Михаил Ефремов и Социальное расслоение

Борис Неравнодушный Свердлов
             Михаил     Ефремов   и   Социальное   расслоение .
                Господа  !   
            Я   уже   хотел   перевернуть  эту    мрачную    страницу   в   истории    современной     России,      но   эти   богемные      господа  ,   серьёзно    возомнившие   из   себя    властителей   дум  ,   решили   ,  что  они   и  есть  ,   то   самое   богатство    Страны  ,   без   чего    Россия  ,   не   Россия  ,   а   так   ,   что  -то   среднее    между  быдлом   ,  нище  бродом  ,   и  прочей   публикой    ,   которая   досаждает  им  своими   капризами .   Откликаясь   на  критику      Михаила    Ефремова   ,   эти   господа    сами   создают   шумиху    вокруг   этого    Миши  .     Сдаётся    мне  ,   что   они  больше   заботятся   о   себе  ,   так     как    репутация   многих   из   них  как  у   Домогарова  , подмочена   ,   и   не   только  алкоголем .     Казалось   бы    уважайте   не   только   своё    мнение  ,   даже   если  оно   Вам   не   нравится   .      Но   поскольку   сознание ,    и  весь  культурный    опыт   этих    господ  , зиждется   на   бабле  ,   то   все   ,    кто   в   отличие   от   Миши  ,     не   имеет  миллионы  ,   то  рупор   этих   господ ,   таких   «  светских»   львиц,    как    Ксения     Собчак  ,   приклеила   им   ярлык   неудачников  ,  а   ещё     смачнее  ,   нище  бродов .    Кто  -то  только   не   вляпался   в   эту   историю   .    Михаил    Леонтьев ,   со   своей   ущербной     Программой       «   Однако «  на   Первом,      обозвал   всех ,  кто  против   Миши ,   моральными   уродами .    Ожиревший    Юлий     Гусман   ,   который   на   «эХЕ   Москвы»,    вместе   Коболадзе ,   пышет   ненавистью  , обозвал    всех  ,   кто имеет  своё   мнение,   что  от  них   исходит   вонь   .   Александр   Домогаров   призвал    актёров   бойкотировать   зрителя  .    Видимо   собрался    сдавать   бутылки   .    Сегодня   в   «Прямом   Эфире»    у    Малахова  ,   господин   Долинский   решил   заступиться   за   Мишу   ,   чтобы   сохранить   его   для   истории ,   заодно   поделившись    своим   тюремным   прошлым   .    Пришла   и    Алёна   Свиридова  ,   просила   сохранить   Мишу   .   На   взводе  ,   как   дозорный ,  был   и   Сергей    Гармаш  ,   выпавший   из   Почто   Банка   ,    реклама  которого   изрядно   надоела   всем  ,   кто    хоть   немного   себя    уважает .    Но   не   успел   Ефремов    попасть  в  аварию  ,   как    Гармаш   оказался   рядом  .    Вот   и  думай   после   этого  ,  Ефремов   был   один   в  автомобиле  ,   или  тот  кто  был   рядом  ,   стремительно   его   покинул  ,  и   позвал    Гармаша .    Друг   есть   друг  ,   но   если  ты   друг  ,   а  не   враг  ,   не   собутыльник     ,   как   можно   было  допустить ,  полностью  невменяемому    человеку  ,   сесть  за   руль ,   да   ещё  в    Москве    ?        В   Программе    нашлись   люди  ,   и  в общем  с   довольно   интересной   биографией  ,   фамилию    не   запомнил ,    кто  утверждал  ,   что   половина   Россиян  пьяницы   .    Эта   откуда   такая   преступная   статистика   ?     Это   говорят  друзья    Страны  ,   или   эфирные    болтуны  , которых  в   Интернете  ,   пруд   пруди .     Почему   свою   статью      я   обозначил  ,   как   социальное   расслоение   .     А   разве  делёж   и   грабёж   в       «Славные    90-е   «   был   не  об  этом    ?    Разве   триллионы   в   валюте   не   уплыли  в     « цивилизованный «    Запад  ,   вместе   с   хищниками   и   казнокрадами .     В   России  ,   которая   усилиями   Президента  Путина ,   встала   с   колен  ,  и   пытается   в   меру   возможного ,  да  ,   в   меру   возможного,   хотя  бы   с   помощью    Поправок   к   Конституции  ,  упорядочить   многие   жизненно   важные   для   каждого   человека    проблемы,      на  этом  направлении   культурного   фронта  ,   сколачивается   публика  ,   которая   под   разным   предлогом ,   помешать  ,   ослабить   притягательность   для   каждого   человека  значимость    Поправок  .    Поведение  ряда   театральных    «    кумиров    «    выходит   далеко  за  рамки  элементарных   нравственных   представлений ,   отвечает   только   интересам   либеральных   кликуш  ,    которые      в  общем   ,   не   имеют      серьёзного   представления   о   подлинно   либеральном   движении ,   к   которому   относился    Князь    Шеховской .    Сегодняшняя   зажравшаяся    часть   театральной     элиты  ,    Шоу    Бизнеса   ,   имеет    мало   общего   с  подлинными   интересами   миллионов  ,   какие бы   песенки   и   образы   они  не   создавали   себе  в   угоду .  Ефремов   отсидит  ,   денег   много,  отмоется  ,   перебесится  .    Чего  бы  очень  не   хотелось  , чтобы   граждане  Страны  ,  а   их  миллионы  ,   не   потеряли   бы   веру  в   Справедливость  .    А   это   намного   важнее   ,   чем  судьба   такого,    более   чем ,  »   заслуженного «     господина  Ефремова .

                Мир   Вашему   Дому  !
               
                Борис    Неравнодушный    .
               
                19  Июня    2020 г.