Сказ кота Костяна 15

Васька 2
Репортерша  удивиленно обернулась к Шляпе и попросила об интервью.Окрыленная минутой успеха ,мадам Шляпа взволнованная от радости вся зарделась и ее поддрагивающие лапы приняли микрофон .Теперь-то она будет услышана всем крысиным миром и все это благодаря локтям ее сына -чемпиона .Наконец -то сбылась мечта яикукской крысы ,теперь -то она не упустит шанса блеснуть тонким умом и неотразимой эрудицией .По такому случаю затряслись лапы ,затрепетали покрытые красной помадой губы ,заиграли мелкие ,колючие глазки ,но голос хоть и поддрагивал и скрипел ,в нем проигрывались ноты весеннего вальса .
-Дорогие мои крысы Яикука и Аднака ,онебовцы и разкуновцы Мы все одно ,мы все крысы !
Крысы в ответ подняли дикий вой ,-"Нет Шляпа ,вы другие ,мы другие !
-Заткнитесь пожалуйста !Вас никто не спрашивает ,Проча меня спрашивает ,вы необразованные и некультурные !Онеб со мной советуется ,я в его совета состою ,он мне персонально лапа дает !
-В рот он тебе дает !-выкрикнул кто то из народа .
-Ой ,ой ,что они говорята !Синя скажи им ,что нибудь !-мадам расплакалась .
-Так !-угрожающе сверкнул Синя глазами и сложил чемпионские лапы у бедер .Эта поза означала -готовность к атаке!
-ЭТО он, Зуриф ,он оскорбил Шляпу ,он ,он проклятый миллиардер -указала когтем на Зурифа Ананам ,не изменившая преждней позе .
-Это правда ?-зловеще оскалился Синя .
Меж тем ,репортерша вернула микрофон Зурифу ,продолжавшему возлежать в позе похотливой наложницы .
-Уважаемый господин Зуриф ,можете ли вы представить нашему расследованию доказательства сексуальной связи между верховным жрецом Онебои и его советницы госпожи Шляпы ?
-Какая она вам госпожа ,эта Шляпа ?!С каких это пор эта шизик в госпожу превратилась ?!-огрызнулся Зуриф ,перевернувшись на другой бочок .
!