Волшебный сорняк

Галина Кедрова
Я живу в селе, "на огороде". И как, наверное, каждый огородник не раз сокрушалась по поводу быстро растущего сорняка на фоне культурных растений....
Простите, ненавижу долго "размывать" тему, да и времени на это нет.
 Скажу сразу по делу: "Люди, ешьте сорняк, который растёт на вашем огороде, особенно тот, что растёт в больших количествах, именно он нужен для вашего здоровья. Именно он передаст вам свою мощную силу и жизненную энергию!!!" 
 У меня, например, растёт много сныти и лебеды, на вкус (в салате) - не хуже шпината, а пользы - гораздо больше. В этом году - везде пастушья сумка: пора заваривать чай из неё. Земля, напитываясь нашей энергетикой, чувствует, что необходимо именно нашему организму и "выдаёт" нужные растения.
 Можете воспринимать, как хотите, не верить... Соседи чуть ли не у виска крутили, когда мы собирали одуванчики для варенья, а у нас оно вместо сахара.
 То, что мы выращиваем искусственно, лишь придаток к этой природной зелени, обладающей волшебными свойствами. Сушите и замораживайте её.
 И ещё. Всегда подозрительно относилась к навозу и никогда его не использовала.
Объясняю: корова все питательные вещества и витамины из травы использует для себя. В коровьих отходах их нет; к тому же учёными тема пользы и вреда навоза до конца не изучена. От навоза вырастают крупные, но безвкусные и быстро гниющие плоды. А вот настой на "ненавистном" сорняке, который не знаем, куда деть - то, что надо!

Основное донесла. Всем здоровья!!!