Портреты героев-2

Владимир Ветров
В 2016 году мы выпустили монографию "Плод, как пациент трансфузиолога" на 112 страниц.
В монографии мы описали 30 случаев акушерской патологии, при которой женщины при угрозе преждевременного прерывания беременности получили здоровых деток после использования больным беременным методов плазмафереза и других - методики применяли  при неэффективности традиционного лечения при холестатическом гепатозе, хелп-синдроме, резус-конфликте и пр. болезнях - шансов у женщин получить доношенного ребенка, здорового и успешного, не было.
Тогда методики детоксикации приказами МЗ РФ и Правительства государством оплачивались.
С 2017 года оплата прекращена, после того, как прикупленными  академиками от акушерства, врагами  нищих беременных женщин при поддержке того же Минздрава России были написаны и опубликованы Клинические Протоколы по лечению женщин - в них методы плазмафереза и др. вообще не упоминались.
С той поры в стране, в перинатальных центрах работа по лечению женщин с помощью методов детоксикации практически прекратилась и новое  лечебное направление, в котором Россия имеет приоритеты перед Западом, было практически уничтожено.

Но работа продолжалась энтузиатастами в двух вариантах:

-За счет женщин.
Примером могут послужить данные ученых из частного роддома в г.Ростове-на-Дону.
На днях они прислали Пете свой промежуточный отчет по использованию мембранного плазмафереза у беременных с гематомами (кровоизлияниями) в матке при отслойке плодного яйца (при начавшемся выкидыше) - во всех случаях беременности у женщин сохранили и часть пациенток даже уже родоразрешены здоровыми, доношенными  детьми.
Хотя шансов на сохранение беременности при лечении женщин по протоколам не было - были перспективы потерь беременностей и деток на стадиях выкидыша, преждевременных родов при  рождении недоношенных и больных детей.
Подчеркиваю - женщинам процедуры детоксикациии проводили врачи за  счет пациенток, материально обеспеченных.
Прочим дамам  государство предлагает  большой х... и таблеточки по протоколам с поглаживаниями - с понятными для потомства перспективами.
С горем женщин и их семей.

Учитывая, что в стране безденежных женщин (нищих) море, то и понятны масштабы потерь потомства при лечении женщин по протоколам.
Подчеркну еще раз - принятым и навязанным акушерам без обсуждения по вине врагов государства - см. миниатюру "Письмо Голиковой Т.А.".

Материалы врачей-энтузиастов из Ростова-на-Дону мы включим в свою монографию, но Петя попросил авторов работы представить больше фактического материала (данные УЗИ, фото родившихся деток, затраты женщин и пр.).

- За счет учреждений.
Таких в стране после 2016 года было одно - педиатрический госмедуниверситет во главе с профессором Д.О.Ивановым (он был вместе с Петей соредактором первого издания книги).
Врачи назначали процедуры больным перинатального центра при угрозе потерь плодов в очень ранние сроки беременности - в 22-26 недель.
Именно в этой когорте идут самые значительные потери деток (при истмико-цервикальной недостаточности, при синдроме задержки роста плода на фоне хронической плацентарной недостаточности и пр.) - погибает по статистике, в матке, или сразу после родов,  до 100% деток.
В наших наблюдениях после оказания помощи женщинам - "потеряли деток" всего 7% женщин, все выжившие дети выправились, растут - мы поддерживаем связь со многими своими бывшими клиентками и фотогалерея их деток, растущих и здоровых у нас есть.
Наиболее яркие  истории описаны нами в прозариуме.
С ноября прошлого года,  после атак высокопоставленных и прикупленных акушеров-бандеровцев на Петю и на руководство учреждения, работа в клинике прекращена. Пошли и потери деток, что в масштабах всей страны можно  оценивать как организованную их гибель - счет идет на тысячи душ, которые могли бы жить - разница в показателях (100%-7%) говорит именно об этом. Отдельные выжившие при этом дети, в отличие о тех, матери которых лечились с применением методов детоксикации,  требуют  громадных материальных затрат...

Именно эти материалы будут дополнены книжным из  первого издания книги и в целом будет  описано-отражено около 100 историй.
Монография увеличится  и в объеме, и в духовной ценности.
Подчеркну еще раз - эти детки (из Перинатального центра нашего учреждения) в большинстве своем при оказании помощи  матерям по современным клиническим протоколам должны были погибнуть, но живут, догнали сверстников  в развитии...

Итак, в книге будут представлены результаты лечения больных беременных женщин с угрозой преждевременных родов (1 этап, в первом издании) и с угрозой очень ранних преждевременных родов (2-й этап, материал из Ростова-на Дону и наш материал за последние три года).
Причем, в первой части книги будут  показаны истории деток с частой акушерской патологией, а во второй части - с  очень частой, результаты лечения которой отражает  возможности современных технологий и из 20 века, от прикупленных копейками и должностями академиков.

Я рассчитываю, что книга будет гвоздем в крышку гроба для Клинических протоколов и  (в моральном плане) их авторов, малограмотных и невежественных товарищей.
Которые насильно, обманом (уверяют, что методики детоксикации не эффективны и применение их бездоказательно - это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ И ТУФТА) увели практических врачей в сторону Запада...

"Правда нынче на Востоке,
Где Спецы и Петя,
Русские Спецы, в зароке,
Вмурованные в клети...".

Под словом "зарок" я имею в виду профессионалов, не забывших клятву Гиппократа, работающих на Родину, на перспективу.
Если Бог даст, к осени мы все и организуем в качестве подарка для практических врачей и женщин России, которым коновалы четвертый год отказывают в современной, эффективной и безопасной  помощи - мрак в стране...
Сейчас только в Ростове-на-Дону за деньги женщин им проводится ценное лечение - остальным нуждающимся в стране достается только "мохнатая штучка в зарослях".
В масштабах страны четвертый год перспективное потомство без должного лечения практически уничтожается...