Скрытый страх воды-его признаки в жизни

Ульрика Пунг
Скрытый страх воды-его признаки в жизни

Человеку свойственно отвергать свои страхи,потому что общество заставляет всем показывать себя неуязвимыми.Внешнее поведение есть тень внутреннего.Болезнь внутренняя всегда становится видна внешне и даёт зримые уже изменения в жизни человека.
Найти свои страхи и убрать,вопрос своего здоровья,которое ты сможешь выровнять, никому этого не говоря.

Страх воды развивается,когда был риск утонуть или испытан шок от чужого утопления.Этот страх приводит к параличу сердца.С позиции энергий это объясняется работой воды,которая тушит огонь сердца.
Человек в сложной ситуации крушения на воде не остаётся в живых из-за каких- то минут,что не продержался и помеха этому только страх этот.Погибель идёт от сердечной недостаточности.

Стресс воды также является автором опухолей костей,кист яичников,проблем с почками и сосудами кровеносной системы.
Страх воды-это любые проблемы с почками.
Страх воды передаётся по роду,так как кровь является водной субстанцией и входит в человека и может проявиться уже в этой жизни,как болезнь,если пережить утопление близкого человека.

Все страхи,что имеют в своей начальной причине стихию природы,будь то-огонь,вода,ветер,земля,холод,металл, определяются внутренними и внешними болезнями и признаками психики. Природа практикует принцип-Сильное усиливается за счёт слабого.Будьте всегда сильные по здоровью и тень силы выйдет во вне и все ваши действия и реакции станут сильными,а следовательно спокойными, разумными,адекватными,приводящими к нужным вам результатам.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola ,заказ гороскопа https://vk.com/club187835308

#руныобучение #магиярун #астрология #вода #страхводы #паника #лечениефобий #стресс #почки #