О духовно продвинутых гражданах, народных целителя

Андрей Громадский 2
О «духовно продвинутых» гражданах, «народных целителях», современной «медицине»…

Никому не советую восхищаться людьми, у которых действительно, а не мнимо обнаружились, как они говорят, какие-то «сверхъестественные» способности (ничего «сверхъестественного» в Мироздании нет, ибо в нём всё естественно). Ибо эти пока ещё очень редкие люди планеты, как маленькие дети «пускают пузыри», и не более того.

И уж совсем недопустимо таким «продвинутым» людям выдавать свои «сверхъестественные» способности за проявление у них избранности и высокой духовности. Почему? Потому что высшее духовное достижение человека есть его развитое сердце. Имею в виду не физическое сердце, перекачивающее кровь в физическом теле, а тонкоматериальное сердце способное воспринимать Красоту – энергетические вибрации Абсолюта, коего в простонародье кличут Богом. Будущее Земли связано с развитием у её обитателей Огненных сердец. Наш Великий Владыка, ведущий эволюцию этой планеты,  называет стремительно приближающиеся времена Эпохой сердца. Дословно, «Мозг – прошлое, сердце – будущее».

Просто говоря, только тогда человек этой планеты начнёт хоть что-то понимать и правильно разбираться в окружающей его среде обитания и во всех явлениях жизни, когда его тонкоматериальное сердце начнёт пульсировать космическим ритмом Махавана (ритм Махаван есть ритм биения пульса Абсолюта, Бога…). Ибо только вибрации высших энергий Абсолюта, воспринятые Мировым Сердцем подвижника, открывают для него высшие сферы Космоса. Но такое духовное достижение обычному человеку, во всяком случае, в четвёртом Круге планеты Земля, в коем она находится, как говорят в народе, ещё «не светит» в ближайших миллионолетиях. 

А вот чтобы человеку обрести способность общения с обитателями Тонкого Мира планеты, т.е. астрального плана Бытия ему не нужны открытые высшие огненные центры – достаточно наличия у него хотя бы одного приоткрытого низшего центра (в теле Человека, как и в теле проявленной Вселенной, наличествует 108 огненных центров, из которых семь являются высшими), или же наличия психического заболевания, т.е. повреждения тонкого тела (т.н. души), а также, медиумизма – тяжёлой душевной болезни.

Потому я не советует «продвинутым» людям выставлять на всеобщее обозрение свои якобы «духовные достижения». Неужели кто-то хочет выглядеть глупцом в глазах духов Знающих? Тем более, за самоутверждение незаконным путём непреложно следует кармическое возмездие, сильно осложняющее судьбу человека профанирующего Божественное Знание. Уже писал, что на весах Кармы одним из самых тяжких преступлений, совершаемых человеком, является профанация Истины.

Итак, запомним: Высшие планы Бытия, т.е. Огненный Мир недоступен сознанию землян по объективным эволюционным причинам. Поэтому на данном отрезке Эволюции отдельные земляне могут общаться только с обитателями Тонкого Мира этой планеты - астрального, причём его самых низших слоёв, т.е. его клоаки. К данной категории землян относятся: алкоголики и наркоманы в состоянии так называемой белой горячки, одержимые люди (наибольшая одержимость наблюдается у пациентов закрытых психушек), медиумы, чёрные и якобы «белые маги» – сознательные сотрудники сил тьмы, шаманы, отравленные галлюциногенными настойками из мухоморов… и Адепты Сил Света, воплощённые в физический мир Земли и Их посвящённые ученики. Правильно же понимать и разбираться в видениях астрального света способен только Адепт Сил Света, т.е. Богочеловек, и никто иной, кроме Него. Но, как уже говорил прежде, одновременных воплощений Адептов Сил Света в физический мир Земли никогда не было больше, чем количества пальцев на одной руке.

Отсюда следует вывод: болящим людям не следует обращаться за медицинской помощью к т.н. экстрасенсам (даже я не знаю, кто есть «экстрасенс»), к сомнительным «целителям» и ко всем тем, кто рекламирует в СМИ свои якобы «великие духовные силы», ибо эта публика не ведает, что она творит. Выяснили, что читая рекламу в СМИ очередного «чудо-целителя», например, «Ясновидящий медиум (?!), маг высшего сословия (?!), обладатель дара (?!) в седьмом поколении, основатель нескольких эзотерических школ (?!)… снимет сглаз, венец безбрачия, вернёт любимого, очистит карму,  избавит от бедности и одиночества…»… и прочая словесная абракадабра, надо относиться к сему эпистолярному творчеству явного жулика, как к хохме «юмориста» дегенерата  из ТВ-шоу «камеди клаб».

Почему именно в таком «юмористическом» ключе надо понимать рекламу жуликов-«оккультистов» всех мастей? Потому что сей набор «оккультных» штампов в рекламах жуликов, есть нелепица, какая-то жуткая словесная абракадабра. Например, человек страдающий медиумизмом, уже никак не может обладать даже маломалейшей степенью ясновидения, яснослышания, тем более, яснознания, коими может владеть только лишь Богочеловек уровня Христа, воплощенный в физический мир скорбей этой планеты. Что касательно обладания жуликами пресловутого «дара», который якобы был передан им по наследству, то надо относиться к сему безумному заявлению жуликов так же, как и к ржанию сивого мерина. Ибо в проявленном Мироздании никто никого не наделяет «дарами», тем более эти «дары» не могут передаваться по наследству.

Хорошо бы всем запомнить, что люди-медиумы есть «постоялые дворы» для развоплощённых людей из низших слоёв астрального мира этой планеты. Я хочу сказать, что люди самого низкого духовного развития из числа землян, живущие после т.н. смерти в клоаке Тонкого Мира этой планеты, используют души, т.е. астральные тела медиумов для проявления в физическом мире. Просто говоря, развоплощенцы используют медиумов, т.е. людей с поврежденными душами, для проявления в физическом мире Земли. И каких же новых знаний можно набраться медиуму, каких знаний о прошлом и будущем, как отдельных землян, так и всего человечества, от «чертей», кои в силу низкого духовного развития обитают в клоаке астрала?

А вот люди-медиаторы, в отличие от медиумов, есть редчайшее явление на этой планете, т.к. они воплощаются крайне редко в физический мир Земли. Все они известны в качестве т.н. пророков всех религиозных культов землян. Два медиатора прошлого века – это Эдгар Кейси и Баба Ванга. Но даже они не были ясновидящими, яснослышащими, тем более, яснознающими людьми, ибо эти высокие духовные ступени уровня Христа они могут достичь (а могут и вообще не достичь) далеко не через один десяток миллионов лет хода Эволюции на планете Земля. Данные медиаторы имели своего Руководителя из высшего плана Бытия и передавали землянам Их знание о подноготной и будущем, как отдельных людей, так и всего человечества. Стало понятно, что отличие медиатора от медиума такое же, как и отличие животворящего Солнца от мёртвой планеты Луны.

К сведению: на т.н. спиритических сеансах настоящие медиумы, т.е. не жулики-«оккультисты» действительно вызывали духов – развоплощённых людей из низших слоёв астрала этой планеты. Вот эти-то люди низкого духовного развития и выдавали себя на спиритических сеансах за души великих деятелей из числа землян. Этих весьма изобретательных «троллей», выражаясь современным языком, коих наличествует тьма-тьмущая в клоаке астрала этой планеты, называют персонификаторами. Понятно, что персонификаторы обладают такими же знаниями и жизненным опытом, каковыми они обладали при жизни в физическом мире этой планеты. Ведь переход в Тонкий Мир Земли не даёт нового сознания развоплощенцам. Об этом законе бытия сказал сам Христос, и Его слова каким-то чудом не были вымараны из Библии невежественными составителями сего «священного писания»: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе». А вот обычные порядочные развоплощённые люди, живущие в средних и более высоких сферах Тонкого Мира Земли, никогда не вступают в контакт с людьми, воплощёнными в физический мир. Ибо даже за единичный контакт с воплощенцем, развоплощённый человек, совершающий это тяжкое преступление вселенского масштаба, может быть отправлен на утилизацию его личности в соответствующей тонкоматериальной сфере этой планеты.

Отсюда следует вывод: землянам не надо держать в сознании безумную и крайне опасную мысль о налаживании контактов с развоплощёнными людьми этой планеты. Ибо результат будет один: воплощённый человек получит себе в «учителя» или «наставника» развоплощённого сорного подонка, а то и сознательного одержателя, принадлежащего к силам тьмы этой планеты, иерархически структурированной в чёрное братство. А супротив адептов тьмы любой обычный человек этой планеты беззащитен аки несмышлёный младенец, его мохнатый делатель зла «на раз» сделает своим физическим инструментом. Вот поэтому и сформулировал Истину один из немногих настоящих Философов этой планеты: «И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя».

В своём подавляющем, то есть почти стопроцентном большинстве, самозванцы-«целители», просто говоря, досрочно отправляют больных людей в мир иной. Кто этой тёмной своре выдал дипломы и лицензии на право врачевания? Неужели кто-то из семи Владык (в т.н. христианстве – Архангелы), управляющих эволюцией этой планеты? Безошибочный тест для выявления жулика «целителя»: он берёт не малую мзду за «исцеление» и имеет «лицензию» на этот вид преступной деятельности.
 
Утверждаю, что «дипломы» и «лицензии» им выдали такие же профаны, которые не имеют никакого понятия о сокровенных законах Природы. Раньше неграмотные бабульки, действительно умевшие исцелять болящих людей от многих недугов, не имели дипломов и лицензий и никогда не брали денег за исцеление. Человек, даже обладающий некоторыми «паранормальными» (?!) способностями, как правило, всё равно действует наугад. Но если он берёт немалую мзду от страждущего человека, то это говорит только об одном – о низком моральном облике «целителя». О наличие же духовности у вымогателей и говорить не стоит. Поэтому просто глупо ожидать, что низкая энергия морально опустившегося человека, вдруг, по неведомой причине, преобразится в высокую духовную энергию и исцелит болящего. Духовно развитый человек никогда не будет лечить всех подряд и от всех болезней оптом, тем более, за какую-то мзду. Даже Сам Иисус Христос, обладавший высокой степенью Посвящения, не брался исцелять всякого встречного человека, ибо Он знал, что невозможно наполнить энергией «дырявый сосуд» – человека с дефектной аурой. Действительно, какой прок лить воду в решето? А человек с дефектной аурой и есть самое настоящее решето.

И уж ни в коем случае нельзя верить заявлениям этой жуликоватой публики о том, что они якобы могут «очистить карму» какого-либо человека. Ибо никто в проявленной вселенной, даже самые Великие Духи не могут изменить карму людей. Кроме того, Они и права такого не имеют. А Духи Великие свято выполняют Законы проявленного Космоса и никогда их не нарушают. Конечно, для всей ныне «врачующей» сатанинской публики Законы Космоса не являются чем-то материальным, ибо разум их помутился от барышей, вырученных за счёт обмана доверчивых граждан. Не надо быть пророком, чтобы знать какую награду получит тёмная свора во времена очищения планеты Огнём Пространства. Впрочем, я уверен, что прохвосты свою «награду» получат гораздо раньше проистечения на эту планету очищающего Огня.

Так запомним: кроме самого болящего, никто не может вылечить его дефектную ауру, ибо аура питается изнутри духовной сущности человека и никогда извне. Это есть закон Космоса – всё во вселенной, и даже сама вселенная, развивается изнутри наружу. Временное облегчение настоящий целитель может принести человеку с дефектной аурой, но ведь он же не будет до самой смерти болящего отдавать ему свою энергию. Дефект ауры есть следствие низкого духовного состояния человека. Низкое духовное состояние есть единственная причина болезни астрального тела человека, от которого заболевает и физическое тело.

Коротко поясню суть этой Истины: физическое тело человека создано Творцом из космической слизи – Материи, имеющей низкие частоты вибрации энергий. Тонкое тело человека – астральное, (т.н. душа), создано из более высокочастотной космической Материи. Потому, заболевая, тонкое тело, как энергетически более мощное, разрушает космическую слизь, т.е. белково-нуклеиновую субстанцию – физическое тело человека. Отчего заболевает астральное тело? – От тела ментального – тела мысли, которое создано из ещё более высокочастотной космической Материи. Да, ментальное тело человека – энергетически более мощное, чем тело астральное. Ну а седьмой принцип человека есть дух. Дух человека всемогущ и его сила никогда не иссякает, ибо она постоянно пополняется из энергетически неисчерпаемого космического Пространства. Вот поэтому Иисус и сказал, что если бы люди имели веру всего лишь с гречичное зерно, то они могли бы своим волевым приказом передвигать даже горы. Могу сказать о силе человеческого духа следующее: тот, кто достигнет слияния со своим духом – Высшим «Я», тот в одиночку может победить весь мир, то есть сможет преобразовать физический земной мир, так как он пожелает.
 
Итак, выяснили, что все болезни людей проистекают от неправедного мышления. Грязные, порочные мысли человека разрушают его ментальное тело (тело мысли) – ментальное тело разрушает астральное, а астральное, заболевая, передаёт болезнь физическому телу.

Отсюда следует вывод: есть только один путь для излечения человека от всех болезней – ему необходимо изменить своё мышление, то есть своё сознание. Чтобы человеку избавиться от болезней, ему необходимо стать морально устойчивым и хотя бы в малой степени духовно развитым. Иного пути излечения людей от болезней не существует в Природе и в космическом Пространстве (космическое Пространство есть вечно рождающая Утроба). Для сведения: на высших планетах нашей солнечной системы, где проживают действительно разумные и дееспособные человечества, болезни отсутствуют, обитатели этих планет даже не знают слова «болезнь».

Зная всё это, человек, желающий быть во здравии, должен всегда соблюдать спокойствие своего духа, он никогда не должен допускать нечистые мысли в своём духовном микрокосмосе. Например, человеку даже не следует слишком радоваться, либо слишком печалиться, ибо крайние полюсы сильных эмоций разрушают его ментальное тело, и далее по списку – астральное и физическое. Даже одна сильная вспышка гнева, тем более, ярости, может через какое-то время привести человека к гибели, ибо низкочастотные вибрации гнева, ярости и даже вибрации от постоянного недовольства и раздражения нарушают питание его ауры. Нарушилось питание ауры – жди «букет» всевозможных болячек – от хронического насморка… и до онкологии включительно. Особенно чувствительны гланды (вообще все железы физического тела) к понижению энергетики человека. Гланды есть один из важнейших парных органов физического тела человека. Воспаление гланд, – так называемая ангина, есть «барометр», указывающий, что духовное, т.е. энергетическое состояние человека находится на недопустимо низком уровне. Удаление же гланд есть безумие, сродни тому, как если бы при головной боли врач прописал больному отсечение головы. Чтобы показать ценность гланд в организме человека, скажу: кратковременное слияние духовной сущности подвижника, воплощённого в физический мир Земли, с Огнём Пространства без участия в этом процессе гланд, осуществить было бы невозможно.

Что ещё наиболее сильно вредит духовному развитию людей? – Современные ритмы так называемой рок-«музыки». Эти сатанинские ритмы нанесли и продолжают наносить здоровью людей гораздо больше вреда, чем нанесла чума и холера в средние века населению Европы. Ибо от чумы или холеры люди гибнут в краткие сроки, не успев деградировать духовно, а от антиэволюционных ритмов рок-«музыки» люди разлагаются в течение длительного срока, и незаметно для себя теряют человеческий облик и физическое здоровье. Но что ещё хуже, так это когда духовно, морально и физически деградированные элементы народной массы начинают плодить потомство. Законы Природы никто обойти не может, потому согласно Космическому Закону Соответствия (подобное притягивается подобным) морально разложившиеся люди почти со стопроцентной гарантией производят на свет таких же моральных уродов каковы они сами. Ведь дети воплощаются в семьи по закону сродства энергетических вибраций. Не пойдут высокие духи на воплощение в семьи недочеловеков. Это есть закон Природы!

Вот по этой причине упала рождаемость в цивилизованных западных странах, в которых проживает «золотой миллиард» человечества. Даже средней духовности люди из Тонкого Мира планеты не хотят идти на воплощение к деградированным родителям. Действительно, зачем же духовно развитому человеку воплощаться на свою погибель, ведь ему заранее известно, что современные родители ему обязательно искалечат психику? Ему будет много лучше, если он воплотится в физический мир после очищения планеты от недочеловеков. А вот сорные подонки из Тонкого Мира охотно идут на воплощение, ибо никогда на Земле не было такого разложения сознания человечества, как в нынешние времена. Более благоприятных условий для существования недочеловеков никогда не было на этой планете. Поэтому в основном и плодится на этой планете та народная масса, которой по справедливости не следовало бы это делать категорически. Наверное, многие люди обратили внимание на то, что плодовитостью отличаются аморального поведения двуногие, которых народная молва называет «пьянь» или «рвань». Почему они плодовиты? – Потому что у них, как и у насекомых-паразитов, вовсе отсутствует чувство ответственности за своё потомство.

Велика численность воплощённых людей планеты, но качество сознания у них ниже, чем было в предыдущей коренной Расе - Атлантической. В настоящий период эволюции здоровье людей будет только ухудшаться, появятся и новые неизлечимые болезни. Ибо бездуховные аморальные люди вредят не только себе, но и лишают здоровья людей духовно развитых. Именно морально разложившиеся элементы напитывают ауру планеты духовной проказой – энергетическими излучениями, исходящими  от их разложившихся сущностей. Скажу больше: все природные катаклизмы на планете и даже изменение климата в худшую сторону есть результат порочного мышления морально разложившихся обитателей Земли.

По большому счёту, современная медицина, окромя простой хирургии, вовсе не нужна человечеству. Конечно, можно оставить гомеопатию и лечение травами, предварительно поставив под жёсткий государственный контроль людей претендующих на знание этих разделов медицины. Самое лучшее, что можно сделать для хоть какого-то оздоровления людей, так это полностью уничтожить фармакологическую промышленность, а заодно и всю парфюмерно-косметическую. Кто-то наивный спросит: «Чем же пользовать народ от всевозможных болезней?». Ответ прост: главный целитель есть здоровый дух человека. А здоровый дух может быть только у людей придерживающихся высоких нравственных принципов, которые дали человечеству Великие Учителя много  веков тому назад в виде Заповедей. Таких же людей, которые даже и не думают выстраивать свою жизнь согласно этим божественным Заповедям, лечить, значит, совершать преступление перед Эволюцией.

И всегда следует помнить, что тяжкие страдания, испытываемые людьми от всевозможных болезней, есть щедрый дар Природы, прямо-таки благословение Небес для выродившейся уходящей Расы человечества. Почему? Потому что тяжко страдающий человек уже не цепляется за своё существование в физическом мире, что способствует его более лёгкому и радостному переходу в Тонкий Мир планеты. Кроме того, можно представить, что произойдёт с планетой, если исчезнут все болезни: планета непреложно погибнет. Ибо невероятно расплодившееся духовно деградированное человечество в прямом смысле слова пожрёт Природу планеты.

Коротко поясню, почему патентованные лекарства наносят огромный вред болящим людям. Нет в этом мире двух одинаковых людей, у которых был бы один и тот же состав тонких энергий. Потому, только одному из десяти тысяч людей, больных одной и той же болезнью, может помочь какой-то определённый вид патентованного снадобья. Для остальных людей, это же самое лекарство является ядом. Утверждаю, что если бы эти десять тысяч болящих граждан употребили бы вместо патентованных лекарств пилюли, сделанные из обычного толчёного мела, то результат был бы намного лучше. Почему? Потому что они не травили бы себя патентованными пилюлями. Ведь чудодейственные свойства, приписываемые патентованным лекарствам, есть не что иное, как только блеф жуликов фармацевтов.

Почему же после приёма каких-то лекарств у отдельных людей действительно наступает выздоровление? Всё очень просто: их, вопреки отравлению, непреложно наступающему от приёма ядовитых патентованных снадобий, спасала вера в выздоровление от болезни. А что есть вера? Вера есть мощная энергия тонкоматериальной сущности человека. Вот она-то только и может исцелять всевозможные болезни людей и даже может нейтрализовать сильные яды, введённые в организм человека. Истинно говорю, человек духовно мощный может нейтрализовать даже действие цианистого калия введённого в его организм.

 Ну а о так называемой современной медицине я ничего говорить не буду по причине отсутствия таковой. Или кто-то думает, что современные «эскулапы» действительно лечат людей? Ведь лечить физическое тело человека, то есть его одежду, не есть врачевание и даже не есть просто разумное действие. А ведь врач, не умеющий поставить точный диагноз заболевания, хотя бы по пульсу и знакам на радужной оболочке глаз болящего, врач не умеющий приготовить индивидуальное гомеопатическое снадобье для своего пациента, не есть врач. Почему? Потому что он понятия не имеет об истинной природе человека. Медицина же, методы врачевания которой основаны на применении патентованных лекарств, не есть медицина. А что же она собой представляет? Современная медицина есть конвейер, обслуживающий персонал коего, – горе-«врачи» в сговоре с фармацевтами, в основном заняты отравлением, то есть уничтожением населения этой планеты. 

Человечеству необходимо избавиться и от парфюмерии и косметики. Ибо «ароматы» современной парфюмерии так же вредны для тонких тел человека, как, допустим, цианиды смертельно опасны для физического тела обычного духовно неразвитого человека. Кроме того, отвратительный запах парфюмерии привлекает к человеку, ею пользующемуся, тёмных сущностей из Тонкого Мира и, в свою очередь, этот отвратительный запах отпугивает сущностей светлых. Ведь звук, цвет, аромат есть вибрации Абсолюта – дифференциация Его Великого Дыхания. Вибрации звука, цвета, аромата являются средой обитания и пищей Существ мира Горнего и даже обычных людей, перешедших после «смерти» на жительство в Тонкий Мир этой планеты. Отвратительные запахи, исходящие от парфюмерии, смешанные «как бог на душу положит» горе специалистами, излучают энергетические вибрации, которые разрушают тонкие тела людей. Отсюда вытекают заболевания психики людей и соответственно болезни их физических тел.

Действительно, кто из парфюмеров, даже самых «великих», может сказать, что он знает науку об ароматах? Я имею в виду под наукой об  ароматах знание Духов Великих, а не то, что вдалбливают в головы парфюмеров малые грамотеи от младенческой земной квазинауки. Поэтому парфюмерная промышленность и производит гигантское количество ядов, смертельно опасных для физического и духовного здоровья людей. Почему же многим людям нравятся «ароматы» парфюмерии? Люди, извратив свой вкус и чувство запаха, принюхались к «аромату» дерьма, как, скажем, извратили свой вкус пожиратели разложившейся рыбы и тухлого сыра. Ведь для них трупный запах гниющих продуктов сладок и приятен. Конечно, человек к таким извращениям чувства запаха и вкуса приходит не в одночасье. Для такой метаморфозы сознания требуются многие воплощения человека в физический мир планеты, чтобы постепенно приучить себя есть падаль и при этом испытывать наслаждение от её вкуса и «аромата».

Кто-то подумает: как же жить без парфюмерии и косметики, ведь люди хотят благоухать и выглядеть красиво? Ответить на этот вопрос совсем не трудно: проще надо жить и не уподобляться дикарям! Ведь дикари тоже уродуют себя различными татуировками и «пирсингами», натирают свои тела коровьим навозом для того, чтобы «благоухать» и выглядеть «красиво». Зачем же цивилизованным людям перенимать образ жизни дикарей? Зададимся вопросом: есть ли разница между современной модницей и женщиной африканского племени? – Есть, но только в одном: у дикарки уровень образования ниже, чем у цивилизованной модницы. И всё! Степень же духовного развития, как мне думается, выше у дикарки. Ибо дикарей – детей Природы, ещё не коснулась растлевающая мораль западного общества. К слову, «аромат» коровьего навоза во много раз менее ядовит, чем «аромат» знаменитых духов «Шанель», не говоря уж о прочей дешёвке, изготовленной парфюмерной промышленностью.

Немалому оздоровлению человечества способствовал бы переход людей на правильное питание. Как надо правильно питаться человеку, чтобы не нажить кучу болячек? – Ему необходимо исключить из рациона питания пищу животного происхождения, а также все продукты, подвергшиеся брожению, то есть продукты переработанные «желудками» бактерий. Конечно, горе-«врачи».. и прочие «физиологи», «диетологи»… не поверят в это заявление, ибо они считают, что бактерии облагораживают продукты питания, поэтому способствуют пищеварению. Некоторые эскулапы даже придумали, чуть ли не целую «науку» об излечение болящих с помощью употребления кумыса, кефира… и им подобных продуктов. Но излечение людей от болячек с помощью перебродивших продуктов питания, напоминает мне употребление «продвинутыми» людьми собственных экскрементов. Кто же этим отчаявшимся бедолагам внушил безумную мысль о том, что, употребляя экскременты, можно оздоровить свой организм? Нет у меня слов, чтобы прокомментировать безумные действия людей, проживающих на этой агонизирующей планете.

Всё могут оправдать так называемые врачи. Они даже оправдывают новомодные йогурты, производимые пищевой промышленностью миллионами тонн. Что можно ответить пропагандистам нездоровой перебродившей пищи? - Некоторые некультурные народы древности, да и народы даже недалёкого прошлого, считали, что вши и прочие насекомые-паразиты являются неотъемлемой принадлежностью хороших людей. Они даже поговорку придумали для оправдания своей некультурности и отсутствия знаний о правилах элементарной гигиены: «На плохом человеке даже вошь не живёт!». Зачем же врачам и так называемым диетологам оправдывать своё невежество и уподобляться дикарям? Ведь злаки полезных растений, молоко… и прочие продукты питания, подвергшиеся брожению, есть навоз – экскременты бактерий, лишённые психической (т.е. огненной) энергии. Почему продукты питания, после их переработки некоторыми видами бактерий, лишаются психической энергии? Потому что бактерии питаются этой энергией. Так запомним: любое вещество в Природе, подвергшееся брожению, то есть гниению есть навоз, лишённый психической энергии, и, как всякий яд, введённый в организм человека в больших количествах, его отравляет.

Идеальным питанием людей является не дрожжевой пресный хлеб, приправа к нему… и чистая ключевая вода. Приправа к хлебу состоит из фруктов, овощей, некоторых злаков и трав, мёда, свежего молока. Всё! Никаких жиров и сахаров в чистом виде. Больше человеку для питания своего физического тела совершенно ничего не нужно. Питаться достаточно два раза в день даже людям, занимающимся исключительно физическим трудом. Воду необходимо пить по мере наступления жажды, но общий суточный объём потребляемой жидкости должен быть не менее полутора-двух литров. Ибо от нехватки влаги астральное тело человека (т.н. душа) страдает ещё больше, чем его белково-нуклеиновая оболочка, то есть физическое тело, в котором он существует несколько десятилетий.

На вопрос, для каких целей в средствах массовой информации развёрнута агрессивная пропаганда «большой жратвы», ответить нетрудно. Цель чёрного братства этой планеты одна – пропаганда безумных кулинарных «шедевров», употребление которых отравляет человечество, и, как следствие, оно стремительно деградирует. Ведь людей, отравленных ядовитой пищей, братьям тьмы гораздо легче одержать, чем людей самоуверенных и сильных духом. Вот братья тьмы и внушают людям, расслабленным от постоянного отравления непотребной пищей, своё тёмное понимание жизни – от получения одного сомнительного наслаждения, надо стремиться ещё к большему «наслаждению», – жуй, человек, с утра до вечера и ни о чём не думай.

Ведь сколько времени уходит у людей на приготовление ядовитых кулинарных «шедевров». Конечно, это безобразие необходимо прекращать, хотя бы тем, кто хочет продолжить свою личную эволюцию сознания. Человеку на питание своего физического тела достаточно тратить в сутки не более получаса времени. Правильное питание человеком своего физического тела ничего общего не имеет ни с так называемым вегетарианством, ни с аскетизмом. К слову, аскетизм есть не что иное, как изуверство, то есть издевательство над физическим телом. А вот так, как питают свои физические тела современные люди, есть самое настоящее чревоугодие. А чревоугодие является одним из тяжких человеческих пороков, которое сурово карается после перехода чревоугодников в Тонкий Мир этой планеты после наступления у них т.н. смерти.

Когда исчезнут все болезни? Только тогда, когда всё человечество в целом станет духовно развитым, перейдёт на растительный вид питания и откажется от употребления ядов, как вовнутрь своих организмов (спиртное, наркотики, патентованные аптечные снадобья…), так и от ядов наружного пользования (вся парфюмерия и косметика). Духовно здоровым человечество может стать только тогда, когда все люди изменят своё сознание, то есть когда всё человечество научится праведно мыслить. Ибо основой Мироздания являются праведные мысли разумных существ, его населяющих.

Праведная мысль человека гармонична, она имеет изумительно-красивый цвет, прекрасный звук и благоухающий аромат. Праведная мысль человека ложится в «копилку» духовных накоплений вселенной. Мысль не знает расстояний, она распространяется мгновенно – вне так называемого времени, существование же её может длиться многие миллионы лет. И наоборот, низкая, преступная или похабная мысль существа порочного, дисгармонична, грязна цветом и невероятно вонюча. Чем похабнее и преступнее мысль, тем она и зловоннее. Такая мысль обладает очень малым запасом энергии, поэтому она не выходит за пределы ауры Земли. Можно представить, как миллиарды людей в течение многих миллионов лет отравляют ауру Земли своими смрадными нечестивыми мыслями. Планета Земля в нашей солнечной системе производит такие отвратительные запахи, что обитатели высших планет уже с великим трудом переносят это зловоние.

Образно говоря, наша солнечная система представляет собой многокомнатную квартиру, в которой человечество Земли занимает одну из комнат. Каждый человек может мысленно представить, что в одной из комнат его квартиры поселится семейка, состоящая из грязных, вонючих и вечно пьяных несознательных граждан. И эта семейка станет устраивать пьяные драки, расплодит в своей комнате мерзких насекомых, круглые сутки, включив на всю «катушку» мощный проигрыватель, будет балдеть от децибелов рок-«музыки»… и вытворять прочие мерзости. В дальнейшем своём «житие», семейка, наплодив дебилов в пьяном угаре, обнаружит, что, оказывается, ей тесно жить в этой комнатёнке. Каков выход из положения? Конечно же, надо занять соседние комнаты! Естественно у дебилов не хватит «мозгов» для того, чтобы подумать, что в соседних комнатах, несмотря на царящую в них тишину и отсутствие смрадных запахов, могут жить другие люди и даже очень порядочные. Причём эти порядочные люди много раз посылали своих лучших Послов для увещевания разбушевавшихся соседей-недоумков, они давали им наставления в виде моральных Заповедей и даже целых духовных Учений. Всё тщетно! – Небесных Наставников земляне умучивали и убивали…, и со временем превращали духовные Учения в фетиш. А из последнего Посла Горнего Мира так и вовсе сделали идола со страдальческим ликом, прибитого гвоздями к кресту. Коему и поклоняются цивилизованные дикари, искренне думающие, что умученный ими Посол Горнего Мира искупил все преступления землян.

Не так ли, как эта опустившаяся семья, поступает человечество Земли по отношению к своим соседям – человечествам планет нашей солнечной системы? Думается мне, что именно так и поступают земляне, как те распоясавшиеся от безнаказанности подонки общества. Вот поэтому уже скорая санация Земли, – Огненное очищение, избавит нашу солнечную систему от наиболее вонючих человекообразных и даст возможность духовного роста в какой-то мере психически здоровому населению этой планеты.

Так запомним: неправедно мыслящее разумное существо вырабатывает дурно пахнущие мыслительные энергии, причём дурно пахнущие в прямом значении этих слов. А всё то, что во вселенной дурно пахнет, непреложно уничтожается Огнём Пространства. Ведь точно так же поступают обычные чистоплотные люди – стараются утилизировать отходы, чтобы они не портили атмосферу своими «ароматами». Всё просто и понятно: как Наверху, так и внизу – таков Закон Космоса!

Людям дееспособным стало понятно, что вал всевозможных болезней на этой планете будет стремительно нарастать. Ни о каком изобретении чудо-лекарств, избавляющих людей от сотен болезней, не может идти даже речи. Наоборот, появятся новые неизлечимые болезни.

Уже скоро наступят времена, когда обречённых людей можно будет определять по их внешнему виду, даже не обладая ясновидением и не прибегая к снимкам излучений их аур. Обречённых можно будет отличать так же, как прокажённых лепрой людей, ибо их физические тела начнут разлагаться по четырём направлениям, которые будут определять четыре стихии Природы (стихии земли, воды, воздуха и огня). Вся Материя вселенной состоит из этих стихий  (т.е. энергий), соответственно и все тела людей состоят из этих видов космической Материи.

Люди, у которых произойдёт несоответствие со стихией Огня, начнут погибать от резкого расстройства нервной системы и острого воспаления слизистых оболочек физических тел. Ведь ныне многие люди уже обратили внимание на то, что каждым утром на них внезапно «наваливается» насморк, который потом внезапно проходит. Этот грозный симптом, свидетельствующий о сильном расстройстве огненной стихии планеты, стал обычным явлением повседневной жизни землян. В настоящее время, вследствие стремительного насыщения Земли высокими энергиями Космоса, у многих людей, явно непригодных к дальнейшей эволюции, наблюдается снижение умственных способностей. Уже сейчас отмечается увеличение людей страдающих слабоумием и у населения планеты увеличивается число всевозможных страхов (фобий). А, в дальнейшем, обречённые люди станут явно выраженными идиотами. Поэтому никакие доводы разумных людей на них действовать не будут. А ведь таких умалишённых граждан в настоящий момент времени полным-полно среди так называемых политиков.

Будет отмечено резкое увеличение смертности людей от сердечных и лёгочных заболеваний, причём употребление ими патентованных лекарств усугубит течение болезней и ускорит их гибель. Этот вид болезней будет вызван несоответствием энергетической сущности людей со стихией воздуха. Несоответствие со стихией воды будет отмечено врачами в виде возрастающей смертности людей от внезапного обезвоживания организма. А несоответствие со стихией земли приведёт к разложению физических тел и хрупкости костей у обречённых.

У обречённых людей будет отмечено плохое заживление ран, открытие незаживающих язв. А в дальнейшем от тел обречённых будет исходить трупный запах. Зная всё это, братья тьмы пытаются скрыть от землян истинную картину Великих Перемен, происходящих на планете. Вот по этой причине и появились т.н. дезодоранты, ибо от физических тел уже многих людей исходит отвратительный запах. А ведь у так называемых святых, которые в силу многих обстоятельств никогда не мылись, их физические тела благоухали изысканными ароматами. 
 
Вот зная всё это и зная о том, что физическая немощь и безумие людей будут стремительно нарастать, разумный человек, чтобы не впасть в состояние безнадёжности и апатии, должен растить свои положительные качества духа. Что можно осуществить только одним-единственным способом: очищением своих мыслей! Разумный человек должен использовать нынешнее трагическое положение вещей как тренажёр для наращивания своей духовной мощи. Ведь только преодолевая препятствия можно накачивать сильную духовную мышцу! Да, закончились времена никчёмных обывателей. Выживут только герои духа, могущие изменить своё сознание согласно велению уже наступившего космического Срока, назначенного Великим Владыкой нашего мира ещё во тьме прошлых тысячелетий!

P.S. Безусловно, нынешняя вирусная пандемия 2020 г. есть дело рук т.н. генетиков, то есть особо опасных преступников этой планеты, которые удовлетворяют своё извращённое любопытство путём отнятия жизней у миллионов землян. Отсюда вопрос: может быть, прав был «кровавый диктатор» Сталин, разогнавший в середине прошлого века преступную шайку, состоящую из «учёных» олухов особо опасных для Эволюции? Имею в виду репрессированных горе-«генетиков», по которым безумные интеллигенты пролили целое море слёз. Да, «диктатор» интуитивно почуял что эти «учёные» олухи вторглись в такую запретную область, в которую боятся вступать даже ангелы, ибо эта область есть поле деятельности самого Создателя нашей планетной системы.