Свинский Сочи- Ростов 10-1

Владимир Чебоненко
  *

16 июня был суховей, над Доном мерцало марево. Степь цвела, батюшка Дон нес свои воды в таганрогский залив, безмятежная цапля дремала в гнезде на водонапорной башне станицы Старочеркасской. А над Сочами был лёгкий бриз, лазурное айвазовское небо и местные бакланы клялись в любви Песчанокопской "Чайке".И все бы хорошо у них заладилось, но вот грустинушка:пандемия,карантин, а тут ещё голосование к поправкам в конституцию и чемпионат им плебеям подавай-доигрывай... Играть со смертью в поддавки, ходить по лезвию бритвы...это не про нас, нам бы к бабушке Аннуш на домашнюю лапшу успеть.  И таки нашли короновирус у 6 ребят с Ростова на Дону, Еременко, Байрамян, и тд. Хоренчик до родственников сьездил - долма покушать. Ну и ребятам долма, чурчхеллу привёз...гостеприимный.А 19 го играть с Сочами! Никогда такого не было и вот опять! Ростовчане просят перенести матч на окно 19 июля(матчи кубка), а Сочи несогласны: играть и все тут! А РФС молчит, как дятел набравший в рот воды!И теперь есть тока два путя: один путь не поехали на игру - техническое поражение или заявится даже не дублем- молодежной Ростова! Их разбудили в 6 утра,сдали анализы, за 6 часов до начала матча вылетели к соперникам.
 И так! Золотая молодежь Ростова(16-19 лет) вышла против основы Сочи, не дубль подчёркиваю - молодёжка!.И всё-таки, не смотря ни на что Ростовчане забили первыми!
Роман Романов (18 лет) забил гол на 47 секунде! Красавелло, это мы будем помнить, и то что ссочи пришлось отыгрываться,а не факинг 10:1.
Вратарь Денис Попов только 11 класс закончил ЕГЭ через две недели(17 лет) - 15 сейфов (лучший показатель в лиге на данный момент), отбил пенальти чудика Заболотного. Это будут помнить об этом матче, а не жеманные ужимки Кокорина, Заболотного, Новосельцева люто празднующих свой глум над мальчишками... Кокоша, это так ты разменял вторую сотню в списке бомбардиров... позорник, лучше бы ты досидел положенный тебе срок. Новосельцев, тебя бревно ты стоеросовое Курбан Бекиевич из говна в Ростов вытащил и путевку тебе идиоту в Зенит дал. А ты падла кроме как лавку полировать за бабло и от жены шкерится ничего не достиг. Жене с ребенком деньги отдай чмо. Сослан Джанаев, Миха Мевля, Дмитрий Полоз бывшие ростовчане гастарбайтеры проездом из Санкт Петербурга в Сочи. Полоза за второй гол Баварии прощаю:)
 
 Сочи... бывший. СПб Динамо. - кровушкой с Газпромом пуповинушкой связан. Стыдно обо всем этом. Когда в том году на восьмерых сочинцев напал дрыстун и диарея, они с Оренбургом враз договорились о переносе матча на иной день, неудивительно - одна газпремовская шайка-лейка! А та сторона делает вид, что не понимает, что играть против детей это моветон. Даже Молибдэн Вольфрамович Жириновский высказался за отмену результата матча, и наказания чиновников РФС допустивших этот сюр.
Ну-ну. Бог вам судья... Кстати, Федотов нынешний тренер Сочи за неделю до согласия сочи-оренбург был тренером Оренбурга. Куда в этом сезоне последует Оренбург надеюсь ни у кого сомнений нет - туда им и дорога. Надеюсь в следующем сезоне их судьбу унаследует Сочи.
 А ребятам-молодчикам ростовчанам огромная благодарность!!! Казаки, крещение боем вы прошли, ждем в основе! Как говаривал Степан Разин- Мститесь братья!
Слава Богу что мы казаки!!!
Слава Тихому Дону!!! :)))

ПС; ну вот смотрите что далее : у Уфы игрок заболел, и Динамо дало положительный результат для трёх....
ПСС: Вот и вишенька на торте: По запросу Динамо матч Краснодар-Динамо переносится на 19 июля, резервный день, по согласию руководства и лично Сергея Галицкого.
 Так что, Борька Ротенберг гореть тебе не перегореть...