Был ли Сталин педофилом?

Валерий Ермыкин
Википедия: «Иосиф Виссарионович Сталин (настоящая фамилия - Джугашвили, 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии - 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя - 5 марта 1953, ближняя дача, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР) -  с 21 января 1924 по 5 марта 1953 - руководитель СССР».

«Сталин И.В.» жил [1889-1953] и не был грузином: родители не были грузины и он не родился в Грузии, а провел там детство в семье отчима. 

У меня сложилась версия мировой истории, которая не является чем–то неизменным, а постоянно дополняется и корректируется.

Я пришел к следующим выводам по первой семье Сталина И.В.

«Екатерина (Като) Семёновна Сванидзе (1885 - 5 декабря 1907) - первая жена Иосифа Джугашвили (Сталина), мать его старшего сына Якова».

«С будущей супругой Иосиф познакомился в мае 1906 года. Тогда его пригласил в гости друг по семинарии Алексей Сванидзе, сказав, что младшая сестра Екатерина (Като) очень хотела познакомиться с достаточно известным в определенных кругах пламенным революционером Сосо (так в то время друзья и близкие величали Иосифа). Когда Иосиф Джугашвили пришел в дом товарища, он буквально обомлел – навстречу ему вышла черноокая статная красавица с пышной копной волос».

«В ночь на 16 июля 1906 года в тифлисской церкви Святого Давида Иосиф Джугашвили обвенчался с Екатериной Сванидзе. От этого брака в 1907 году родился первый сын Сталина - Яков.  В конце того же года жена Сталина умерла от тифа».

«Александр «Алёша» Семёнович Сванидзе (1886 - 20 августа 1941) - грузинский старый большевик и историк, работал в правительственных органах СССР. Личный друг Иосифа Сталина и брат его первой жены Като Сванидзе. Тем не менее, Сванидзе был арестован во время «ежовщины» (1937). Расстрелян в тюрьме в 1941 году». [1894-1941]

В Интернете помещена фотография Сталина И.В. у гроба 1-й жены. Раз Сталин И.В. был младше на десять лет, чем считается официально, логично предположить, что его первая жена умерла на десять лет позже, т.е. в 1917 году.

Очевидно, Сталин И.В. привёз гроб жены вместе с её родственниками из Грузии.

«Люсик Артемьевна Лисинова (наст. фамилия: Лисинян; 1897 - 1 (13) ноября 1917 год) - большевистский агитатор, участница боёв в Москве в октябре-ноябре 1917 года. Секретарь Замоскворецкого ВРК. Родилась в 1897 году в Тифлисе (Тбилиси), в армянской семье. Убита 1 ноября пулей юнкера во дворе дома 12 по Остоженке. Похоронена у Кремлёвской стены. Её похоронили не во время массового захоронения 10 ноября 1917 года, а только 14 ноября, так как ждали её родителей из Тифлиса».

Если «Лисинова Л.А. (1897-1917)» и «Сванидзе Е.С. (1885-1907) - образы 1-й жены Сталина И.В., то реальная женщина жила [1900-1917] (даты жизни образов коррелируют).

«Яков Иосифович Джугашвили (1907 - 14 апреля 1943). До 14 лет Якова воспитывала тётка, Александра Монаселидзе (Сванидзе)».

https://life.ru/p/1202217: «Смерть молодой жены оказала сильное влияние на Сталина. Согласно многочисленным свидетельствам, на похоронах он был безутешен и даже бросался в могилу вместе с гробом. По другому свидетельству, он убежал с кладбища, не дожидаясь, пока гроб опустят в могилу. 8-месячный сын Яков был отдан на попечение родственников жены. Только в 14 лет он впервые увидел отца, когда тот забрал его в Москву. Отношения между ними не сложились».

Умерла любимая жена, а Сталин И.В. впервые увидел сына лишь в 14 лет. Это можно объяснить лишь тем, что Яков Сванидзе не был сыном Сталина И.В., а был племянником его жены.

Если предположить, что «Яков Иосифович Джугашвили умер 14 апреля 1943 года, тогда он жил [1915-1943], т.е. был на 8 лет моложе, чем считается.

Предполагаю, что отцом первой жены Сталина И.В. был «Авель Сафронович Енукидзе (псевдонимы - Абдул, «Золотая рыбка»; 1877 - 16 декабря 1937, Москва) - российский революционный, советский государственный и политический деятель».
Если он умер в 1937 году, тогда он жил [1871-1937].

«Лицинская Тамара Всеволодовна (1910 - 25 августа 1937г.) [1907-1937]  - беспартийная, студентка 2-го курса вечернего отделения Рабфака им. Ленина».  Считается дочкой Енукидзе А.С.,  по моей версии она его внучка, родная сестра «Джугашвили Я.И.»

1889 – 1971 = 18     1953 – 1937 = 16   18 + 16 = 34

Даты жизни «Сталина И.В.» и «Енукидзе А.С.» коррелируют друг с другом, поэтому информация с одного человека может переходить на другого.

Википедия: «Пикантность процесса над Енукидзе в том, что он единственный из советских деятелей такого уровня был официально обвинён в систематическом совращении малолетних девочек. Входившая в семейный круг Сталина Мария Сванидзе писала в дневнике 28 июня 1935 года: «Авель, несомненно, сидя на такой должности, колоссально влиял на наш быт в течение 17 лет после революции. Будучи сам развратен и сластолюбив, он смрадил все вокруг себя: ему доставляло наслаждение сводничество, разлад семьи, обольщение девочек. Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, в особенности в первые годы после революции, он использовал всё это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом. Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на всё более и более юных, и наконец, докатился до девочек в 9-11 лет, развращая их воображение, растлевая их, если не физически, то морально. Это фундамент всех безобразий, которые вокруг него происходили. Женщины, имеющие подходящих дочерей, владели всем. Девочки за ненадобностью подсовывались другим мужчинам, более неустойчивым морально. В учреждение набирался штат только по половым признакам, нравившимся Авелю. Чтобы оправдать свой разврат, он готов был поощрять его во всём».

В Интернете  проскочила информация, что Енукидзе А.С. был ранен в 1921 году и стал после этого импотентом, поэтому большая вероятность того, что вышеприведенная информация была о Сталине, который женился на несовершеннолетней.

Сталин понимал, что на человека можно повлиять через его семью, в 1921 году он стал готовиться к роли лидера государства, т.к. Ленин был болен. Сталин подстраховался, на первый план выставил своих «кровных» сыновей Якова и Василия, на которых его враги могли оказать влияние. Но,  он просмотрел родную дочь Светлану, вторым мужем которой стал Морозов Г.И.

Но в итоге власть перешла к их сыну и внуку Сталина И.В., которого все знают под именем «Путина В.В.»(7.10.1952 г.р.)[5.05.1950 г.р.].

Внук не уступает деду в лидерских качествах и после поправок к Конституции РФ станет монархом, т.е. человеком, пожизненно управляющим государством «Россия».

Википедия: «Обнуление президентских сроков.
10 марта депутат от «Единой России» Валентина Терешкова предложила отменить ограничения по числу президентских сроков или же позволить повторно избираться на пост президента Владимиру Путину («обнулить» число уже проведённых им на посту президента сроков).
Вопрос на самом деле стоит не о нём, а о нас, гражданах России, и о её будущем. Ну а если так, то зачем крутить и мудрить, зачем городить какие-то искусственные конструкции? Надо всё честно, открыто, публично предусмотреть: или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков из Конституции, или, если этого потребует ситуация и, самое главное, если этого захотят люди, заложить в законе возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность. <…> Это гарантия устойчивости как внутри страны, так и по её внешнему контуру.

Написав о Терешковой В.В., я вспомнил частушку из детства: «Валентине Терешковой за полёт космический подарили, подарили член автоматический».

После выступления Терешковой выступил сам Путин, поддержав возможность своего переизбрания, но отвергнув проведение досрочных выборов Госдумы. Также Путин заявил о необходимости получить заключение Конституционного суда о соответствии поправок действующей Конституции. Во втором чтении Государственной Думы за поправки Терешковой проголосовали 380 депутатов, 1 воздержался, против - 43. При этом, предлагается в самой Конституции прописать следующее:
Статья 81 <…> 31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учёта числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Противники данной поправки указывают, что фактически данная норма указывает на двух людей - Владимира Путина и Дмитрия Медведева. По их мнению, данная поправки вступает в прямое противоречие со статьей 19 Конституции, утверждающей равенство всех перед законом.

Конституционный суд признал легальность «обнуления», хотя в 1998 году, рассматривая аналогичный вопрос, он запретил президенту Ельцину выдвигаться третий раз подряд. Судьи объясняют новое решение тем, что в Основной закон включается «специальная оговорка», отсутствовавшая ранее, которая учитывает «конкретно-исторические факторы <…>, в том числе степень угроз для государства и общества, состояние политической и экономической систем».

По мнению части политологов, предоставление возможности Путину остаться президентом после 2024 года, и было главной целью всей затеянной кампании по поправкам».

Был ли Сталин педофилом? Точно ответить на этот вопрос нельзя, а вот что внук Сталина И.В. Путин В.В. является продолжателем его дела, так это не вызывает сомнений.


На фото: похороны 1-й жены Сталина. Наложены слева направо фотографии Лицинской Т.В., Лисиновой Л.А.