Сигареты

Ад Ивлукич
                Подарок для сайта Целебджихад ком
     Лишь только заметив краем внимания анонсируемые мастурбаки знаменитостей, я не мог не приобщиться к хай - лайфу ваших холливудских Галактик, тут же проявил инициативу и ушатался, ибо ( шикарное словечко ! ), оказалось, что я не знаю ни одной паскудины, преподносимой, может, и являющейся на самом деле, как целебрити. Не то, чтобы прочувствовал я себя совсем уж ущербным, но знаете, товарищи жидихадисты, вы бы ставили известных личностей, что ли, это как с давнишней Ритой Орой выходит : кто, что и зачем - х...й его знает. Вот Кардашьян, к примеру. Все знают об этом куске говна, это реально кусок навоза, настоящая знаменитость, хотя, если честно, узнал о гадине лишь через пять лет нахождения в сети и то по причине своей же фантазии, где - то в пародийной херне Мела Брукса или братов Цуккерман услышал о Википедии и Ким Кардашьян и соединил в одной из сказочек восставший Дамбасс, сраку Ким, злостно накрывшую русскую весну со всеми надеждами обрести призрачное величие сгнившего, иншалла, Советского Союза, а также Суркова и Пушкина, привычно жонглируя разнокалиберностью субъектов объективности. Приблизительно : Шарапова, Возняцки и Бушар. Прошлячка, обосравшаяся по полной, чья репутация никогда не восстановится, чисто алчная тварь рекламных движух мегакорпораций, спортсменка, вовремя ушедшая в личную жизнь с длинным и опасным Ли, умеющая преподнести себя как никто, и интернет - няшка, играющая в теннис от не хер делать, не умеющая играть в теннис от не хер делать, но нашедшая свою кошерную нишу на поприще виртуальной чепухи, как находят такие же ниши телеведущие, политиканы, даже ваши забавные примитивизмом тролли в комментах также нашли нишу применения различноуровневой креативности, единственно зависящей ( я про уровень или об уровне, что, в принципе, однох...но ) от воспитания, настроения, задумки или умения воплотить задуманное. Так вот, возвертаясь к знаменитостям. Думаю, их наименовали так не просто же так. Знамениты сиречь. То есть, знают их в рожи или наощупь по глянцевой обложке в плоскость какого бессмысленного журнальчика многие и многие, от колхозника из Небраски до суетливого байкера на мопеде из Лаоса, таранящего связку кальмаров толстым туристам из Швеции, чисто таким шведским мусульманам. И все знают, что на картинке, б...дь, натуральная знаменитость. Я, конечно, не мусульманин, хвала Аллаху, не из Лаоса або патриот, не знаю никаких Небрасок, будучи воспитанным на Драйзере, Лондоне и Дике с прочими замечательными бриллиантами настоящей культуры, по определению интернациональной, космополитичной и общемировой, даже несмотря на бзики Гнута Гамсуна или завихрения Эзры Паунда - у какой гниды хватит мозга заявить, что так себе писатели ? Разве, у декоративной крысы рунета Потупчик, ну на то она и Потупчик, чтобы веселить таких моральных уродов, как я, угорающих над адскими выползнями путинщины, глупыми, наглыми, бессовестными неумехами, заточенными на пожирание украденного бабла и производство говнопродукта, когда результат не важен совершенно, даже такой цели не ставится, тупо выделяется лавэ, крадется, все довольны и счастливы, а что не вышло ни х...я - так не мы такие, жизнь такая. Бля, никак не подойду к вашим знаменитостям. Короче.
     - Ё...ли Кеннеди, - произнес Синатра и прослезился. Достал портсигар, долго выбирал папиросу, а потом подумал, что таких, как Кеннеди - жопой жуй, политикосов проклятых, а папирос в портсигар вмещается ровно два десятка. Жаль только, что пидорковатый мудак Джармуш впоследствии опошлит неплохую идею совмещения вредного и вредного, но, с другой стороны, хорошо, что хотя бы сигареты и кофе пока еще не запретили, а ведь запретят, несмотря на кратковременную легализацию Марии - Хуаны с однополыми браками до кучи, запретят, любой понимает, что это послабление - очень кратко и такое уже было, не раз, не два, не десять за всю историю цивилизации. Маятник качнется хоть исчерпанием ресурсов, хоть перенаселенностью, хоть вирусной угрозой, мы не знаем, может, вообще пришельцы прилетят, ведомые трехметровым Траволтой, суть в том, что такое странное время, как сейчас, очень скоро завершится, не оставив по себе ничего стоящего. Ни картин Ботичелли, ни соборов Микеланджело, ни книг Эдгара Аллана, даже кораблики космоса Илона Маска сгинут, ржавея на свалках, как сгнил советский  " Шаттл Буран ", звезды издохнут, оставляя на память вонь и никому не интересные кадры, чипы, диски, фотки, а такие как Фрэнк будут жить вечно, потому что они - настоящие.
    В общем, плагиат, в символ невольного уважения удавшегося в этот раз троллизма политиков, знаменитостей и чепухи мировых СМИ. Из Ивлукича.
                Тыпрдя стрелял гранатометом
                Подарок для моих замечательных возлюбленных Аннабелль Лейн и Ребекк Кроу
     Перкуссионизм топыримых к дубовой балке  " Королевы Анны " ушей производил необычайный звуковой эффект, Джим даже пригнулся, шатаясь, побледнев, беспомощно оглянулся в поисках придурковатого Бена Ганна, но тот как пребывал засохшим фикусом степенности в телодвижениях, так и оставался нелепым статуем в обрамлении Шишкина и Чапман, с выключенным гирляндой Леней Млечиным, оживающим лишь раз в неделю, когда длинноногие модели весьма широковатого русского шоу - бизнеса вносили в студию Бабченко и зал послушно реготал, показывая время на запотевших от лютости и бездуховности циферблатах бесстрелочных часов еще одного Хер Рувима на минуту, взорвавшего сеть или отказашегося рубить бабло спилберговскими Рождественскими вечерами под кукушками, как было времяпроведение интеллектом во времена Гиляровского  " до журавлей ", знаменующее полнейший аут дагестанским коньяком под карский шашлык Товлуевич, новомодное блюдо рэперных скреп, скушных настолько, что и вымученные моими сказочками педики Потупчик не вызывали ничего, кроме становящейся традицией зевоты автора, будто кумарит тебя, но не по Гере Верзиловой, а от скуки. Гоккинз прокрался к центровому столпу заведения и осторожно высунул улохмаченную за предыдущность неуместного торга сыр рокфор - сундук Флинта голову, потирая набрякшую шишковатость гипофиза, дующую абсцессом чепухи от трехсекундного дежа вю блоггера Несмияна, разоблачающего потуги империализмы взять и положить с прибором, озирая незамутненность здоровенного экрана пианолы, где как раз казали развращенных бурными восьмидесятыми Рейганомики волосатых женщин, самой основной из коих являлась, конечно же, Трейси Лордс.
     - Проснись, Жим, - каркнул вещунистый варабей мой, варабей, замоскворецким говором жидуя чаевничающих купцов и господа Сенат, отпыхивающихся с устатку чрезвычайно насыщенной пресс - конференцией унылого долбака, каким - то Божиим попущением занимающим трон звонаристого Феодора Иоанновича вот уже двадцать лет, а за двадцать лет выросли лолки и свалили в Канаду и Австралию, славя невероятное космицкое развитие утопшей в говне страны, разбухшей силой и славой во веки веков, аминь.
    - Какой аминь ? - пробормотал спросонья Гоккинз, разлепляя непослушные очки Витухновской. Она его и обучила спать в очках, вообще - то. Встретились они на юбилее Лимонова, тому как раз восемьсот лет исполнялось наряду со всей Масквой, глянули на содержимое кальсон друг друга и прониклись взаимоуважением, как проникаются столкнувшиеся носами грузовики, запружающие частично асфальтированную дорогу Салехард - Гребаный Экибастуз, не ведущую никуда, что бы там ни писали недобросовестные на алюминиевых треуголках, пришибленных на саморезы к стройным столбикам.
    - Какая Витухновская ? - своеочередно изумлялся варабей мой, варабей, наскоро решая : становиться ли ему во имя пары идиотических игроков Бабченки и Потупчик, никак не осознающих свой аутизм от всяких игр, юморным Бендер - беем Ильфа и Петрова или сразу отращивать вторую башку и лезть на твердую картонную обложку горделивого паспорта с вставшими в очередь закордонными спортсменами, по сурковской мысли ничего так не хочущими, как пострадать от несправедливостей допинг - программы Катарины Витт.
    - Скажи, варабей, - сморкаясь и кашляя спрашивал Джим Гоккинз, причесываясь дрелью, - отчего на сраную путинщину работают скудоумки, то побеждающие раздутое самолюбие Трампа умолчанием об очередном триумфе, то призывающие каких - то мумриков в господержанный с чужого плеча шедевр, откуда Иерей - сан скакнет в карман Девятой роты через чорный автомобиль молниеносных новаций Бекмамбета удалого ?
   - Каков царь - таков псарь, - осклабился поговористостью варабей мой, варабей, отплевываясь от замыленности автором наименования птицы тупик как феномен, хотя пришло время, товарищи, назвать вещи своими именами и присвоить тупику эволюции почетное и наградное гравирование тупым ножом по хлебной корке батона  " Кристина Потупчик ", дабы неповадно и заповедно порадовались бы такие же гнусные сознанием, но уже из  " Пуси райот ". - Чо там Витухновская ?
    - Живет где - нибудь на откосе миросозерцания, - пожав широченной кувалдой, предположил Джим, вставая и сразу - в шкеры. Ловок оголец, затем в сапоги и готово !
    - Что готово - то ? - приставал к нему паспорт, скаля двуглавость пятой графы, вернувшейся по стопам самого мудрого президента из всех.
    - А прикинь, - зашептал Гоккинз, снаряжаясь в трактир  " Королева Анна " из первого абзаца дубиной и камнем, - сует себе Витухновская сиреневый самотык в манду, а он не лезет.
   - Почему ? - испуганно спрашивал Бендер - бей, надевая наизнанку подарочный вариант майки Златана Ибрагимовича.
   - Волосы не пущают, - смеялся Джим, сбегая по лестнице. А потом и встретил в  " Анне " молодую Трейси Лордс, но я об этом уже рассказывал.