Жизнь одной семьи. Часть 16

Дарья Демичева
Пока Арсений и Настя бросали мяч в кольцо, Данила накрыл на стол и позвал детей, на второй завтрак. Дети пошли с альбомами для рисования в беседку, которая была на участке. Из рассказа Тимура, Данила понял, что его жена  фактически нечего не делает по дому, приходит с работы уставшая и недовольная, а уж о интимной близости речи вообще не шло. Много недопонимания было в последние дни между ними.
Данила посоветовал им обоим отдохнуть и поехать куда-нибудь, а если Настя захочет ещё приехать в гости, то всегда пожалуйста. У мамы отпуск через две недели, а у отца через три, и все будут как раз на свежем воздухе
- Спасибо дружище, - сказал Тимур.
Тимур выпил с удовольствием компота из яблок, улыбнулся и ему стало легче.
Тимур взял в руки триммер и докосил до конца траву на участке, а Данила убрал траву рядом  с участком. Вечером решили поехать к озеру погулять и заодно зайти в лес. Тимур взял свой фотоаппарат и все отправились на прогулку. Они подъехали к лесу, остановились на опушке и стали фотографировать,  а Чарли в это время носился по лесу как сумасшедший.
Сев в машину, отправились на озеро, рядом с ним был сосновый бор и конюшня. Настя стала упрашивать своего отца покататься на лошади, и он ей разрешил, Данила с Арсением тоже прокатились на лошадях. Настя первый раз каталась на лошади и ей это очень понравилось.
Потом они гуляли рядом с озером, присели на поваленное дерево и стали любоваться закатом. Тимур много фотографировал и выпил практически всю воду, которую они взяли с собой. Когда все проголодались, решили купить еды с водой в палатке рядом с озером. Настя не хотела уезжать от лошадей и заплакала, все стали её утешать.
Тимур на другом берегу озера увидел стройную брюнетку и никак не мог оторвать от неё взгляд, Данила это увидел и сказал, чтобы он об этом забыл, так как у него есть жена.
- У меня уже два месяца не было с ней близости, скоро волком завою, - сказал Тимур. Данила похлопал своего друга по плечу и ответил:
 - Всё образуется, завтра уже будем в Москве.
Приехав, Данила осмотрел Чарли от клещей и налил собаке свежей воды.
Тимуру позвонила жена и сказала, что её через месяц уволят и поэтому она была сама не своя. Она знала об этом уже несколько месяцев, фирма, где она работала, была вся в долгах и начальника вызывали на судебные слушания. Марина расплакалась в телефонную трубку и сказала, что скучает и любит. Тимур был рад её звонку и стал её утешать. Уже темнело, Насте надо было ложиться спать.
Тимур решил поехать с дочерью завтра утром в Москву. Данила сходил к соседке, купил десять литров молока, две баночки сметаны и творога. После этого он собрал своему товарищу ведро яблок. Часть молочных продуктов поставил в сумку-холодильник, а часть вручил Тимуру. Арсений и Настя подружились, и Арсений как джентльмен попросил у Насти номер её домашнего телефона. Утром Тимур с дочерью поехали в Москву.
Продолжение следует.