Чего хотят женщины?

Святослав Шитабрик
Да, дорогой читатель, я прекрасно понимаю, что этот вопрос даным -давно протух и от него за версту так разит грязными прокладками, что человек брезгливый  поморщится и отвернется. Но мы-то с вами пытаемся разобраться в женской психологии, а, следовательно, ребята не из брезгливых. Кроме того, вопрос протух, а ответ нет, даже более того - удовлетворительный ответ не него так и не найден! И от этого вопрос «чего хочет прыщавая умственно неполноценная ПТУшница с гонореей» стал неким Биномом Ньютона, неким символом неразрешимой задачи.

Один из аргументов - и неглупых аргументов в пользу «неразрешимости» этого вопроса - то, что ответ нужен один, а женщин много. И каждая из них - сложная индивидуальность. Как же подобрать стандартный ответ к такому множеству вариантов?

Отвечу: уловка в том, что слухи о сложности и индивидуальности женщин явно преувеличены. Все по-настоящему сложные и труднопонимаемые вещи в этом мире изобретены исключительно - проверь мою правоту, читетель! - исключительно мужчинами. Женщины все это время занимались только чисто биологическими задачами, с которыми неплохо справляются макаки, дикие кошки и вообще все млекопитающие планеты Земля. Поэтому мне как-то с трудом верится, что они способны придумать нечто, что мужчины не в силах разгадать.

На мой взглад, на этот вопрос есть два правильных ответа - по факту и по существу.

Итак.

Ответ по факту: женщины, дорогой читатель, хотят выгод. Да, в первую очередь это прямые материальные выгоды, но есть и непрямые: возможность меньше работать, хуже выглядеть, взвалить свои проблемы на другого человека, не платить за «мужские» виды услуг и т.д.; а также нематериальные - социальный статус, зависть «подруг», возможность психологически эксплуатировать мужчину и прочее. В принципе, женщины хотят скорее комбинации всех этих выгод. Для демонстрации этого не смотрите на диснеевские картинки влюбленных принцесс, посмотрите лучше на статистику разводов и послушайте жалобы баб на мужей - плохо зарабатывает, руки кривые, дома никакого толку от него нет, психологически холоден. Как-то не вяжется с диснеевским образом, не так ли?

Но постойте, скажете вы - а разве мужчины не хотят выгод?

В том-то и дело, дорогой читатель, что в массе своей если и хотят, то это не доминантное желание. Большинство мужчин материально теряет, а не приобретает в браке  - не говорю уже при разводе. То, сколько мужчин тянутся к приятелям и бутылке при стрессе  - лучшая иллюстрация их эмоциональной обездоленности дома. Эксклюзивных для мужчин выгод в браке просто нет- если знаете, скиньте хоть один пример и я вставлю его в этот текст. Восхититительный шанс после двух смен на работе уныло трахать  надоевшее до оскомины жирное тело в бигудях прошу не приводить в качестве аргумента.

А вот уже теперь мы доплясались до ответа на вопрос «чего хотят женщины?» по существу.

Вот этот ответ: а какая нам на хрен разница?

Какое нам дело до того, что там они хотят? Пусть хотят в одну руку, а срут в другую - посмотрим, какая скорей наполнится! Пусть лучше подумают, что они могут нам предложить! И если это то самое обрюзгшее тело  - хм, ну, вы поняли....