Время большого страха на планете...

Кросс Роуд
Китай- страна жаркая и влажная. Густо населённая улыбчивым желтолицым народом. Этот народ не любит торопиться  в неясное будущее, он больше тяготеет к великому прошлому, овеянному славой древнего мудреца Кун Цзы, известного  во всем мире под именем Конфуция.

Счёт его потомкам ведется и сейчас - это около ста поколений и  все они предпочитают обитать на Тайване. Там же расположено  и самое большое кладбище в мире. Оно называется "лесом Конфуция".  И правда, там царствуют тысячеление кипарисы, похожие на сложенные зонтики, и отовсюду -  с картин, афиш,  сувениров, на вас смотрит Конфуций...лицом доброго людоеда.

Состоятельные китайцы не только с Тайваня, но из Пекина, Шанхая и Уханя очень любят летать в Италию, где тоже не торопятся в будущее.
И излюбленные  их места
известны всем турагенствам мира. Но вот одно из них особенно почитается в центрах многих спецслужб. Это - роскошный курорт  Форте-дей-Марми, где даже дворники носят звания не ниже капитана - так сложилось по давним масонским традициям.

И вот именно отсюда начинается отсчёт времени большого страха на планете.

В конце лета 2019 года в Форте-дей-Марми побывала известная светская дама - 62-летняя  вице-президент компании "Меркьюри", она же директор московского ЦУМа Алла Вебер. Она же  контролировала  и "Барвиху лашкери" - пешеходную улицу в районе Кутузовского проспекта с бутиками, салонами, банками, где обычно пасётся ВИП-клиентура.
Вебер знала много и многих. Бывала в кабинетах, куда не всякого миллиардера-то пускают, знала Дмитрия Пескова-пресс-секретаря президента Путина.
Вообще знала слишком о многом, чтобы оставаться живой и невредимой.

...Скончалась она скоропостижно. Официальная версия - отравилась устрицами, что вызвало анафилактический шок и обширный инфаркт.
Можно предположить и другое - её убил коронавирус, привезённый из Китая желтолицими ребятами. Впрочем, это только догадка.
Но вот абсолютно верно то, что до отъезда в Италию, Вебер встречалась в Москве с людьми от Бени Коломойского, желавшими через неё организовать встречу Бени с президентом Путиным. Без Зеленского.

Так что не ради устриц Вебер посетила курорт. Она собиралась потратить здесь несколько десятков миллионов долларов на дорогую недвижимость, получив эти миллионы от курьеров Коломойского.  Кроме миллионов, даме передали полномочия от Днепропетровской транснациональной корпорации "Менора", имеющей прямые выходы на первых лиц США, минуя Трампа с его фейковой программой добычи полезных ископаемых на Луне.

Коломойский не раз хвастался, что у него есть мощные контакты в Кремле, конечно, имея ввиду Аллу Вебер. При этом довольно похабно шутил с ней по телефону, говоря, что она должна ему шесть половых актов. Алла заинтересованно хохотала, но...ничего не сделала. Деньги взяла, а гонцов Бени выперли из Москвы.
Беня рассвирепел.
И... Алла "отравилась". Наверное, её отравлением решили кого-то напугать в Москве. Ведь Беня же хотел только по-хорошему - сдать Путину (и немножно себе) левобережную Украину. 

И всего-то за шесть половых актов!

Но коронавирус распорядился по-своему. Да и левобережная Украина и без Бени сама отыщет верный путь к России.  Дайте только срок пережить большой страх, как его пережил  китайский Ухань под строгим взглядом Конфуция.
Жители Уханя выдержали жестокий карантин  и обеспечли себе "шоу", что по-китайски означает  "долголетие".

А в Нью-Йорке продолжали похороны в ускоренном режиме. При этом Трамп зачем-то подчеркнул, что из каждых десяти умерших семь - афроамериканцы.

 А.Домин
18.06.2020