Дай Божи силы спикеру

Геннадий Стремоухов
 
""Валентина Матвиенко усомнилась в деятельности и необходимости структуры «ДОМ.РФ»
17 июня Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев выступил в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации. Его доклад был посвящен исполнению федеральных проектов в сферах жилья и долевого строительства, развития городской среды и сокращения аварийного жилищного фонда.
По итогам доклада и состоявшегося обсуждения спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что механизмы защиты прав дольщиков нужно пересмотреть и сделать более эффективными.""   АНСР.РУ

По ее мнению, это безусловная ответственность государства, но то, как это происходит, вызывает массу вопросов. Никто не занимается тем, чтобы привлечь к ответственности укравших у людей деньги. Так, ООО «Ромашка» через месяц становится ООО «Лютик», продолжает строить и обманывать граждан.



Валентина Ивановна дорогой Вы мой человечище... Пр все негативе что выливается в Ваш адрес, только за это определение, от имени ВСЕХ обманутых дольщиков, ограбленных Хапремонтом россиян Я ГОТОВ ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ поставить памятник Валентине Ивановне на Красной площади в Москве...      
     Валентина Ивановна, как говорят, сказал А говори и ... Может проявите политическую волю и поддержите государственный эксперимент по спасению России от этого ГОС-СТРОЙ-БАНДИТИЗМА созданием РЕГИОНАЛЬНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫХ банков "Ипотечный".....  http://proza.ru/2018/03/08/1055                http://proza.ru/2017/02/16/1182    Валентина Ивановна, других вариантов, спасти Россию и Россиян от .этого..................изма в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ...