Сказ кота Костяна 17

Васька 2
Музыканты недовольно скалились ,потому ,что награда в виде зеленой бумажки с головой Трумена пока еще развевалась в лапах Зурифа и не спешила к ним лететь .Опьяненные гневом и коньяком крысы сгруппировались в стройные ряды и ритмично исполняли свадебный ирачок .Это спасло Ананам от верной  смерти .Адюль забыла о старухе :музыка и коньяк сделали свое доброе дело.Адюль  вспомнила бурную молодость и крысиный клуб ,куда она пришла юной непривлекательной и нищей .Однако талант  и хитрость привели ее к успеху !Она вспомнила филомонический концерт ,притащились все клубные крысы .Гастролировал молодой грызун и Адюль наконец то засветилась  тем ,что смело поднялась на сцену преподнося исполнителю  букет репейника .Был ажиотаж ,ей захлопали ,а гастролер прикоснулся губами к ее щеке .До того ни одна крыса не решилась бы ее поцеловать .Грызун уехал ,а А дюль стала звездой крысиных концертов .К танцующим теперь присоединился и мирный Блиада,а мы с Ангиной утомленные эмоциями  присели на теплые камушки ,наблюдая за стройными рядами танцующих крыс .В разноцветной массе ярче всех  выступала Шляпа .И не зря к ней прицепилось это прозвище .Со шляпой на голове она выглядела уверенно ,ничуть не сомневающейся в своей неотразимости .Она сбивала общий ритм ,кружась и подпевая скрипучим голосом .Крысе трубадуру ,надое томительное ожидание головы Трумена и продолжая дуть в трубу похожую на ослиный пенис  ,он подошел к нам оторвавшись от творческого процесса .
-Может вы знаете ,когда же папаша Зуриф начнет бросаться баксами ?
-Смотри ,у тебя под лапками зеленая валяется -ответила Ангина .
-Поклянись заорал трубадур  и нагнулся ,Ангина стремительно вырвала трубу и так же стремительно воткнула ее в заднепроходное отвестие алчному музыкану .
-А -а ,-завопил музыкант ,не понимая ,что же произошло .Труба похожая на ослиный пенис  издала новую мелодию ,.Послышались аплодисменты .