Афоризмы и размышления о теле - 10

Федор Радецкий
О переселении души, знают пятки труса.

Он трогательный, до свинства!  -  Растрогал её грудь и жопу, «завёл» и «смылся»!

Побойся Бога!  -  С таким-то бюстом! И кандидатскую писать?!

Какой с него толк? – Он такой больной, что и на органы не сдашь!

Расстроился? Делов, то?!  -  На то он и желудок!

Завоевать мужчину через желудок?  -  Долго! Быстрее через печень!

Небритые ноги, не раз помогали сохранить девственность.

У каждой Души, на земле, есть тело!  -   Но не у каждого тела, есть Душа!

Сердцу не прикажешь!  -  А, у мужчины, не только ему!

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Да! Жопа у неё роскошная!  - А вот лицо всё испортило!

Почему женился на доярке?  -  Даже когда у неё болит голова, её руки знает своё дело.

Амур, не всегда точен!  -  Поражает не сердце, а голову.

Ты любишь, его язык, за «лапшу»?  -  Нет, он им пользоваться и в более «приятных» местах!

Хороший сон как хороший отпуск!  -  Тело отдохнула и Душа зарядилась позитивом.

Мне всегда нравится, когда она берёт, в свои руки и в другие части тела, мою «огромную любовь».

Дурная голова, боль на голову ищет!

Ей дурная голова, всю жизнь, ногам покоя не дает!   -  Когда-то бегала, а теперь их «раздвигает»!

Он как гинеколог!  -  Ищет «истину», меж женских ног!

Положив его голову, себе на грудь, она стала отчётливо слышать его «грязные» мысли.

С такой жизнью, упадут не только цены на нефть, но и на донорские органы!

Она такая!  - Аж дух захватывает!  Куда смотреть?  -   На декольте, или на ножки, из-под мини!?

Тело, для Души, «нерв»!  -  Через которое она познаёт боль мира.

А, что такое идея?   -   «Тело», на которое «одевают» разнообразные «одежды»!

Зачем она тебе?  -  Чтобы разрушить печень?

Он вёл себя как джентльмен!  Не лапал меня!  - А разве есть за что?

На нравственный ошибки, провоцирует физиология.

Тел на земле много!  -  Только Души в небесном реестре!

В этом дурне, хоть что-то умное есть?  -  Губа не дура!

Ты имеешь доступ к её телу?  -  Так зачем же стоять у неё над душой?

Где вы живете?  -  В мечтах!  -  А, как желудок? Он это терпит?

С ней не договоришься!  -  А, ты договаривайся с её телом, начинай с комплементов.

У дурной головы и обувь снашивается быстрее.

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Умом Россию не понять! Тогда чем?  -  Печенью.

Ты в курсе, что женщины любят ушами?  -  А, у неё даже эффектных, золотых серёжек нет!

Красиво смеется тот, у кого все зубы на месте.

Что такое Душа?  -  Симбиоз Духа и Тела, за который ей придётся держать ответ.

У него живот большой?  - Пока спит на нём!

Добавь бабка в тесто слабительного, лиса съев Колобка, ещё и организм почистила.

Как тебе её фигура?  -  Да, так напоминает чем-то китайский пуховик.

По легендам, продолжительность жизни человека, составлял тысяча лет! Что произошло? Почему сроки жизни резко уменьшены?  -  Это ноу-хау Создателя. Он понял, что проще Душу вселять в новые «обновки» (тела), чем постоянно чинить изношенные «одежды».

У неё ноги от ушей!  -  Понятно! Вместо головы, задница.

Он знаток человеческих душ?  -  Скорее туш, он патологоанатом!

Полнота человека портит?  -  Нет, портит его фигуру.


На то он и Буратино!  -  Подавай ему точёные женские ножки.

Другу, нужно своё «плечо» - женщине, «шея».

Дурная голова, ногам покою не дает!  -  В поисках «лёгких путей», стаптывая их.

Бомжеватый вид лица, «дарят» печень и почки.

Потерял Совесть, потерял Душу!  -  Хорошо ли это? Наверное! Какой спрос с Тела? В недалёком будущем только холмик земли!

Женское тело, «испытавшее» мужчину, становится храбрее.

У него в голове «шариков» не хватает!  -  Зато живот с «кубиками».

На праздник Души, приглашай и всё Тело!

Он настолько беден, что не в состоянии содержать второй подбородок.

Столько «достоинств»!  -  И руки «корявые» и мозги «гладкие»!

Накормила, он хоть сказал спасибо?  -  За него это сделали органы пищеварительного тракта.

Судя по фигуре, она выглядела уж очень старо.