
ДТН.