Гениальный ход!

Вячеслав Вячеславов
                Кто есть Трамп? Как раньше говорили: ху ис ху.

 Пардон, английский не учил, клаву переключать лень, кто грамотный и без того меня поймёт.

Итак, не является ли Трамп «спящим» агентом РФ? Так сказать, дождался своего часа, и начал колобродить, попутно связал свою жизнь со славянкой  Меланьей.

В подсознании давно сидит понимание, что Россия будет править всем миром, так отчего же, заранее не обеспокоиться насчёт потомства, сделать его арийским, чистокровным славянским? 

И знаете, я, безбожник и атеист, вдруг начинаю верить в Бога. Коль  существуют провидцы, предсказатели, значит, в нашем мире что-то нечисто, пахнет Богом, без него не обойтись.

Это они предсказал крах США, и он происходит на наших глазах. Правда, не так быстро, как того хотелось, но лиха беда начало.

В развал СССР тоже никто не верил, но это произошло.

В Америке многим погромщикам прислали счета. Гениальный ход! Почему бы, действительно, во всех странах, не уволить кассиров, оставить консультантов, и на дом лишь высылать счета?! Огромная экономия бы получилась.

Все наши личности уже под колпаком, известны властям, телекамер на улицах и в помещениях несчётное множество, дело за малым: взять нужный товар и принести его домой.

Или же, пока несешь домой, счёт за товар уже лежит в почтовом ящике твоего компьютера.

                Ставрополь-на-Волге