На з абз сообр

Митрофан Пушков
Сложногеометрические формы окружают, берут в полон и не отпускают. Одна из них вся из сфер и полусфер, равнобедренно привлекла, прямолинейно дала понять, что параллельные пересекаются. Еще как. Прочертились, пересеклись и переспали. Потом в прогрессии и в бесконечные множества.
Трогательноубогое и нелепозабавное существо в жилах которого течет пуэр и ,, а здорово этот старик вышивает по буквам , я тоже так хочу,, лежало и ждало. Цель ожидания- появление другого такого же существа противоположного ( кто то положил напротив) пола от врача , ,по женским прибамбасам,, . Хотело владеть, а плоть не разрешает, воспаляется и отвергает. Так не честно, возможность обесчестить невозможна.
На третьем абзаце послушалось грустных песенок, поплаколось о себе неказистеньком на ,,Instant crush,, Касабланкаса ft. Daft Punk, потерлось кулачками о глазки, подышалось часто и не очень, перевернулось на пузико округлое и в непокидающее от LP ,,HELO,,. Попищала маленькая лесбиянка о том ,что внутри у меня и уступила бородачу с зажатым горлышком из Manchester Orchestra, про ,,The Silense,, который и не более. Бери выше толстяк- добродушноотважишЪ, проори обо мне в уши Богу, ток окуратненько, связочки хрупки и качество твоего звукоизвлечения опасно. Целую тебя в мохнатую щеку, по братски.