Собирают на лечение детей? Ну что вы! Себе на яхту

Петр Евсегнеев
Самые мрачные времена в стране наконец заканчиваются. Плато или пик пандемии страна прошла. Если не в реальной жизни, то в отчетах гения оптимизированной медицины бухгалтера Голиковой. ЛЮди устали сидеть дома. Люди устали от масок и перчаток, которые ни от чего не защищают, напротив - они подрывают  иммунитет (здоровье) и вызывают новые болезни типа дерматита, но приносят хорошую прибыль тем, кто продает маски и перчатки, потому как прибыль составляет 1800 процентов! Вспомним, философа Карла Мордехая Маркса из немецкого городка Трир с его классической трактовкой, согласно которой капитал при 300 процентах прибыли теряет голову и готов на всё. И его не пугает даже веревка, на которой его могут повесить. А у нас прибыль на масках - 1800 процентов. Хватит аж на 6 веревок!
После двухмесячного перерыва на самоизоляцию всего населения вновь не самые бедные люди начали по телевизору собирать деньги на лечение детей за границей! Это не самоизоляция - это принудительная изоляция. Или домашний арест, как особо опасным государственным преступникам. Только те люди (министры, депутаты, банкиры) украли миллиарды казенных денег. Правда, опять это названо не так, как надо.
Истратили не по назначению! Не украли, а истратили.
 НЕ на постройку новой школы, больницы или дороги в родном городе, а на очередную яхту в Ницце или домик в  Майами! И самое страшное - их никто не ищет. Даже запрос не послали на экстрадицию! И то верно - кто ж даст разрешение на арест "социально близкого" Минца или Фридмана с Уринсоном, а вдруг тебя завтра поймают на нецелевом использовании бюджетных денег (что не редкость)?!
Я принципиально не сдаю деньги.
 Ни в фонд мира, ни в досааф, ни в  благотворительные фонды. Потому что умные люди потратят их не по назначению.
НА СВОИ ЗАБАВЫ. ИЛИ НА СВОИ НУЖДЫ.
 На новую стометровую яхту или домик в Париже. На Царь-хату в Лондоне или замок в Баварии. Детки ведь почти у всех наших правителей там живут и учатся! И не собираются возвращаться в ограбленную родителями страну.
 Из поправок к конституции как-то тихо
 и незаметно исчезли абзацы про то, что
 министры, сенаторы, депутаны, судьи, прокуроры, губернаторы не должны иметь заграничной недвижимости. Потому что недвижимость в России могут неразумные люди конфисковать. А вот попробуй отобрать у них замки и дома в Майами, Ницце, Лондоне или хотя бы Шварцвальде!
Когда началась эпидемия коронавируса, то приняли меры - границу с Китаем закрыли. И тут же направил 16 больших военно-транспортных самолетов с лучшими врачами и оборудованием в ИТАЛИЮ. Потому что у наших правителей ТАМ самое дорогое - дети-внуки, виллы и капиталы! На это у них деньги ВСЕГДА ЕСТЬ.
Я перестал сдавать деньги в разные фонды еще в 1986 году.
 При  генеральном секретаре ЦК КПСС Мишке Мечном Горбачеве.
 Тогда на 4-м энергоблоке в Чернобыле 25 апреля произошел ядерный взрыв. Причины до сих пор не выяснены, но материалы строго засекречены. То ли военный спутник США дал из космоса команду на запуск цепной ядерной реакции (статьи в центральных газетах - "14 секунд, которые потрясли мир"), то ли идиоты из академии наук решили поэкспериментировать (как это они пару раз пытались сделать), то ли дежурная смена от большого ума что-то не так сделала (одно известно - отключены все пять систем защиты). Умнейшие люди академики Легасов (потом покончил с собой, так как ИДИОТЫ его сделали крайним) и Острецов (его глава РОСАТОМА непотопляемый Кириенко-Израитель три раза увольнял) руководили ликвидацией последствий грандиозной аварии, которая опалила пять миллионов жителей Русской равнины...
Все советские трудовые коллективы откликнулись на великую беду и начали сбор денег людям, принимавшим участие в ликвидации последствий Чернобыля.  Мы на вычислительном центре, все как один, сдали дневной заработок - 5 рублей (кило свежего мяса на базаре).
Каково же было изумление,
а потом и возмущение,
когда прочитали в советских газетах, что из собранных сердобольными советскими людьми 155 миллионов советских полноценных рублей (доллар был по 65 копеек) министерство энергетики СССР хапнуло или попросту украло 130 миллионов! Как компенсацию за потерю прибыли от взорванного 4-го блока!
 А самим чернобыльцам (тем, кто там  работал и терял здоровье в ядерном эпицентре) перепало всего ничего - 5 миллионов рублей. КСТАТИ, деньги пошли на маски и противогазы!
Но тогда деньги пошли государству, а не как сейчас кому-то в личный карман.
 Но всё равно неприятный осадок остался - и многие перестали верить в благие порывы государства...
А с тех пор многое изменилось.
СССР развалили по условным границам.
СССР разграбили его руководители.
 Украина, которой ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД помогал ликвидировать страшные последствия техногенной катастрофы, стала ярым врагом России и русских и почище изверга Гитлера проявляет себя на Донбассе, где танками, самолетами и тяжелыми снарядами пытается заставить местное русское население любить бандитов и бандеровцев.
И аппетиты жуликов сильно выросли.
 Сейчас ведь за воровство казенных
денег никого не выгоняют из партии КПСС, не сажают в тюрьму, не стреляют, как в Китае, и даже с должности не просят. Далеко нам до Китая. Там и пенсия в 50 лет, и зарплата в два раза выше, и коронавирус обуздали всего за два месяца, а у нас коронабесие готовы продлить если не до 2022 года, то до конца этого года точно! Надо ж заработать для себя как можно больше денег на СТРАХЕ людей.
 Живем ведь в тяжкие времена.
Кто знает, что завтра будет?
 Народ за два месяца сидения на карантине (принудительном домашнем аресте) без денег и без работы (ну не считать же деньгами пособие в 1500 рублей на бирже труда при  квартплате в 5-7 тысяч?!) не только прозрел, но и малость озверел!
 Так что может и не так проголосовать. В этом году по поправкам в конституцию, а в следующем - на выборах в государственную думу, которая может превратиться в госсовет с расширенными полномочиями.
 А когда народ наш поймет, что его опять нагло обули, может и на улицы выйти, и даже за вилы взяться! Так что надо нашим властям совершить последний хапок перед броском на запад - кто на масках и перчатках, кто на "Роснефти" и "Норникеле"! 
А чтоб народ не возбух раньше времени,
 пугают его ВТОРОЙ ВОЛНОЙ коронабесия.
 Или новыми, науке неизвестными,эпидемиями,
 которые, как теперь всем в мире известно,
 рождаются в секретных лабораториях Китая и Америки (Ухань, Калифорния) на деньги мировых олигархов типа Сороса и Билла Гейтса, которые озабочены тремя вещами: сокращением лишних едоков (в первую голову пенсионеров), установлением всемирного цифрового контроля (рабства) и извлечением максимальной прибыли. Чтоб не говорили, но учение Карла Маркса верно. И все это почувствовали на своей шкуре в полной мере в этом году. НО еще сильнее почувствуют в новом году - после выборов в Америке и в России. А нашу страну и нас, русских, спасет от вымирания только возврат к социализму, если не сталинского типа(он до дрожи напугал кремлевских старцев), то хотя бы раннебрежневского. Потому как всем на Русской равнине надоели смуты и революции. В России всё решает ОДИН ЧЕЛОВЕК. Только вот как к нему докричаться...