Михаил Ефремов и милосердие?!

Геннадий Федулов-Пушков
   Есть суд государства,суд народа, божий суд.Может православная религия и найдёт слова милосердия для Ефремова. Государственный суд просто обязан сделать всё, что бы граждане верили в свою защищённость от нелюдей. К кому обращаются люди театра за милосердием?! Лицедеи могут уповать только на отклик сослуживцев ДОЦЕНТА-РАСЧЛЕНИТЕЛЯ. Параллель полная. Ефремов, слабовольный, деградировавший зарабатывая лёгкие деньги на слабостях людей (грязный авантюризм), спившийся через это,  УБИВШИЙ ЧЕЛОВЕКА, ЛИДЕРА ДИНАСТИИ ИЗ КРЕПКОЙ ЗДОРОВОЙ СЕМЬИ РОССИИ-ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ СЕМЕЙ НА ПЛЕЧАХ КОТОРЫХ И ДЕРЖИТСЯ РОССИЯ.


   Какое может быть милосердие к человеку, совершившему дикое убийство у уважающих себя,Родину граждан.


   П.С.  Я был во время предвыборной компании на "Гражданин и поэт" и недавно на творческой встрече с Ефремовым. Первое-эмоциональный надрыв для совсем глупых. Встреча была задумана, как провокация. Ни микрофона для вопросов, ни записок, ходил по сцене, нарочитая не собранность (просто очень грубо). Ждал окрик из зала- грубость в свой адрес и тогда... с пеной изо рта!!! Но в Питере этого не случилось. У бежал, под жидкие аплодисменты, как побитая собака. На лицах выходящих из спокойная досада от потерянного времени.