Россия, Коронавирус, Путин

Борис Неравнодушный Свердлов
               
              Россия     Коронавирус ,  Путин .   
   

                Господа  ,   в   последнее   время  ,   особенно   ,   в  связи   с  приближением    голосования   по   Поправкам     к    Конституции  ,   меня   выводят   из   себя  ,   те    холуи ,   которые   позволили   развалить    СССР ,   а   теперь   злобствуют    ,   по   поводу   обсуждения    этих    Поправок   .     Им   не  нравится   Социальный   Блок  ,   который    позволит   миллионам   граждан   Страны    почувствовать   себя    не   просто  ,   что   они   не    только    наёмные    рабочие  ,   но    в   большей   степени   и   хозяева   земли   .    Здесь   всё   .   И   Материнский   капитал  ,   помощь   многодетным   семьям  ,   вплоть   до   совершеннолетия .     Совсем   другое   отношение    к   тем    напутанным     зигзагам    Медицинской    Реформы  ,   когда   за  критику   её   извращённых   постулатов  ,    меня    Бориса    Неравнодушного   ,   один   из   зам  .    Руководителя      Управления    Минздрава     Р.Ф.   грозился   вообще   отлучить    от   медицины   .     Не   верите    ?     У   меня   сохранилось      его   письмо ,   потом   его   убрали  из   Министерства  ,   но  он   долго  пробыл   в  должности    Руководителя    Департамента    Здравоохранения    С-    Петербург а.    Эдакий   герой   города   Глупова  , во   времена    Салтыкова    Щедрина  .    Но , конечно  ,   господа   речь   не   обо   мне    .      Президент    России  ,   своей   титанической   работой ,   доказал   это  .     Я    не   нуждаюсь   в   поддержке    Президента ,   В.В   Путин    тем   более  ,   не   нуждается   в   моей   поддержке  .     Я   остановился   только  на   одном   Блоке  ,   но   каждый   из    них  ,   ,   проникнут   заботой  о   Стране  ,   народе   .   Повторюсь  ,   я   в   таком возрасте  ,   когда   человеку    уже   ничего   не   нужно  . И  моя    Статья  призыв   к   Вам ,   чтобы   не  стать   разменной    пешкой   в   руках   Российского    Гапона ,    Алексея    Навального,   который   брызжет   слюной    ненависти   против   всего    ,   что   сопутствует   успеху    Страны .    В     этой    связи  ,   мне   приходят    на   ум  ,   сверлят   мой   воспалённый    мозг  ,     события    в   Америке  , в    тридцатые    годы    прошлого   столетия  .      Во   время   депрессии  в   США  ,   а   эти  события   при   капитализме   происходят   периодически ,     ФДР      (    Франклин   Делано   Рузвельт   )    произнёс   исторические    слова ,   которые   повторил   и   Джон   Кеннеди ,   но  это   потом  ,    совсем   потом .    Итак    «    Не    спрашивайте   ,   что   дала    Вам   Страна  ,  спросите   себя , что  дали   Вы    Стране   « ?     Уверен  ,   что  такой    вопрос   задать   себе    ,   отважиться   не   каждый   .    Не   будем   сейчас   рассуждать     на   тему  ,   почему   не  каждый  .    Вы   это   знаете   лучше   меня .   Мы   ,   нет ,   не  мы  ,   а    предательская    Клика  ,   с   Ельциным   во   главе ,    сдала      исторические   завоевания    народа  ,   его  беспримерный   подвиг  ,   даже   в     годы   ВОВ  .      Борясь   за   власть   с    Горбачёвым   ,   этот   государственный   преступник  , отмахнулся   от    итогов  Референдума   в    Марте     1991  ,  а   в   декабре  ,   того  же   года  ,    подписав   Акт  о   капитуляции ,   вместе   с   Украинским    Кравчуком    и    Белорусом    Шушкевичем     ,    доложил    Президенту    США   Бушу ,   что   такой    Страны  ,   как   СССР   ,   больше   не    существует   .  Поэтому     отдал  ,   сдал   всё ,   Югославию   тоже   ,   о    Крыме   ,    покрытым  потом  и   кровью   русского   солдата   ,   даже   не  вспомнил .      Цена    предательства   оказалась  огромной  ,   26   миллионов   русских   оказались   за   пределами    России ,    вокруг   Страны   образовался    враждебный   анклав    ,   где   Польша  ,   Прибалтика  ,   во   главе  с   неонацистской      Украиной   , стали    на  передовой  линии   против    России .      Поправки   к    Конституции    призваны   сберечь      память   миллионов  ,   перестать  торговать   Родиной  ,   защитить   её    суверенитет   .     Кому   это   не     нравиться    ?    Опять   Гапону  ,   и   воспитанникам    Власовца  ,   Дмитрия   Быкова  ,  провокатора    и  анти  семита .    Что   ещё   остаётся   на   вооружении   идеологов    Пятой     Колоны   ?      Немного .    Но   наверно   многое   и  не нужно  ,   чтобы   отравить   сознание   молодых  .     А   теперь    Коронавирус   ,   разговор  о   Пандемии    .    Несмотря   на  разгульные     некоторых   специалистов   от   медицины  ,   эфира   и   косметологии  ,  которым   отсутствие    «   Салонов   Красоты   «   ,    никак   не   вписывался   в   их   иррациональный   мозг  ,   давя   совсем   не  на  те   извилины  .      Разве     гибель   более   ста   тысяч   в     США  ,   не   показатель   ?    Мы   совсем   другие  .          Чушь    и   пустая  болтовня   «   «специалистов»    по   эфиру  могла  нанести    непоправимый    урон   населению    России .       Мне  ,  знакомому  с   работой   плановых   органов  ,   с    Госпланом       СССР  ,   позволяет   сделать   ,   хотя   бы   краткий   экскурс   ,  в   сферу    работы   Президента .       Как   будто   зная   структуру     отраслевой   деятельности   ,   Президент  ,    в    ручном   режиме,  непостижимо   как, смог      определить    нужды   и   возможности    каждой   отрасли  ,   чтобы   вдохнуть   в   неё   жизнь  .    Да   , затрачены   колоссальные   резервы  Страны  ,  и   не  только  .   И   куда  ,  без    Государства   делась   хвалённая   Гайдаровская ,  и   его   приспешников  ,   рука   рынка   .       Весь    средний   и  малый   бизнес   стал   в  очередь    за   дотациями  ,   за   спасением    этого   рынка  .    Осознали  ,   поняли    ли   те   ,    кто  уже   забыл   об  этом  ,   также   быстро  ,  как   забывают     неблагодарные  дети ,  что   сделали   для  них   родители .     Приближается       Первое    Июля  ,   День   ,   когда     человеческая    совесть   будет   взвешиваться   не   на  аналитических   весах    ,   а   том   вечном  историческом   материале   ,   которая   так   и  называется   СОВЕСТЬЮ   .        Наверно  хватит  ,   будут   силы ,   допишу .    А   пока ,  Пусть   хранит   Вас   всех   Господь!  .
   
                Мир   Вашему    Дому  . 
 
                Борис    Неравнодушный .
   

       18    Июня    2020   года .