Михаил Ефремов, случайности и совпадение

Алексей Кузнецов 16
            Михаил Ефремов, случайности и совпадения.

Вот то, что произошло с Михаилом Ефремовым случайностью не назовешь. Он давно шел к этой трагедии. Последние три года бесконечные пьянки, драки, скандалы. Человек запустил программу саморазрушения и методично этим занимался с каким-то маниакальным упорством. Вероятно, должен был сам разбиться, но что-то в программе пошло не так и он убил человека. Большие деньги портят людей, а денег у него много сотни миллионов.
Но я бы хотел, прежде чем продолжит говорить о Ефремове, перенестись за океан в США. Там недавно произошло бунт черных во многих городах страны. Белые полицейские убили очередного черного Джорджа Флойда. Кто он? Пять раз судим  и нигде не работает. Полицейские черных убивают в США почти каждый неделю, правда и белых тоже. Негры в США разленились большинство из них нигде не работает и учиться не хочет. Целые династия живут на пособие по безработице. Сто лет назад такого в Америке не было, да и пособие было маленьким. Сейчас пособие по безработице в некоторых штатах доходит до 1000 баксов. Это почти 70000 рублей. Для нас это бешенные деньги. Негров в США всего около 13%. Рождаемость у них не высокая. Живут они скученно в «гетто» к себе белых не подпускают. В основном занимаются грабежами и продажей наркотиков. Вот белые полицейские их часто и стреляют за это. Большого возмущения у негров это не вызывает. Но когда происходит из ряда вон выпадающее  убийство, они все объединяются и выходят протестовать на улицы против полицейского произвола, а заодно и пограбить магазины. Меньшинство начинает навязывать свою волю большинству. Затем все заканчивается примерно за неделю и бунтовщики с награбленным уходят в свои кварталы.
Вот смотрите. Китайцы тоже давно живут в США в чайнатаунах. Тоже скучено. Но они никогда не ведут себя, как негры. У полицейских с китайцами нет проблем.
У нас же в стране тоже есть меньшинство, которые пытаются навязать свою волю. Это так называемые мажоры, дети очень богатых людей и известные, и богатые артисты, богатые и наглые спортсмены. Напившись и обкурившись наркотиками, они ездят пьяными за рулем дорогих машин, нарушая все права, скандалят в самолетах и аэропортах, ресторанах и театрах. То есть ведут себя, как негры в США. Они считают, что в нашей стране им все позволено. Денег у меня много я откуплюсь- вот их лозунг. То есть мы видим, что это меньшинство своим поведением и высказываниями, пытаются нам навязать модель поведения вседозволенности. Можно любого оскорбить, даже убить и ему за это ничего не будет, так как у меня много денек.
Теперь о том снимать с Ефремова звание «заслуженного артиста» или не снимать. Я думаю надо снять, так как он сам этот народ и материт прямо со сцены. Думаю, это и другим  возомнившим не весть что о себе артистам будет наука.
Напомню, что все эти звания «заслуженный артист, «народный артист» и так далее ввел Ленин в 1918 году. И первый кто получил это почетное звание, был Шаляпин. Правда в 1927 году Сталин лишил Шаляпина этого звания, с формулировкой: «как белогвардеец и контрреволюционер». Круто. Это Шаляпин то контрреволюционер. Так что опыт снятия званий у нас есть. Мало того Сталин вообще не церемонился с большими артистами. Вот, например: Мейерхольд. Он его просто расстрелял. Я не призываю расстреливать артистов, но звание снять с Ефремова можно народ это поймет. Так мала того, при таких больших деньжищах, которые есть у Ефремова у него еще и льгота по ЖКХ. Да вы с ума что ли сошли, он сам все ЖКХ может в Москве купить. Я вообще считаю, что все эти звания пора отменить. Современный артист если ему дают какое-то звание к этому времени и так много зарабатывает, а ему еще и льготы по ЖКХ. Во всем мире нет никаких «народных артистов» Ну разве что в Китае и Северной Корее по понятным причинам. Там когда, как и у нас был коммунистические режимы. Остальной мир этой ерундой не занимается. Просто артист и все. Ну, если ты получишь премию например: «Оскара» дадут и всё.
И там за ЖКХ все артисты платят полностью. Есть у тебя, Оскар нет плати. А у нас доходит до смешного эти самые Народные или Заслуженные этот самый народ и матерят, напившись прямо со сцены. Ну, это же бред какой-то.