Не усложняйте себе жизнь!

Тимур Тамирхан
ПОСТ НА ФОРУМЕ


Век живи - век учись, как говорится. И делай для себя большие и маленькие открытия.
В эпоху интернета тем более.

У нас все уже привыкли к гуляющим по сети мемам и относятся к ним часто пренебрежительно. А зря. Встречаются интересные вещи.

Недавно я наткнулся на мем с заголовком "Не усложняйте себе жизнь". И поразился: не мем, а истина сама. Немного поразмыслив, пришёл к выводу, что сам-то я, оказывается, всю жизнь по этому принципу живу и в каждом случае поступаю в точности так, как написано. И самое главное, всегда от этого только выигрываю.

Надо же.

То-то я частенько на людей гляжу и удивляюсь: отчего многие такие "сложные" и заморочные? Мнительные, жутко ранимые, обидчивые... вы заметили, что "сложные люди", как правило, обидчивые? Обидчивость является частью их "сложности". В реальной жизни "сложные люди" подвержены меланхолии и депрессии, они принимают алкоголь и посещают психологов. У них нередко рушатся семьи и исковерканы судьбы. В интернет "сложные" приходят анонимно под кличками и пытаются умничать, на окружающих смотрят свысока и язвительно шутят. Они искренне верят в то, что "сложный" значит умный.

Нет, не хочу быть "сложным". Решительно не хочу. Мне "сложных" жаль.

Вот такими желаю быть - как на картинке вверху. А вы?

Т.Тамирхан