Рассуждения мои...

Елена Мартынова 3
Когда мы только рождаемся на свет, мы ничего не понимаем и не умеем говорить, мы только радуемся и радуем окружающих своим появлением.
В момент рождения мы и не понимаем, что с первого дня жизни мы уже должны готовить себя к жизни вечной во Христе.
Сначала это должны делать наши родители, а потом, когда подрастём и станем самостоятельными личностями, уже сами.
Но понимание этого приходит ко всем людям по-разному: у кого-то с детства заложено и они уже знают и не бояться смерти(возможно, это все семьи церковнослужителей. Думаю, у мирян это очень редкое явление)
Кто-то очень боится смерти и не желает умирать вовсе, думая, что однажды найдут пилюлю для жизни вечной в телесной форме.
Кто-то мечтает о своих галограмах, которые будут всегда присутствовать, даже если тело погибнет.
Масса мнений и рассуждений существует на этот счёт.
Вот и я пытаюсь постоянно рассуждать, задумываясь над этим вечным и странным вопросом о вечной жизни после смерти физического тела, нашей субстанции, в которой мы пребываем какое-то время.
И, заметьте, у каждого свой срок ношения тела.
Кто-то очень внимателен к нему, кто-то наплевательски относится...
Вобщем, рассуждения...Сплошные рассуждения и мышления...
Интересно, а как вы относитесь к вопросу смерти?
Готовы ли вы встретить свою смерть?
Верите ли вы в жизнь Вечную после смерти?
Поделитесь, интересно....

20.06.2020