Крайон о импритах и имплантах

Лариса Болотова
                Крайон не человек, а определённая сущность.

(стр. 161) «Ваш имприт – это духовные «отпечатки пальцев», с которым вы рождаетесь. Он представлен на клеточном уровне и взаимодействует с вашей ДНК, с вашей биологией. Его нельзя изменить».

                Чем это может быть? Заданная программа? Астральная ДНК? Судьба? Опыт индивидуальности?

Примерами имприта являются: кармические уроки, намеченные вами для себя;   астрологические влияния на момент рождения (зодиакальный знак, под которым вы родились, отражающий ваш магнетический баланс)% ваша звёздная карма; ваши жизненные уроки и ваш аурический цвет. Это очень важный атрибут, сказывающиеся на чертах личности, эго, типе телосложения, эмоциональном статусе, иммунитете к заболеваниям и в целом на «линии жизни».

                Короче говоря, имприт в других учениях называется судьбой.

«Хотя этот имприт нельзя изменить (никогда), его можно нейтрализовать или воздействовать на него в равной мере мощным духовным инструментом.

Представьте себе следующее: вода в шланге для полива лужайки постоянно находится под давлением. Давление обеспечивает крупная водонапорная станция, и оно есть всегда. Однако установив регулируемые разбрызгиватели воды, вы можете контролировать это давление или даже полностью свести его на нет. Таким образом, для нейтрализации чего-то требуется что-то добавить.

Ваш имплант подобен такому регулятору. Он сдерживает действие имприта. Рассматривая собственные импланты как «ограничители» или переменные регулирующие устройства вашего имприта. В отличие от имприта они постоянно меняются и служат для вселенной удобным механизмом представления наставникам доступа к вашему «духовному двигателю».

                Человек превращается в управляемого робота? В принципе похоже на действие закона Кармы, то есть на  повышение духовности.

«При рождении вы имеете целый ряд имплантов, ограничивающих определённые аспекты вашего характера. Присущий нам всем типичный человеческий имплант (как объясняет Крайон) ограничивает наш интеллект и сообразительность. В результате мы придерживаемся двухмерного виденья времени и склонны мыслить о вселенной в двухмерной перспективе».

                То есть, мы как бы из многомерного мира входим в двухмерный (имеется в виду сознанием). Зачем?  Я ещё могу допустить, что это нужно, чтобы поднять уровень сознания коренных жителей Земли (если конечно такие имеются). Или это виртуальная игра? Любая игра требует затрат энергии.

«Когда мы становимся более просветлёнными, данный имплант корректируется или даже вообще заменяется, чтобы мы могли «видеть» более ясно».

                Интересно, как мы можем становиться более просветлёнными, если на наше сознание действуют ограничения? Скорей всего просветление будет возникать, когда произойдёт замена импланта или снятие ограничений со старого. 

                Допустим, это всё так. Имприт (судьба) у нас ведь неизменная (общее давление не изменилось), а имплант даёт нам возможность судьбу процеживать (переживать) порциями.

«Вот примеры того, что затрагивают импланты: духовный баланс (насколько ограничено ваше просветление?), интеллект (как уже упоминалось), ваши терпимость и раздражительность, вашу мудрость, ваши таланты и вашу внутреннюю умиротворённость. Присущий вам при рождении имприт может определять вас как вспыльчивого человека крупного телосложения, но по мере того, как вы будете отрабатывать свою карму, импланты могут изменить всё на 180 градусов».

                Каким образом?

«Исключительно важно помнить предпосылки всего этого. Такой порядок вещей вы выбрали перед своим воплощением на планете в бесконечной мудрости и любви частицы Бога, каковой вы являетесь, когда не проходите «урока».

                То есть импланты мы тоже выбираем сами? Тогда неудивительно, что в нашем мире столько наркоманов, пьяниц и самоубийц. Душа мечется в поисках утраченного рая и не может найти. По-моему это жестоко. И как это всё связать с учениями о распределении  в Рай или Ад душ после смерти физического тела? Ведь получается, все мы после смерти вернёмся в Рай и плохие, и хорошие, так как обретём свою просветлённость вновь? Получается, что жизнь Земная это всёго лишь игра?

«В основном вселенная использует имплант (судьбу?) для ОСВОБОЖДЕНИЯ вас от вашей кармы. Когда вы успешно проходите период своей жизни, соответствующий некоторому кармическому уроку, вас вознаграждают имплантом, который освобождает от части врождённого имприта, определявшего первоначальный урок».

                А как же неизменность имприта?

«Если использовать прежнюю аналогию со шлангом, это подобно отключению отдельных разбрызгивателей воды, когда определённые участки лужайки уже достаточно оросились. Напор воды остался, но на данных участках он вам уже больше не нужен. Поэтому отключением разбрызгивателей вы локально аннулируете его и освобождаетесь от необходимости его использовать.

Обращение за нейтральным имплантом подобно просьбе ко вселенной об ОСВОБОЖДЕНИИ. Как говорит Крайон, это ваша новая привилегия. В условиях новой энергии на нашей планете вселенная предлагает вам особых старших наставников. Они прибудут по вашему желанию и дадут вам ряд превосходных нейтрализующих атрибутов, которые почти полностью аннулируют предопределённые вашим врождённым импритом особенности прежней жизни. Вы сможете избавиться от большинства врождённых духовных характеристик – отказаться от всех кармических уроков, добиться большего просветления (и одновременно стать мудрее, терпимее и спокойнее), сбалансироваться, укрепить здоровье и подготовиться к работе по исцелению планеты».

                Каким образом это может  произойти? Ведь  мы избавимся от большинства врождённых духовных характеристик, тех которые даются нам от Бога (Абсолюта) и над которыми не властны другие сущности. 

                Нейтральный имплант это вторжение в сознание человека.  Блокировка сознания и управлением человеком.  Нельзя делать его!! Просветления должен человек достигнуть сам, отработав свою карму полностью. Таково моё мнение.

Источник информации книга Крайона «Последние времена».