Сказочные блоги царевен. Вторая часть

Алина Кравцова
Прогулялась я сегодня по просторам сказочной страны Хвастограма. И познакомилась там с Емельянами и царевной- в прошлом- Несмеяной.

Несмеяна – барышня образованная.

В университетах элитных обучалась. Множество дипломов и сертификатов имеет.

И за что ни возьмется Несмеяна- всё отлично у нее получалось. Хоть торговля, хоть строительство, а хоть крестиком вышивать. Во всех областях царевна преуспевала.

А была она Несмеяной, потому что горе от ума в её мозгу бушевало.

Долго ли коротко сказка сказывается, но не скоро дело делается.

Встреча в Хвастограме Несмеяны с Емельянами была неизбежна.

Ух, ловки и хитры эти Емельяны. Умудрились дивы сказочные в суровых русских реалиях вкусить сладость американское учения Тони Роббинса и его сподвижников.

И теперь Емельяны- звезды Хвастограма.
.
Стоит лишь им сказать:
-По примитивно-позитивному мышлению и зефирно-дебильному хотенью….

И тут же эскадрильи денег с неба на Емельян сыпятся.

И не за красивые глазки чемоданы с миллионами на них падают. А за труды праведные. Емельяны рот правильной помадой красят и трусы-лифчики соответствующие надевают.

Вот почему под окнами Емельян Билл Гейтс с Брэдом Питтом дерутся за правом быть их мужьями.

И на коленях они умоляют Емельян забрать у них всё свои богатства.

Но не хотят Емельяны материально зависеть от Билла Гейтса - Брэда Питта.

Вот почему они за деньги учат простушек, как свои желания осуществить по примитивно-позитивному мышлению и зефирно-дебильному хотению.

Как узнала Несмеяна про деятельность Емельян в Хвастограме- долго-долго смеялась. И сдохло её горе - то, что от ума.

П.С. Пост является саркастической сказкой. Все описанное – авторский вымысел. Любые совпадения сказочных персонажей с реальными-случайны.

И главное!

В ходе написания сказки не одна Емельяна не пострадала. За умозаключения читателей автор ответственности не несёт и в полемику не вступает)