Бог-Свет в Конституцию без тьмы

Сергей Фокин 3
«Только союзные с Царством Божиим царства земные могут быть тверды и истинно благополучны» (Св. Филарет митрополит Московский).

Народу России впервые за свою историю страны дан выбор. Выбор судьбоносный – останется страна законодательно привязанной к Новому Вавилону, идущему ко дну, или пойдёт своим путём – Богом предназначенным.

Конституция независимых от глобального капитала стран – не лагерный устав для управления порабощёнными народами по правилам Нового Мирового Порядка. И голосование народа России 1 июля 2020  года утвердит это раз и навсегда!

За возможность России самостоятельно выбирать светлый путь развития отдали свои жизни миллионы наших соотечественников. И как путь начинается с первого шага, так и путь в Светлое Будущее начинается с мысли об устремлении к Свету.

И по предсказаниям, и по сути происходящих в природе и в обществе переменам, - наступает Эпоха Водолея или Огненная Эпоха. Эпоха Света и Огня! Эпоха праведности и чистоты жизни человечества! Именно пришествия этого Огня: любви, дружбы, знаний Истины…жаждал Христос.

«Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся» Лк. 12:49

Наглядное усиление и изменение энергетики окружающего нас мира говорит о глобальных изменениях в природе и социуме. Происходящие в мире перемены, - цикличны, неизбежны и необратимы. Эпоха Огня и Единства Человечества наступила, - хочет этого кто-то или нет. И есть только один здравый подход – признать, принять и адаптироваться к Огню данной Эпохи. А так же осуществить необходимые для счастливой жизни социальные перемены для создания единого мирового сообщества в русле необходимых светлых перемен. На первом этапе – народом России. А затем и всем человечеством.

Ни одно объединение не создаётся  без слова и символа, образно и кратко выражающего идею объединения. Для гармоничного развития государства необходим общепризнанный ориентир или маяк. Без центральной идеи Россия, - как корабль в бушующем море без компаса и цели движения. Идея единства мира в глобальном рынке исчерпала себя и  заканчивается глобальным и комплексным мировым кризисом. Выход, из которого Мировым Преступным Сообществом предлагается в создании Единого Электронного Концлагеря. Против данной идеи выступает поголовное большинство здравых людей.

Идее Мирового Электронного Концлагеря противостоит предсказанная в пророчествах идея Единства с устремлением к Общему Благу в Державе Света. Уничтожающие себя идеи глобального и локального эгоизма сменяются идеями альтруизма или жертвенного служения-горения ради Общего Блага. Христианская идея святой жертвенности пришла к своему логичному раскрытию во вселенских масштабах! На государственном уровне совмещение Идеи Единства  и Идеи Светлой Жизни «ради Бога и ближнего своего» выстраивается, как образ Единой Державы Света. В русских традициях православия данная Держава называется Святая Русь.

Для изменения направления развития государства с техногенного пути развития на путь духовный, необходимо внести в Конституцию  основную идею развития общества по светлому пути. И принять Единый Символ Будущего развития.
 
Предлагаем в поправку, переданную Владимиром Владимировичем Путиным в статью 67 Конституции заменить неопределённое многоточие в квадратных скобках цитатой из Евангелия от Иоанна - "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" от Иоанна 1Ин 1:5
 
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, [...] признает исторически сложившееся государственное единство».

Предлагается внести для голосования 1 июля 2020 года в Конституцию основополагающий для всех верующих и светлых людей символ Веры, Знаний и Единения -  «БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ….».

Внесение в Конституцию Бог есть Свет - сделает из голосования  плебисцит не только Надежды, но и Веры и Любви.

Вера в слова Спасителя и Знания учёных о световой сущности живой материи примиряет верующих и атеистов в признании Единого Символа. А признание абсолютным большинством населения России Иисуса Христа Спасителем людей и Учителем  народов, делает из голосования акт духовного единения, как образ первой объединяющей молитвы с признанием жизненно важного для каждого человека Символа.

В пророчествах всех мировых религий о ближайшем будущем определён образ единого мирового сообщества с единой светлой идейно-религиозной основой. И в иудаизме, и в исламе, и в буддизме, и в христианстве говорится о грядущем единстве человечества под управлением наиболее просветлённых людей - представителей Бога-Света. Поэтому отрицающие данный Христом Спасителем Символ Светлой Веры будут отрицать свою Веру и отказываться от логики Светлого Будущего для себя, своих детей и своего народа.
 
Никогда не поздно сделать шаг в сторону Света без тьмы. Внесённая в последний момент поправка не позволяет тёмным сообществам вырезать, осквернить и очернить Символ Веры Христа.

Само обсуждение темы внесения в Конституцию России символа Светлой Идеологии и Светлого Верования неизбежно приведёт к последующему признанию и принятию жизненно важного для каждого человека образа.

Конституция не является законченным или навечно утверждённым документом. Как народ и государство – она развивается вместе с обществом, закладывая на будущее идеи и идеалы, по которым пишутся законодательные поправки и уточнения. Мы ещё не раз за нашу жизнь будем принимать необходимые благие статьи меняющие среду нашего обитания с тёмной на светлую. Поэтому, неизбежное более раннее или позднее внесение в Конституцию Символа Светлой Веры будет реализовано вместе с другими насущными и жизненно необходимыми исправлениям и дополнениями законов.
 
Пока же мы призываем на всех уровнях власти и во всех общественных организациях рассмотреть данное предложение и принять его в данном укороченном варианте. Внесением других дополнений имеет смысл заняться уже после Референдума 1 июля. И после принятия данных поправок.

С БОГОМ-СВЕТОМ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ.

19.06.2020
Сергей Фокин
Хранитель истока р. Волги