Сказочные блоги царевен- часть четвёртая

Алина Кравцова
Бал в королевстве Хвастограма был объявлен не случайно. Принц очень скучал и тосковал.
 
Когда-то Принц зарегистрировался в Хвастограме. Но не для того, чтобы ему продавали котлеты телячьи по два двадцать пять и огурцы соленые за пятак. И не для того, чтобы психолухи убеждали его, какой он недоразвитый и на тренинги свои зазывали.
 
А пришел Принц в сказочное королевство, чтобы интересно общаться. И найти свою Принцессу.

Хвастограм в те далёкие времена назывался по-домашнему уютно - Друзья-на связи.

Но со временем в страну Друзья-на-связи пришли коробейники.
 
Поставили они везде свои палатки. И начали торговать, оглушительно зазывая: «Купи-купи».
 
Друзей-на-связи коробейники превратили в безликую массу- подписчики. И стали эти подписчики мишенью охоты продаж.
 
А между палатками коробейников разгуливали эксгибиционистки.

Любили они своё бельё грязное стирать в водах королевства. И жизнь свою личную напоказ выставлять, хвастаясь прилюдно. Все эксгибиционистки мечтают лишь об одном- получить статус первой красавицы королевства.
 
Вот почему со временем королевство Друзья-на-связи превратилось в Хвастограм.

А Принцу от этого тошно.
 
Душа его тоскует по чистому и искреннему общению.
И  все еще горит он надеждой встретить свою Принцессу. Вот почему Принц на бал Хвастограма позвал всех блогеров.
 
А пока на балу одни коробейники с лотками ходят и орут: «Купи-купи». И польку-бабочку без трусов эксгибиционистки отплясывают.
.
Продолжение следует!)