посмотрел телепередачу с утра..

Николай Нефедьев
Да.  Недавно посмотрел телепередачу  про еду  от Фасфуда. И конечно ужаснулся  приведенным  фактам. Иные могут сказать слова в  защиту ГМО – «Все эти факты -  это  политика, это давление на прогресс.»
Но увы.  ГМО так, или иначе приносит бесплодие и дефекты для  здоровья  всего живого.

 Корпорации по производству  еды,  с добавками из ГМО, так или иначе, своими продуктами приводят к вырождению человечества.
Из - за  посевов транс культур на полях США
и других стран здоровье граждан  все чаще   подвергается  аллергическим реакциям.
Так что, теперь не нужно воевать,  атаковать танками и самолетами, не нужно бросать в атаку солдат с оружием в руках.. Не нужно сбрасывать атомные бомбы..

  Достаточно засеять поля семенами из ГМО и пыльца от семян начинает заражать все  и вся  вокруг. 
  Уменьшается количество  пчел в природе.
Вымирают виды  животных. В красной книге отмечены  жертвы - исчезнувшие виды животных. Разнообразие животного мира постепенно исчезает. 

   Теория одного  «Золотого Миллиарда»   в действии. По всей планете происходит уменьшение плодотворного  слоя  почвы. Происходит ее повсеместное вырождение.
  Совсем недавно люди устремлялись жить в города. Возникали  многомиллионники города.

 Но,  случившаяся  Пандемия вируса Ковид – 19  показала, что жить в тесных городах стало опасно для  здоровья. И началось перенаселение людей  в деревни и в села, поближе к природе.
 Так или иначе, человечество на планете приходит  в своем развитии  к своему упадку.

  Я не пессимист. Но необходимо трезво  оценивать опасности для людей.
  Появились фальшивые продукты для еды.   
Фальшивые куриные яйца, фальшивое сало из желатина и пальмового масла. Появилось фальшивое мясо, изготовленное  из отходов, и спрессованное  с добавками для запаха цвета и для вкуса.

 И потом, наблюдается  появление  людей с излишками веса.
Вес,  то есть масса  полных людей  доходит до 300 кг и более.
Так что, не все хорошо и красиво в нашем обществе «хомосапиенс», в 21 –м веке.
 
  Достаточно  приводить неприятные факты..
Не дело писать с утра  о плохом и негативном.
Но увы. Это все есть упрямые факты. И закрывать глаза на  них, это неправильное дело.

   Всем здоровья настроения и радости и нормального веса.

Иркутск..
17.06.2020 год..