мысли вслух...

Валиния
* * *
прячься не прячься, а адрес один и на стихах и на прозе ) да и не играют здесь в прятки , а открыто пишут о том,  о другом. Фантастика, драмы, комедии, житейские истории - читать не перечитать... а мне приятней тишина, несуетливость... наверно, здесь это неприемлемо? Да и не умею писать так, чтобы ваууу )) 
и понемногу , с опаской, меняю свои слова и действия на ужасные мысли и соответсвующие слова...
вот, например , красивые кустарники и деревья покрываясь цветами и плодами , дают нам то, что могут. А разные люди дают нам лишь мечты , которые освещают нам дорогу, по которой идём,  не зная реального завершения , так и идут люди по этой дороге всю жизнь, меж побед и разрушений, предметов и людей, скорби и радости, гроз и радуг, одаряя нас мимолетными озарениями...
И каждый из нас, неся в себе семя того дерева или кустарника, в которое когда то и превратится и будет давать людям то, что могут - тень от изнурительной жары, плоды, утоляющие голод, размышления для новых стихов, эссе и рассказов.
Поэтому делаю вывод, что наш внутренний мир похож на коробочку с семенами, которые когда то дадут плоды....горькие ли, сладкие ли, нам уже не дано узнать, потому что увянем, засохнем, давая жизнь новым цветам, деревьям...