У отчаяния надежды нет, 18 плюс - 3

Дастин Зевинд
                начало:http://proza.ru/2020/06/17/2005


- Меня подвела моя доверчивость.

- Меня тоже...

- Расскажи чего-нибудь о себе.

- Нечего рассказывать... Родился, отучился, отслужил, отработал...

- У меня, кроме службы, все точь-в-точь, как у тебя. Да... ещё влюбилась в кого не следовало.

- И я влюблялся. Но меня никто в рабство не продавал.

- Ты не подумай что я сбрехнула. Мой бойфренд, Ариэль, был сыном советских невозвращенцев, из очень плохого района Чикаго. Он ещё по малолетству увлекся спайсами и татушками - всё тело себе всякими русскими символами исколол. Даже портреты Ленина и Сталина на его широкой груди красовались. А я только в Штаты приехала, с родителями. Языка не знаю, друзей нет... И закрутилось у нас - танцульки, пьянки... оральный секс...

- Оральный?!

- Да. Я берегла свою девственность. Нам, шини, нельзя до свадьбы вступать в половые контакты.

- Хорошо же ты её берегла!

- Ну да, задним умом мы все крепки... С другой стороны - не забеременела, а то был бы вообще пипец.

- И как ты здесь, среди тракеров, очутилась?

- Я поехала с Ариэлем в Майами, к его типа землякам, а по дороге к этому захолустью, нас обокрали... У него началась ломка... Ари просил найти денег хотя бы на одну дозу. Я отнесла в скупку свои колечки и купила "лекарств". Их хватило на два дня... Потом он стал умолять достать ещё и ещё... Устроилась посудомойкой в придорожной таверне. Всё, что зарабатывала, приносила ему... Однажды я застала его с огромным арабом в... постели. Оказалось, он и раньше таким образом расплачивался с наркодилерами-геями. Мою любовь это убило не сразу, а лишь когда поняла, что для него меня нет... В финале своей недолгой жизни Ариэль продал меня всего за одну израильскую банкноту с Натаном Альтерманом. "Встреча без конца"* стала концом наших с ним отношений... Вскоре его труп нашли в сточной канаве Коннектикута. Передоз, или убили кредиторы - не знаю, к тому времени моё тело уже познало все прелести извращенного секса и садистские наклонности уколотых мучачос...

- Почему же ты не обратилась в полицию?

- Стыдно было. Мои родители очень строгих правил интеллектуалы. Известие о том, чем мне пришлось тут заниматься, было бы для них слишком сильным ударом... Я отработала целый год на "дядю Махмуда" и... решила остаться в деле. Втянулась. Секс - это очень мощный наркотик, мне уже без него хреново...


                (продолжение следует)

http://proza.ru/2020/06/22/1865


* Израильская "стихотворная банкнота" в 200 шекелей.