Хлеба и зрелищ.!! парадов и голосований...

Виталий Нейман
 Путиноиды все изучали историю...и рабов, и сограждан:
П о 40 дней на
арене Колизея шли гладиаторские бои, водные барахтанья вакханок на галерах...
Так и действуют...путиноиды.
Каждый день НУЖНЫ ПАРАДЫ...ШЕСТВИЯ...
"Голосования"...
...пусть даже на Сахарова или в каком - нибудь скверике с ментами подерётся оппозиция...
 Это пар...из рабов...
Пар из толпы...
А мы ещё "вирус",...
Вакцинацию...
Чипизацию....
Вышки 5 джи...
100 заводов для мусорозжигания устаревших закупили...
 А вы митингуйте...это ваше право...
 А мы солярочку разольём...а вы протестуйте...убирайте за нами срачь...
 Драги ртутные в притоки
Енисея запустим...а вы езжайте туда...спасайте..
  А нам, пупкиным- сердюковым- грефам- чубайсикам...ЗАБАВА...
 Мы будем править потихоньку всё это время...пусть потом расхлёбывают...
У кремля ещё козыри в рукаве есть...ПОСТРАШНЕЕ
 Вот 200 литров ОВ (отравлящих веществ) "потеряли" под подмосковным г.Рошаль...
 Ищут.? Нет...
Вы же вот об этом не знаете...А они хотят чтоб вы искали...Жить - то хотите ?..
 
   Жалкие рабы:
"РАЗРЕШИТЕ НАМ МИТИНГОВАТЬ против вас"?
 ...в маленьком скверике
  согласны...
... в переулочке...
...или на кухнях...
 ...лучше в ютубе....
....с попкорном...
...пивом...
ЗОМБО ЯЩИКАМИ...
 
 В 91 году уже грохотали
Танки...по московским улицам...и мы догадывались у Белого Дома - МОЖЕТ ПРОЛИТЬСЯ КРОВЬ...НО ЛЮДИ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ...Из Сибири приехали шахтеры...курсанты сбежали к нам на баррикады из училищ и даже менты были в моём отряде...

 ШЕЛ ДОЖДЬ...ИНОГДА ПРОВОКАТОРЫ СТРЕЛЯЛИ ПО ФАСАДАМ БЛИЖАЙШИХ ДОМОВ...А ЛЮДИ ВСЕ ПРИБЫВАЛИ И ПРИБЫВАЛИ НА ПЛОЩАДЬ, которую Ельцин назвал площадью Свободы, но позже обнесли ЗАБОРОМ.
  ТАК НАША "СВОБОДА" до сих пор за забором...
 Там...где погибли наши
три товарища
в АВГУСТЕ 91...рядом с памятником,на Новом Арбате...казино Зюганова.

 Было ли нам страшно,
защитникам Белого Дома.?
И да...и нет...Некогда было бояться.Была убеждённость в правоте своих действий и Ельцина.
Некогда было бояться - надо было строить баррикады...создавать отряды национальной гвардии по 20 человек...
Надо было охранять склад
бутылок-"коктейль Молотова"...под окном 20 подьезда...А горка их была приличная, под полиэтиленовой плёночкой...Попади зажигательная пулька и...
Моя группа"Ночная" этот склад и подьезд 20 как раз охраняла...
Многие не спали 2-3 суток...Да и где,под моросящим августовским дождём...?
 "Да...Были люди
 в наше время,
 Не то, что ОФИСНОЕ
 племя.
Богатыри!!
 Не вы"...