ß íå âåðþ ïóòèíó...

Ñåðãåé Ëàíêåâè÷
ÏÓÒÈÍÀ ÑËÓØÀÒÜ ÍÅËÜÇß...ÎÍ ÓÆÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÎÁÅÙÀË ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÂÛÑÈÒ ÏÅÍÑÈÎÍÍÛÉ ÂÎÇÐÀÑÒ...ÎÁÚÅÁÀË!!! ÝÒÎÒ ÏÅÄÅÐÀÑÒ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ÀËËÅÃÀÐÕÈ×ÅÑÊÈÌ ÊÐÓÃÀÌ...ÊÎÒÎÐÛÞ ÂÅÄÓÒ ÑÂÎÞ ÈÃÐÓ È ÎÍ ÏÎÄ ÍÈÕ ÑÒÅËÈÒÑß ÊÀÊ È ÏÎÄ ÑØÀ... ÏÓÒÈÍ ÝÒÎ ÕÎËÓÉ ÄÎÑÒÈÃØÈÉ ÂÛÑÎÒÛ... À ÕÎËÓÉ ÄÎÑÒÈÃØÈÉ ÂÛÑÎÒÛ ÁÓÄÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÂѨ ×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀÒÜÑß ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÛÑÎÒÅ...ÑÒÀËÈÍ ÄÅËÀË ÐÅÏÐÅÑÑÈßÌÈ...ÒÎÃÄÀ ÁÛËÎ ÂÐÅÌß ÒÀÊÎÅ...À ÏÓÒÈÍ ÁÓÄÅÒ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÑËÀÄÊÈÌ ÏÎÏÓËÈÇÌÎÌ...ÅÑËÈ ÎÍ ÇÀ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ ÍÅ ÍÀØ¨Ë ÄÎÑÒÎÉÍÎÃÎ ÏÐÈÅÌÍÈÊÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛ ÌÎà ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÐÎÑÑÈÞ ÒÎ ÈËÈ ÅÃÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÍÅÒ ÈËÈ ÎÍ ÍÀ ÐÀÇÂÀË ÐÎÑÑÈÈ ÏÎÑÒÀÂÈÒ ÊÎÃÎ ÒÎ ÄÐÓÃÎÃÎ....ÂÅÐÈÒÜ ÊÝÃÝÁÝØÍÈÊÀÌ ÍÅËÜÇß   ÊÀÊÎÃÎ ÏÅÄÅÐÀÑÒÀ  ÃÎÐÁÀרÂÀ ÏÐÎÄÂÈÃÀË ÎÍ ÀÍÄÐÎÏÎÂ...ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÎÍÈ ÂÎ ÂÍÅØÍÅÉ ÏÎËÈÒÈÊÅ ÄÀ È ÂÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÅ ÁÓÊÀØÊÈ...ÏÓÒÈÍ ÝÒÎ ØÅÑÒ¨ÐÊÀ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÀß ÍΠ ÍÀØÈÕ ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÀËËÅÃÀÐÕÎÂ... ÍÈ ÊÀÊÀß ÝÒÎ ÍÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ÔÈÃÓÐÀ...ÎÍ ÍÅ ÔÅÐÇß ÎÍ ÏÅØÊÀ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞÙÀß ËÆÈÂÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÊÎÐÎËß...ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÅÐÜÒÅ ÁÛÂØÈÌ ÊÝÃÝÁÝØÍÈÊÀÌ....ÝÒÎ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÑÓ×ÜÈ ÄÓØÈ...ÍÅ ÂÑÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÎ ÄÎÑÒÎÉÍÛÕ ÈÕ Î×ÅÍÜ È Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ...ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÒÎ ÑÑÑÐ ÁÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÐÀÇÂÀËÈËÈ...ÒÀÊÈÅ ÏÅÄÈÊÈ ÊÀÊ ÃÎÐÁÀר ÅËÜÖÈÍ ßÊÎÂËÅ  È ÂÑß ÎÑÒÀËÜÍÀß ÏÅÄÅÐÀÑÒÍß...ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÂÒÎÐÎÃÎ ÃÐÎÕÍÓËÈ ÍÅ ÇÐß...ÎÍ ÏÐÎÄÀË ÀËßÑÊÓ ßÍÊÀÌ...À ÏÓÒÈÍ ÑÄÀË ÄÀÌÀÍÑÊÈÉ...×ÅÃÎ ÎÍ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ.....