Лиза и Маша. Серия 1. Свадьба

Роман Молотов
Маша сидела на табуретке посреди комнаты и смотрела в окно. Шторы, в том числе и тюль, были сдвинуты в сторону, и девушка уже несколько минут безотрывно наблюдала, как дождевая морось обволакивает высотки и делает и без того грустный пейзаж, ещё более серым и унылым.

- Сейчас только грома не хватает, для полного счастья. - Произнесла наконец она и вздохнула. Как она ни старалась сохранить спокойствие, а дрожь от волнения всё равно пробежала по телу и затряслись руки, когда она их подняла, чтобы через секунду снова опустить на ткань свадебного платья. Это касание, напротив, доставило ей тактильное удовольствие и заставило улыбнуться. Ткань на ощупь была очень приятна.

- Ох, котик, а ты чего так сильно нервничаешь? - Лиза, секундами ранее вошедшая в комнату, с первого взгляда безошибочно распознала крайнюю степень нервозности подруги.

- Я так сильно уже почти сутки. Ничего не могу с собой поделать. Да думаю ничего и нельзя. Такие моменты в жизни ведь и нужны для того, чтобы волноваться, нервничать и пытаться не наблевать на платье за несколько миллионов рублей, да? - Маша сглотнула и улыбнулась уголками рта.
 
- Да. Но как у тебя руки трясутся! Это перебор. Давай, расслабься немного. - Лиза подошла к подруге сзади, положила свои руки на её открытые плечи и начала нежно массировать. - Волноваться можно, но с наслаждением. Знаешь, как перед сексом с новым мужчиной. Когда тебе очень волнительно, но у тебя уже снесло крышу и тебе прямо всё в кайф. Ну, не мне тебе это говорить.
Лиза хихикнула, но если бы кто-то посмотрел в этот момент на неё со стороны, то заметил бы, как через мгновение после улыбки губы выпрямились, а по лицу девушки как будто пробежала тень. Но это выражение исчезло с лица девушки так быстро, что могло и вовсе показаться.
 
- Ой, продолжай, продолжай, так приятно. - Маша расплылась в улыбке и немного прикрыла глаза. - У тебя такие нежные руки.

- А ты вся очень нежная. И сегодня просто безумно красивая. Завидую я твоему мужу. - Лиза грустно улыбнулась.

От прикосновений к подруге, по телу Лизы пробежали мурашки, а сердце ускорило свой ритм. Ничего не прошло и не уменьшилось. Почти полгода редких встреч и несколько молодых людей не сделали своё дело. Подруга все так же сильно влекла её и заставляла возбуждаться от одних прикосновений, а щемящее чувство в груди при встрече оживало и набирало свою силу. Это была чертовски сильная и безумная влюблённость, которая, к сожалению, уже давно дарила больше боли, чем удовольствия. И лишь последние полгода стало немножко легче, но только потому, что Маша стала реже появляться в её жизни. А почти 4 года назад лишь несколько месяцев подарили ей радостное возбуждение и надежду. Потом всё превратилось в муки и страдания. Какими бы тесными и интимными не были их встречи, Маша ни разу откликнулась на её намёк. Ни разу не восприняла её комплимент ближе к сердцу. Ни разу не задержала свою руку на её теле дольше, чем того требовали обстоятельства. Всё, чего удалось добиться от Маши - приятных и искренних комплиментов к её ню-фотосессия, в которых Лиза начала сниматься, чтобы попытаться таким образом воздействовать на подругу. Но это ни на йоту не сблизило их в интимном плане. А признаться в своих чувствах Лиза так и не решилась.

Сначала Лиза сама не понимала и не осознавала этих чувств. Для неё это было необычно и совершенно неожиданно. До этого момента она была уверена в своей гетеросексуальности на 146%, у неё уже был опыт с несколькими парнями, она испытывала оргазм, а женской эстетикой наслаждалась постольку поскольку. Но затем в её жизнь Маша ворвалась и перевернула всё с ног на голову. Эмоции от секса с парнями померкли, а возбуждение и мокрые трусики стали появляться теперь только после долгих встреч и общения с Машей. Когда всё стало очевидно, Лиза попыталась найти подход и осторожно изучить настроения Маши, но всё было тщетно. А плохо и больно стало после того, как в сердце Маши поселился этот актёр. Сначала Лизе казалось, что это такой прикол и шутка, и она активно поддерживала подругу. Но потом стало ясно, что у Маши действительно сорвало крышу, и она как одержимая ищет возможность познакомиться с этим Петровым. В этот момент Лиза, уже практически решившая сказать о своих чувствах, поняла, что более неуместного момента просто не найти. И не сказала. И продолжила подыгрывать подруге и маяться от безответных чувств. А потом Маша смогла познакомиться с актёром, и Лиза получила ещё более сокрушительный удар. Теперь возбуждение доставляло скорее боль, нежели наслаждение, а её поведение на встречах превратилось в актерскую игру в лучшую подружку.   

Но скоро это должно пройти. Новая жизнь Маши сделает их встречи ещё более редкими, у них уже не будет моментов интимной близости, которые бы заставляли сердце Лизы выпрыгивать из груди и метаться от безысходности. Время поможет чувствам  зачерстветь и забыться. Молодые люди помогут сбросить сексуальное напряжение и может быть, всё же появится такой, который вытеснит её подругу из сердца. Такой же добрый, скромный, но неугомонный и упорный голубоглазый любитель домашних животных, в общем такой, как её подруга, только с щетиной и членом. От нахлынувших мыслей Лиза чуть было не издала грустный вздох, но вовремя спохватилась. В этот же момент она немного замедлила движения своих рук и стала нежно поглаживать плечи и шею подруги кончиками пальцев. По телу Маши почти сразу же пробежала волна мурашек. 

- А помнишь, как мы с тобой познакомились? - Произнесла Маша, наклонив вперёд голову. Массаж подруги немного успокоил её, и она первый раз за последние несколько суток расслабилась.

- Мы? Конечно. - Произнесла Лиза и с теплотой улыбнулась. - Как сейчас помню, как увидела твой твит с просьбой о помощи, решила немедленно перевести денег, а потом, когда увидела тебя, поняла, что такому ангелу нужна не только денежная помощь и твердо решила приехать к тебе в питомник. Помню как увидела тебя вживую первый раз, как ты обрадовалась моей помощи и как мы за тот день уходокались с уборкой и постройкой нового вольера. Это было прекрасное время.

- Прекрасное, да. Благодаря твоей поддержке мы смогли тогда выбраться из очень сложной ситуации. Помню, как я плакала от радости, когда мы избавились от долгов, а ты пристроила двух собачек своим друзьям. - Маша слегка закусила губу. Слезы подступили к глазам, но сейчас плакать было ещё рано.

Лизе пришлось стиснуть зубы, чтобы тоже не пустить слезу. Воспоминания воспряли из памяти слишком ярко. Тот летний вечер, когда она впервые приехала на помощь к Маше, встал перед глазами Лизы. Пахло соснами, росшими вдоль грунтовой дороги, где-то недалеко стрекотал кузнечик, а перед ней находился крохотный деревянный домик, с покрытой шифером и поросшей мхом крышей. Калитка была открыта и сквозь неё виднелась часть вольеров, в которых о чем-то лаяли между собой собаки разных пород. Маша вышла навстречу, в зеленых резиновых перчатках по локоть, смешных спортивных штанах adidas, видавших видах кеды и черной футболке. Волосы были собраны в пучок на голове, но одна прядь волос вырвалась на свободу и ниспадала на слегка порозовевшее лицо девушки, покрытое местами капельками пота. Маша улыбалась.

Уже тогда этот образ Маши запал в сердце Лизы. В первый день личного знакомства она ещё глубже прониклась её занятием, философией и отношением в жизни. Лиза осознала, что перед ней чудеснейший и добрейший человек и, кажется, навечно поселила её в своём сердце.

- Да, первый месяц знакомства выдался очень тяжелым. Но мне тогда повезло, удалось организовать несколько очень успешных концертов и было немного свободных денег. - Лиза вспомнила, как отложила покупку нового смартфона почти на год, настолько велико было её желание помочь Маше.

- Я буду вечно благодарна тебе за ту помощь. Неизвестно, как бы тогда сложилась судьба питомника. А мы не просто выбрались, но и получили огласку. И я уверена, что именно это потом мне позволило познакомиться с Сашей и оказаться теперь у себя дома в свадебном платье. Хех, ты, можно сказать, определила мою судьбу.

- Да брось ты. - Ответила Лиза, закрыла глаза и сильно закусила губу изнутри. Её руки замерли на плечах подруги. Чувство отчаяния и ностальгии накатили с такой силой, что маленькую слезинку так и не удалось сдержать. - Ты всего добилась сама. Как ты хотела. Ты боролась и победила. Я просто немножко помогала, чтобы проще было. Ты бы прекрасно справилась и без меня.

- Нет-нет. - Маша замотала головой. - Я уже практически отчаялась. А ты не только помогла делом, но и вернула мне веру в людей и так сильно вдохновила, что теперь на всю жизнь хватит.

- Блин, прекрати, я сейчас расплачусь. - Ответила Лиза дрогнувшим голосом и интенсивно заморгала.

-Ой, Лиз, ты чего. - Маша повернулась и удивленно вздернула брови, видя какие эмоции на лице у подруги. Она тут же встала, сделала шаг к Лизе и обняла её. - Тебе то чего плакать. Это меня будут называть Петровной, а не тебя.

- Почему Петровной? Ты же Олеговна. А Петровной называют если отчество Петровна. - Лиза улыбнулась и эмоции немного отпустили.

- Да? - Маша сделала шаг назад, с искренним удивлением глядя на подругу. - Фух, отлегло.

И они засмеялись.

***


- Знаешь, а ведь вся эта история с женой Саши Петрова изначально была шуткой. - Прошептала Маша, наклонившись к подруге, когда они уже ехали к месту бракосочетания и празднования. Не считая водителя, они были в машине одни, но девушка все равно решила немного приглушить голос. - Но ты меня поддержала, шутка затянулась, потом я начала смотреть фильмы и… что-то щёлкнуло. Я поняла, что влюбляюсь в его личность, внешность, актерскую игру. Забавное было время.

- Да… - Только и смогла выдавить Лиза. На лице девушки застыло отрешенное выражение лица. Признание подруги окатило её как ведро ледяной воды. Она смотрела вперёд невидящим взором и не могла поверить в то, что только что услышала.
 
- Потом, уже познакомившись, когда все закрутилось, я ни дня не сомневалась в своих чувствах. Ну ты помнишь наверняка, как я тогда носилась, пищала от радости и не могла поверить в реальность происходящего. Потом была куча вечеринок, знакомств со знаменитостями, открытие фонда, новый питомник, куча забот и все такое, и я вообще почти не думала и не осознавала до конца, что происходит. Просто крутилась в потоке и кайфовала. А вчера… Знаешь... всю ночь лежала и думала. А моё ли всё это? Смогу ли я жить в его мире? И вообще, настоящая ли это любовь или я просто сошла с ума и внушила себе это? Любит ли он меня? Простушку, блин, хоть и красивую.

- Конечно любит. И ты его любишь. - Ответила Лиза, улыбаясь. Но улыбка не получилась. Если бы подруга в этот момент посмотрела в её сторону, то наверняка не смогла бы оставить без внимания. Но Маша откинулась на спинке кресла и посмотрела в окно.

- Да. Он мне очень нравится как личность. Я его безмерно уважаю, у нас хороший секс, и он так обо мне заботится. Трудно сомневаться в искренности наших чувств. Ну а то что он сделал для приюта… Это просто невероятно. За одно это только можно было отдаться ему. И не раз. - Маша хихикнула. - Теперь, благодаря фонду, у нас получится очень многое сделать. Я пока ещё с трудом представляю как это всё будет, но уверена, что всё получится. И мы спасём и пристроим тысячи собачек. И кошечек. Правда ведь? - Маша повернулась к Лизе.

- Да. Конечно, былой романтики уже не будет, но оно и к лучшему. Тогда было реально тяжело. - Лиза кивнула и посмотрела на Машу. На лице подруги было спокойное и уверенное выражение лица. После приезда кортежа с женихом, первых фотографий и шумного рассаживания по машинам, Маша успокоилась.

- Да, это правда. Теперь будет новая романтика. Серьезные дела. Светлое будущее. Вот ещё тебе найдем кого-нибудь известного актёра в женихи и будет просто сказка. - Маша хихикнула и подмигнула.

- Ой. Не знаю. Мне особо никто не нравится. А кто нравится - все заняты. - Ответила Лиза и скромно улыбнулась. Радость за подругу, отчаяние, досада и всё ещё ощутимое влечение смешались между собой, и Лиза не понимала, что на самом деле она сейчас чувствует. Одно она знала точно - ей нужно срочно добраться до алкоголя и как следует напиться. За Машку, за себя и за Сашку. Заглушить весь этот коктейль чувств, чтобы начать следующий день и не помнить всего того, что она переживает сейчас и будет переживать в ближайшие часы.

- Ничего, посмотрим. Думаю, тусить мы с тобой будем почаще и наверняка кого-то встретишь и влюбишься.
“Нет, Маш, не будем мы чаще тусить вместе. И не по моей воле...” - подумала про себя Лиза, но вслух произнесла другое:

- В целом я не против. - Лиза выдавила из себя улыбку. Последние 10 минут они ехали в тишине.

***


- Боже мой! Неужели эта карета для нас? - Воскликнула Маша, когда они с Лизой вышли из машины на парковке у входа в царицынский комплекс. Закрытая карета поджидала их в нескольких метрах от места остановки кортежа. Две лошади послушно стояли, опустив головы и ждали начала развития событий.
   
- Да. Это маленький сюрприз. - Довольный Саша стоял рядом и не сводил взгляда со своей невесты, которая в свете внезапно выглянувшего солнца, походила на спустившегося с небес ангела.

- Ого! Две невесты! Так, а где второй жених? Или его место вакантно? - Саша Паль, задержавшийся в машине жениха, выбрался на улицу и довольно громко присоединился к ожидающей его компании.

- Вакантно-вакантно. Но ты уже сделал свой выбор. - Другой Саша с улыбкой ответил и подмигнул Лизе.

- Ах, ну да, ну да.  Хотя, возможно, я поторопился. - Друг жениха гыгыкнул. -  Привет, Маша. Привет, Лиза. - Паль поочерёдно взял руки девушек и поцеловал. - Вы сегодня просто обалденные.

- Спасибо, Саш! - Маша улыбнулась. Лиза пробурчала под нос “привет” и кивнула. Ей Саша Паль очень не нравился из-за его слишком эксцентричного и порой глупого поведения.

- Обещаю, я сегодня сорву голос, пока буду орать горько! - Паль похлопал по плечу друга.

- О, глядите-ка, тебя уже не тошнит от этого слова? - На этот раз гыгыкнул жених. Лиза тихонько прыснула. Паль резко изменился в лице и закатил глаза.

- Ради друга и его невесты я готов потерпеть. К тому же, Жора в списках гостей не числится, поэтому доставать меня никто не будет.

- Я буду. - Буркнула Лиза, сама того не ожидая. Паль повернулся к ней и сощурил глаза. Новобрачные усмехнулись.

- Ты водку пьёшь? - Произнёс Паль, не меняя выражения лица. Лиза удивленно вскинула брови.

- Конечно нет, я же девочка. А что?

- Да я хотел выпить с тобой. Что-то ты как-то слишком строго на меня смотришь все время. - Паль сменил выражение лица на задумчивое. Лиза улыбнулась. Она не ожидала такого ответа и он ей понравился.

- Мы что-нибудь придумаем. - Ответила Лиза и подмигнула.

- Так, отлично. Теперь несколько снимков и в карету. А то сейчас опять дождь начнется. - Произнес жених, взял за руку невесту и они направились к карете. Фотограф и видеограф уже ждали неподалеку.

***

Карета скрипела и довольно ощутимо тряслась. Тот факт, что они уже катились по плитке, которой была замощена аллея, ведущая вдоль пруда к главному комплексу, никак не сглаживал вибрации.

- Да, шумоизоляция тут конечно как в деревенском сортире. - Пробормотал Паль, крутя головой как сова и не зная куда направить свой взгляд. Ему очень хотелось подольше посмотреть в декольте Лизы, но он посчитал, что для этого он ещё слишком трезв.

- А мне нравится! - Маша, державшая у себя на коленях руку жениха, прильнула к окну и смотрела на пруд. - Так атмосферно! Чувствую себя княжной!

- Мне тоже нравится. Лучше, чем в метро. - Ответила Лиза и продолжила разглядывать резьбу на двери.

- Саня, а тебе как? - Паль посмотрел на друга.

- Мне сейчас вообще всё заебись. - Жених расплылся в улыбке и продолжил смотреть на Машу и наслаждаться её восхищенным выражением лица.

- А, всё с вами ясно. Скорее бы уже водка...

“Да, скорее бы” - согласилась про себя Лиза. Она была готова пить хоть водку, даже с Палем, лишь бы переставить так остро чувствовать досаду и боль, которые не прекращали терзать её изнутри. Ещё больше масла в огонь подливал счастливый донельзя жених, который, судя по всему, действительно был очень рад и возбужден при виде своей невесты, а не разыгрывал роль на камеру. На Машу Лиза старалась не смотреть.

***


За время свиданий, общения и последующих совместных тусовок со своим будущим мужем в его компании, Маша немного набила взгляд роскошью, поэтому когда они впервые зашли в Екатерининский зал, то внешне она довольно спокойно отреагировала на ослепительное убранство, которое встретило их. Чего нельзя было сказать о Лизе, которая выдала очень эмоциональное “еб вашу мать”, вызвав улыбку и хихиканье у обоих Саш, и первое время нахождения в зале не могла убрать с лица удивленного выражения. Больше всего её поразили огромные люстры, светящиеся так ярко, что при продолжительном контакте с ними взглядом, появлялись зайчики. Когда же глаз немного привык к освещению, Лиза в полной мере оценила работу декораторов и постановщиков света, который превратили и без того дорогой и богатый зал, в какое-то неземное по своей атмосфере и ослепительной роскоши место.   

В душе у Маши, несмотря на внешнее спокойствие, была совершенно другая ситуация. Уже с момента поездки в карете её сердце от волнения стало стучать в бешеном ритме. Как она ни старалась, а успокоиться не получалось. Обилие знаменитостей разного разлива, непрекращающиеся вспышки фотокамер, постоянные комплименты от людей, которых она впервые видела, улыбки, смех - всё это ни коим образом не позволяло ей расслабиться ни на минуту. К моменту официальной росписи реальный мир стал слегка затуманен, и Маша уже не вполне отдавала отчет в том, что происходило вокруг. Однако сам момент росписи и последующий за этим шквал оваций, вспышек и гомона отпечатался в её памяти на всю жизнь. А вот всё что было потом превратилось в один сплошной поток эмоций, который с трудом поддавался анализу, кроме, разве что, поцелуев с мужем. Она с упоением впивалась в его губы каждый раз, когда Паль начинал кричать “горько” и наслаждалась каждой секундой поцелуя. 

***

Неизвестно что больше повлияло на Лизу. Был ли это эффект от ослепительной и шумной атмосферы или от огромного количества внимания, которое ей постоянно уделяли какие-то люди, либо путавшие её с невестой, либо просто целенаправленно восхищающиеся её  видом. Возможно, своё веское слово сказал виски, который она начала с энтузиазмом поглощать, но терзающие её переживания несколько отступили. Они не исчезли совсем, но уже и не сдавливали так сильно грудь, поэтому Лиза могла спокойно смотреть на целующихся молодоженов. Но так как удовольствия от этого она не испытывала, то её внимание быстро переключилось на гостей, который сидели как за столом молодоженов, так и ближайшими к ним. Некоторых гостей она узнавала и могла даже вспомнить фильм, в котором они играли. Ещё с этим очень сильно помогал Басков, выступающий в роли тамады и постоянно поднимающий гостей для поздравлений. К её удивлению, иногда он это делал действительно смешно.

После очередного “горько”, которое прокричал Паль уже срывающимся голосом, Лиза, уже с меньшим энтузиазмом чем вначале, вновь стала изучать лица гостей. Неизвестно, сколько времени она так блуждала взглядом, как вдруг её взгляд зацепился за девушку, сидевшую за столом на третьей орбите от молодоженов. Её лица она не знала, а вот выражение, застывшее на нём, заставило Лизу замереть в недоумении. На лице девушки застыла гримаса презрения. Острый подбородок и тонкие губы, плотно сжатые в этот момент, максимально сильно усиливали эффект. Но в таком виде это выражение продлилось не долго. Затем девушка улыбнулась и заставила Лизу вскинуть брови от удивления. Улыбка показалась Лизе настолько злой и наполненной ненавистью, что она даже сначала не поверила своим глазам. Но девушка продолжила с таким выражением смотреть на молодоженов. Лишь через несколько минут она взяла бокал, отпила от него и принялась за какое-то блюдо. В это время её выражение лица потеряло свою форму, и Лиза отвела от неё взгляд.

“Что за хрень?” - пробормотала про себя Лиза и осушила полностью бокал, минутами ранее наполненный шампанским услужливым соседом. Она многое в жизни повидала, но такое выражение лица видела только в фильмах у отъявленных злодеев. А здесь молодая девушка, да ещё и на таком светлом празднике. Лизе это показалось странным. Она попыталась подумать об этом, но внезапно осознала, что её голова начала гудеть. Мысли стали рассыпаться через мгновения после появления. Кажется, тот коктейль, который она намутила, начал действовать. К счастью, в застолье образовался перерыв, Басков взял паузу и часть гостей начала вставать и куда-то перемещаться. Лиза решила, что сейчас самое время выйти на свежий воздух. Она хотела попросить Паля проводить её, но его уже не оказалось на месте, поэтому она встала, немного постояла на месте, привыкая к смене положения в пространстве и медленно направилась к одному из выходов. Той девушки на месте тоже уже не оказалось. Лиза подумала даже, что ей это причудилось. Про себя она решила во что бы то ни стало найти Паля и спросить у него, кто сидит на том месте.

Выйдя на улицу, Лиза оказалась на заднем дворе дворца. Не особо вдаваясь в оценку направления, она повернула налево и пошла по дорожке, огибающей большую центральную поляну. Вокруг неё и на её краях уже тусовались какие-то люди, но Лиза не обратила на них внимания. Она жадно вдыхала свежий воздух. После довольно душного, хоть и вентилируемого зала, воздух на улице был чертовски приятным и Лиза несколько минут просто наслаждалась его вкусом и благотворным действием, которое он оказывал на её разум. Дождь прекратился начиная ещё с обеда, ветра не было и свежий влажный воздух приятно холодил обнаженные части тела. Гуд в голове немного уменьшился и Лиза попыталась сосредоточиться на мыслях о той девушке. Но на этот раз её внимание и мысли оказались поглощены окружавшей её красотой. Изумительные клумбы с разными цветами, разнообразные кустарники разной формы, идеальные стволы больших деревьев и монотонный газон создавали умиротворяющую атмосферу, оказавшись в которой, Лиза внезапно почувствовала необыкновенную легкость и спокойствие. Она медленно шла, вдыхала вкусный воздух и созерцала. Внутренний голос утвердительно сообщил, что все будет в порядке, Лиза переварит свои чувства и её будущее окажется не менее прекрасным и изящным, чем у её подруги. Что она будет гулять по такому же прекрасному саду, как и здесь, рядом будет любящий мужчины, рассказывающий что-то интересное, а она будет чувствовать спокойствие и наслаждение от каждой секунды своей жизни. Они остановятся под сенью деревьев, он проведет своей рукой по её щеке, скажет ей какая она замечательная и поцелует. Поцелуй будет очень долгим и чувственным. Потом его рука заскользит по её талии, замрет на попе, крепко сожмет её, отпустит и снова проведет по спине. Потом они опустятся на землю, она ляжет на мягкую траву, раскинув волосы назад, он опустится перед ней, снимая с себя рубашку и оголяя мощный торс. Она с вожделением проведет по нему рукам, потом обхватит его плечи и притянет к себе. А потом...

- О, Лиз, я как раз тебя искал! - Воскликнул Паль в нескольких шагах от Лизы. Девушка дернула головой, возвращаясь к реальности, и посмотрела по сторонам. Она практически завершила круг, вновь вернувшись к дворцу. - Ты в порядке?

- Да-да… Я просто задумалась. - Лиза наконец полностью вышла из оцепенения и посмотрела на Паля. А потом на его спутника, который стоял рядом и не сводил с неё взгляда. Лиза посмотрела на него. Он был в той самой рубашке, которую она только что стягивала в своей фантазии. А под ней был мощный торс… Лиза очень странно улыбнулась.

- О, я вижу тебе уже понравился Артём. А я как раз вас хотел познакомить. Точнее, Артём мне пригрозил физической расправой, если я вас не познакомлю. Ты ему оооочень понравилась. Так вот, знакомьтесь, это Артём. Спортсмен, бизнесмен, филантроп, не клади палец в рот. Гы-гы. Артём, это Лиза, подружка невесты, красавица, шутница, не прочь пожить в Ницце. Гы-гы-гы. 

- Спасибо, дальше мы сами. - Твердым голосом произнес Артём и от его тона у Лизы что-то ёкнуло внизу живота.

- Понял, без проблем. - Паль улыбнулся. - Развлекайтесь.

Проводив Паля взглядом, Артём улыбнулся, достаточно широко, чтобы показать свои идеальные зубы, но в то же время так, чтобы не строить себя супермена. После чего произнес:

- Прошу простить за дерзость, но я не мог поступить иначе. Ты невообразимо прекрасна. Я увидел тебя и понял, что не смогу и дня прожить, чтобы не узнать тебя ближе и попытать счастья в общении.

Лиза облизала губы. Голос этого парня ни с того ни с сего начал оказывать на неё чертовски странное воздействие.
 
- Воу-воу. Давай не будем спешить. - Произнесла Лиза с улыбкой, не сразу осознав, что её слова не очень вяжутся с тем, что сказал парень, но очень хорошо связаны с нахлынувшим на неё волнением.

- Кхм. - Артём на мгновение стушевался.

- Расслабься. Пойдём лучше чего-нибудь выпьем. - Произнесла Лиза, протягивая руку к Артёму и не отдавая себе полный отчет в своих действиях. За время прогулки алкоголь не выветрился, в голове по-прежнему было очень шумно и мысли путались. А теперь к этому добавилось сильное сексуальное возбуждение, которое девушка меньше всего ожидала сегодня почувствовать. И из всей этой ситуации её бессознательная часть разума решила найти выход в продолжении алкогольного трипа.

***


Лиза сидела в такси, прислонившись лбом к прохладному стеклу, пытаясь унять дичайшую головную боль и одновременно вспомнить, что же такое произошло после знакомства с Артёмом, что сегодня утром она проснулась в его постели.

Воспоминания давались с таким же трудом, с которым уходила головная боль. Об Артёме она не могла вспомнить вообще ничего, кроме его голоса, от которого у неё внутри все начинало трепетать. Он точно говорил много, но что - она не могла вспомнить. Она помнила как Маша что-то радостно кричала ей, когда они были на танцполе. Помнила запах туалетной воды Артёма, когда они танцевали медленный танец. Помнила громкую музыку, вино и улыбку Артём, после того как она что-то прошептала ему на ухо. А потом… потом в памяти всплывала только его спальня и её безудержные движения на нем, при воспоминаниях о которых не замедлила появиться приятная нега внизу живота.

Лиза тихо простонала. Никогда она ещё не напивалась так сильно, чтобы настолько не помнить события вечера. Однако, что именно вызвало у неё желание напиться, она помнила хорошо. Но сейчас на месте этих чувств была пустота. И это было бы совершенно прекрасно, если бы не тот факт, что сейчас она ехала в питомник на встречу с Машей. Вообще, встретиться сразу после свадьбы прямо перед отъездом в свадебное путешествие было довольно глупым планом, но до свадьбы отговорить Машу не удалось, а во время… А во время было уже не до этого.

Но пропустить встречу Лиза не могла. К счастью, проснулась она не слишком поздно. На часах было всего час дня, когда она в спешке искала своё нижнее белье, а Артём внимательно следил за ней. После этого был неловкий диалог, в ходе которого Лиза сказала, что ей очень надо привести себя в порядок, потом встретиться с Машей и может быть завтра она будет готова к чашечке кофе. Артём спорить не стал и спокойно проводил её, поцеловав на прощанье в лоб.
 
Сейчас, едя в такси к себе домой, Лиза тщетно пыталась вспомнить хотя бы самое главное - любит он животных или нет. Ни кошки, ни собаки в квартире не оказалось и это очень сильно тревожило Лизу. Артём был очень хорош, но без самого главного качества от него было толка не больше чем от фаллоимитатора. 

Но как она ни старалась, а диалоги Артема в памяти не всплывали. Оставалось надеяться, что всё-таки её опьяненное сознание переключило тумблер сексуального угара не просто после красивых слов Артёма, но и после рассказа о его самых важных увлечениях. Однако, несмотря на полный провал в памяти, Лиза не ощущала разочарования или какого-то неприятного осадка. Возможно, все же произошел переломный момент. Теперь оставалось это проверить, встретившись с Машей.


***


Через час, мча по МКАДу уже в другом такси, посвежевшая и приободрившаяся Лиза, сидела на том же месте у окна и испытывала легкое чувство эйфории, перемешанное с сексуальным возбуждением. Ей вдруг стало казаться, что ситуация может сложиться невероятно удачным образом. Они с Машей и правда продолжат встречаться и даже станут больше проводить времени вместе. А Лиза сможет уместить в своём сердце и её и Артёма. Артём окажется идеальным парнем, они вместе будут заботиться о животных, замутят какую-нибудь организацию и будут активничать как никогда.

С одной стороны, это всё звучало невероятно фантастически, а с другой, вчера Маша вышла замуж за известного актёра, а Лиза переспала с незнакомым, но явно довольно успешным парнем, голос которого практически управлял её желанием. Если такие фантастические события произошли, то почему бы им не продолжить происходить? Положа одну руку на сердце, а другую сжав в промежности, Лиза не могла найти отрицательного ответа.

Вся дорога до питомника прошла в ярких грёзах и мечтах, которые теперь казались уже не такими невыполнимыми. 

До самого питомника таксист ехать отказался и высадил Лизу у начала соснового насаждения, которое шло вдоль дороги, ведущей к питомнику. Совершенно не расстроившись, Лиза вышла из машины и бодрым шагом направилась вдоль красивых и источающих бесподобный аромат сосенок.

Стояла прекрасная теплая погода. По нему медленно плыли облака, периодически закрывая Солнце и покрывая землю тенью. Легкий ветер шелестел в кронах соседней посадки и еле заметно раскачивал уже высокие, но всё еще молодые сосенки. Где-то, как обычно, стрекотал кузнечик, а вдали какие-то птички устраивали звонкую перекличку. Мечты и фантазии перемешивались в голове девушки с ощущениями, даруемые природой и душевное состояние Лизы в этот момент можно было описать как близкое к блаженству.

Лиза прошла уже половину пути, когда увидела, как из-за поворота, за которым находился питомник, выезжает черный минивэн. Внезапно девушку охватило сильнейшее чувство тревоги. Сердце как будто рухнуло вниз, а по телу пробежали мурашки. Это точно не был автомобиль Маши или Саши. Более того, никогда ранее она его здесь не видела. А никого кроме них сегодня здесь не должно было быть. Не прекращая своего движения, Лиза лихорадочно перебирала варианты того, чей это автомобиль может быть, как вдруг поняла, что автомобиль остановился. Она уже могла различить людей, сидящих внутри.

В автомобиле сидело двое мужчин. Позади них была глухая перегородка. Лица были Лизе незнакомы, а от их вида уровень тревожности подскочил ещё выше. Интуиция подсказывала, что здесь что-то не так. Но что именно могло быть не так, кроме неизвестного автомобиля, она не понимала. И тут она заметила смартфон Маши, лежащий на торпеде автомобиля. Один из мужчин поймал её взгляд и из машины раздалось глухое матерное восклицание. Лиза мгновенно ощутила, как по спине прошел жутчайший холод, а сердце в доли секунды застучало в совершенно бешеном ритме. Она перевела взгляд на мужчину, который сидел справа от водителя. Тот не сводил с её взгляда, но не двигался.

Лиза на автомате потянулась левой рукой к сумке, чтобы достать смартфон. В этот же момент мужчина, не сводивший с её взгляда, схватился за дверь и резко открыл её. Лиза успела достать смартфон, тут же развернулась и что есть силы сорвалась с места. Мощнейшая доза адреналина попала в кровь и заглушила мыслительный процесс. Девушка понимала только одно - ей нужно бежать и звать на помощь. Она услышала, как позади начал бежать мужчина и начал двигаться автомобиль, но обернуться не рискнула.

К сожалению, она не была спринтером. Через считанные секунды после начала погони Лиза ощутила, как её плеча касается рука, а в следующее мгновение она уже падала на землю, потеряв равновесие. Больно ударившись плечом, она успела крикнуть, перевернуться на спину и брыкнуться ногой наобум, но никого не задела. Мужчина оказался слева и последнее, что видела Лиза, это его рука с какой-то тряпкой, направляющаяся к её лицу.