Лица Душ

Алекс Зонне
(описание действительного жизненного опыта)

(Текст крайне не рекомендуется скептически настроенным людям, и представителям любых религиозных конфессий. Автор не причисляет себя ни к одной).

Помните сериал Lie to me – Обмани меня? Отличный, на мой взгляд. Там суть в том, что есть некий эксперт по физиогномике, который со своим агентством, помогает полиции раскрывать дела. От него ни одна ложь не скроется. Это очень познавательный информационный сериал. А теперь, давайте подумаем о том, что та ложь, или маска, что выдаёт наше тело это верхушка айсберга. А что если, можно видеть не только мысль, но саму первозданную эмоции и чувства, первопричину мысли, я говорю про душевный посыл, а именно душу, которая двигает человеком?!
Эта статья не о лжи, которую люди говорят другим, но прежде всего, самому себе. Из-за незнания самого себя. Видите ли, практически каждый человек врёт самому себе, потому что он либо не знает себя, либо очень хорошо себя знает, и поэтому даёт информацию другим заведомо искаженную.
Немного сумбурно говорю… Согласен. Попробую иначе.
Не будем оспаривать наличие души. Это вполне ясно. Мысль человека, это то, что не вполне ясно. Она может рождаться в голове человека из очень многих источников. Из таких, что и не отследишь. Немного примеров – Реклама, масс медиа, книги, мыслительный процесс, душа, музыка, космический канал и очень много иных. Так как, человеку сложно отследить происхождение мысли, то принято говорить что она родилась в голове, то есть мозге. Знайте… это далеко от истины.
Немного расскажу о себе, без прикрас и без лести. Как и многие другие ясновидящие, находясь на своём уровне, я могу видеть душу любого человека и общаться с ней.
Можно много писать, какие души есть, сколько они живут, как себя чувствуют. Их истории, это конечно, интересно. Но вот, относительно недавно, в восемнадцатом году, я обнаружил у себя новый уровень данного видения. Я научился видеть Лицо души. Лицо – не человека, которое оно носит сейчас, но то Лицо, которое можно ещё назвать аватаром. Это Лицо лежит внутри души. Сама соль. То, что человек показывает миру, очень часто, следствие действий его внутреннего аватара души. И вот мы подошли к самому интересному.
Понимайте ли, лица душ – это отнюдь не чистый свет с ореолом. Лица - то есть сами души, могут быть родом совсем не с этой планеты. Они могут быть уроженцами с других галактик, других измерений. Земля, это всего-лишь одна маленькая планета, в бесконечных мириадах звезд нашей галактики. И кто сказал, что Бог, всеми нами любимый, заведует только одной Землей? Или что души могут рождаться только на  той планете, на которой родился родился индивид ее носящий? Наивно так полагать. Жизнь, намного удивительнее и сложнее, чем это можно себе представить. Поэтому, чаще всего, человек внутри, бывает совсем не человек.
В своей астрологической практике,  я наблюдаю за тем, какой жизнью живут люди. Или лучше сказать, инопланетные души, в оболочке человека? Есть своеобразная статистика эзотериков, в которой говориться, что на Земле, рождается всего-лишь 20% душ земного происхождения. Остальные 80%, несколько не от сюда. Это вполне логично и понятно. Ведь если вспомнить историю Земли, то мы увидим, что на этой планете жили различные цивилизации со всей галактики. Атланты, Ацтеки, древние боги индии, древние боги греции, про Египет вообще не стоит и вспоминать, так как это прямые потомки Атлантов, не забудем про Лемурийскую рассу! Все археологические работы, говорят нам о том, что человеческая раса, далеко не единственная. Поэтому, наличие инопланетной души, которая как-то приспособилась жить на этой планете, в данной конструкции видения, логична.
О жизнь! Ты воистину загадка для всех нас. Столько всего ещё скрыто от простого человека.
 
Допустим, вы на деловом обеде. Встреча несет в себе ознакомительный характер. Вы знакомитесь, с вами знакомятся. Всё это происходит за вкусной трапезой. И всё хорошо. Но есть ощущение что, что-то не так с определенными людьми за обедом. Скажем – есть женщина, тета-хилер, она сидит напротив. А чтобы быть тета-хилером, нужно быть очень благородным и добрым человеком. И эта женщина умна, многому учит людей, и добра. Также, я знал, что она обладает определенной информацией которой обучает, и имеют подобную информацию, только очень немногие. Я с этим не спорю. Только вот при общении, я начал чувствовать неприятие этого человека.
Рассуждая астрологически, я понимал, что могу быть неправ, и что это чувство субъективно. Но когда я посмотрел на нее своими высокими глазами (по её же просьбе!), всё стало на свои места. Сперва я увидел эту женщину, как она есть в человеческой форме (теле), но затем... Тело исчезло, и появилась та форма, лик души, которая по-настоящему передает суть человека. Это был человекоподобный демон, кожа словно смоль, крылья, как у летучей мыши, вместо ног лапы орла, черные с когтями. Голова была также демонической, с крыльями вместо ушей.
Конечно, я полное описание увиденного высказал той женщине о которой идет речь. Моё описание, её не только не удивило, но она с этим согласилась, так как знает себя лучше, чем кто-либо.
Вопрос не в том, доверять ли такому инструктору тета-хилинга, или нет. А в том, насколько форма демона проработана. Насколько знания, из другого мира соответствуют чистоте намерений самого носителя души?! Разговаривая с учениками этого инструктора, у меня сложилось впечатление, что она добрый и хороший человек. Но знание о природе души, и о том, откуда она черпает информацию, накладывает отпечаток несовершенства и противоречия.
Думаю я не в праве судить о том, может ли учить чему-либо личность с демонической душой или нет. Ведь как известно, внешность обманчива. Но, к сожалению, это далеко не всегда.
Как – то раз, я поехал на встречу с женщиной. И, как жалко, что я посмотрел с кем имел дело, только после встречи. Посмотрев ее душу до встречи, не потерял бы крови. Дело в том, что на встрече, я узнал, что у этой женщины нет никакого представления о жизни, никаких целей, и минимум интересов, которые развивали бы душу. После встречи, я дистанционно посмотрел ее душу, и за формой человека, скрывалась ничто иное, как головная вошь. Когда оказался дома, я был очень зол. Злость вылилась на всех домашних, по непонятной причине. Ощущение, что из меня выпили крови (энергии). Так прошла встреча с личиной вши. Знание сила.
Да, должен сказать, что образ души, может быть не только как инопланетный или человеческий, но также есть и другие образы. От встречи с Пауком, как душевного лица, с вами ничего не произойдёт негативного, но вы поймёте, что человек плетёт свою паутину. Попадя в которую, вы на вряд ли выберетесь целостным.

Возвращаясь в начало статьи, я говорил о происхождении мысли. По этим трём примерам, мы уже имеем немного представления, кем является человек внутри. Качество мысли, которую человек имеет в себе, определяет прежде всего природа души. Астрологически же, есть обусловленность и схожесть реакций и действий на внешнем плане. Рождаясь, человек имеет то, с чем пришёл на этот свет. Весь багаж душевный. Все знания и опыт. Кармический и духовный. Всё это уже есть в душе. Жизнь всегда даёт человеку возможность, кем быть и кем стать. Всегда можно эволюционировать из паука в, что-то большее. На счёт вши не уверен.
Другой пример. Я имел опыт общения с одной бабочкой. Но не просто бабочкой, а бабочкой капустницей в качестве лица души. Как известно, эта бабочка является вредителем. Чего не скажешь о ее носителе. Красивая женская форма. Что же выдавало природу бабочки? Это подход к жизненным ценностям, острая манера речи, ориентир на удовольствия и своеобразный вкус в одежде. А также цвет кожи, был соответствующий капустнице. Её работа, положение в обществе, отношения с мужчинами, и отношение к деньгам. Очень многое, показывало суть души. После общение с вредителем, понимаешь что тебя покусали. Философия общения в данном примере, состоит в том, чтобы понимать разницу, между человеком внутри и маленьким насекомым. Насекомое будет делать всё, чтобы укусить наиболее “сладкую” часть души другого. Душа с человеческим лицом же, будет давать поддержку.
Позитивный опыт общения с воплощенными людьми силы, это когда общение происходит на равных нотах. Скажем женщина, владелица недвижимости. Она сдаёт своё помещение под магазины, салоны красоты, являясь при этом, хорошим бухгалтером. Общение с такой личностью весьма позитивно. Кто же она в душе?
Вся её внешность, говорила про её душевную форму огромного медведя гризли. Эта женщина, сама имела большое тело, и размеры. И так же себя и проявляла в миру. Умно, мудро, и всегда с легким налётом скупости.

Тайна жизни, она одна. Всё что мы берём, всегда придётся отдавать. Кроме знаний, знания наши по праву опыта. Ты всегда будешь прав, когда будешь осознанно учиться. Может прохудится последний носок, и ты даже незаметишь этого, пока ступаешь по земле, но стоит посмотреть на ступню, и увидишь там дыру. Ты одеваешь новый носок, и это уже есть опыт. Опыт скрытого. Скорей всего, про этот носок никто не узнает, кроме тебя. Неприятно ходить в рваной одежде. Я не говорю сейчас о модных тенденциях рваных джинс. Я говорю об эстетической стороне социальной жизни. Ходить в рваном, это не эстетично и не приятно. Но когда об этом знаешь только ты? Это уже маленькое неизвестное. А если у тебя есть внутри больше таких вот, дыр? Черного опыта? Или просто опыта, о котором никто не знает? Тогда уже, опыт на вес золота, ибо это уже тайна. Но не все тайны могут быть открыты желающим. Не все двери должны быть открыты. Ведь неизвестно, что тебя ждет за дверью. Так и с вопросом души.
Есть выражение, «твоя душа знает всё». Так вот, это не так. Она знает только личный опыт. Душа для многих, если не для всех, это тайна за семью печатями. А теперь, представь, что эти печати можно снять, одну за другой? Что тогда? Или что кто-то, может их снять для тебя? Что тогда? Не открывает ли это безмерное количество возможностей эволюции в одной жизненной линии времени? Одно предостережение – Карму – всё равно не переплюнуть! Многие пытались, и всё же, проживали свою жизни в соответствии со своей кармой.
Переходя в мой опыт видения жизни других душ, которые скрываются за масками, хочу рассказать про одну душу. Это женщина. Она является одним известным инструктором славянских практик. Она несёт знания... что ж. Так она думает.
В реальности же, картина дифферентная. Получив знания у учителя о славянских практиках, она стала их преподавать. Нести знания трансформации людям. Люди (читай женщины) стали больше приходить к ней. Этот инструктор стала популярна, и в своём роде, знаменита. Написала книги по этой теме. И всё вроде бы идеально, но... со временем, она стала повышать цену, придумывать всё новые и новые виды выманивания денег из женщин, через ее практики. Меня эта история заинтересовала по одному запаху, который из неё исходил. Запах наживы. И я её посмотрел, кто же она в душе... Вы думайте она белый и пушистый зайчик? Я искренне хотел бы так видеть, но увы. Я увидел огромного, с квадратным телом мужичка. Квадратная голова. то есть, совсем не пропорциональная. Остальное тело, тоже мужское, тоже квадратное. Широкие волосатые руки. Я у него спросил, кто он, что делает в этом теле. То ответ прозвучал такой – «Я питаюсь падалью».
То есть, что мы имеем в итоге. Женщина, которая в душе, поедатель падали. Женщина, которая показывает себя, как учителя. Носителя знаний. На самом деле, создаёт для себя систему, в которой она может есть отработанную энергию. Соответственно, если она поедает мертвую энергию, то такую же энергию и может отдавать. Она же не дерево. То есть, так ли хороши ее знания?
Это пример нам говорит о том, что человек живёт неосознанно. Да, душа имеет на человеческий взгляд, противную форму. Мы все сторонимся мертвого, и это правильно. Мы живем в мире живых, и хотим жить здоровыми и как можно дольше. Но вот эта душа, поедает отжившее. Своего рода био-мусорщик. На это можно по-разному смотреть. И таких примеров очень много.
Но есть и прекрасные души. Из других миров, планет, галактик. Например Гарик Сукачёв. В России очень мало людей, которые бы не знали его творчество. Его душу увидел я совсем недавно. Ввиду моей любви к его творчеству, я решил посмотреть его. Кто же он? Его душа, это одна из великих космических богинь по имени Муза. У нее много сестер, тоже Муз. Но подождите! Она не выглядит как человек. Это очень высокое создание, голубого, прозрачного цвета. Женского пола. Голос пронзительный, сильный, добрый. Она поделилась со мной, что ей довольно трудно быть в его теле. Но этот опыт, она должна пройти. Давать энергию людям, через грубое физическое тело мужского пола. Через порой, грубую музыку, по космическим понятиям, доносить до людей глобальные идеи трансформации, добра, любви. Доносить  слова любви, на разных уровнях духовного развития. Она также мне сказала, что знакома со мной лично, с моей душой. Что мы с ней встречались. И поймите меня. Это очень интимный момент. После этого знания, мне было просто необходимо проверить всё с помощью астрологии. Всё подтвердилось.
 Другой певец, более похож на его содержание в душе. Его псевдоним, возможно носит эпохальный характер. Это Мерлин Мэнсон. Внутри, его душа это – Лицо с множеством глаз, огромная улыбка. Крылья. Огромный рост. И он весь переливается радужными цветами, с преимущественно розовым оттенком, весьма ярким. Цель его души в этом воплощении, это выявлять ложь, социальную несправедливость, которую показывают члены правительства и корпорации в мире. Обладая такой информацией, можно сказать, что у него это получается. Я  посмотрел в его натальную карту, и увидел полное соответствие услышанного душой Мэнсона, с кармическим путем личности. По сути, он на сцене, точно такой, какова его душа.
Верно сказано мудрецами – важно быть и оставаться собой. Да, это важно. А когда человек не знает, кто он на самом деле? Даже в мыслях, не представляет свое внутреннее пространство, и не потому что не желает, а потому что не умеет. В данном случае, человек живет только по наитию. Его действия обусловлены интуитивным движением и пониманием жизни. В полной тишине. Некий дзен. И это тоже хорошо. Так как внутренние диалоги только мешают чувствованию. Я говорю сейчас про людей, которые не желают прикасаться к духовной теме вообще. Их внутренняя тишина, для них является благом. Чем меньше знаний, меньше смятении духа. Отсюда, духовным проводникам легче вести людей не проснувшихся. Но их всё равно ведут.
Люди, которые всё ещё спят, делают так много глупостей в своей жизни. Они утяжеляют свою негативную карму своими действиями, даже не понимая значения этого слова – карма. Печально, когда наблюдаешь за простыми действиями людей, идущими по темной стороне своей жизни, имея все возможности вырасти и идти по светлой.
Эволюция души. Мы все пришли на землю, чтобы эволюционировать и лучше всего это делать осознанно. Когда ты знаешь себя, свою жизнь, свои доводы, позывы, реалии, начинания, что только –только зарождаются внутри. Эмпатам с этим легче. Люди, которые интересуются своей внутренней жизнью, наиболее интересны и неоднозначны. И именно о таких я сейчас расскажу. 
Внешне, ничем не примечательные люди, на самом деле, внутри могут быть гигантами! Гигантами во многих областях. К примеру, есть женщина, которая внутри, является порталом в другие пространства. Когда её душа появилась перед моим взором, я увидел Портал. Высокий, чёрный внутри, словно нефть по цвету, и узорам. Видно, что он очень глубокий и только неизвестность внутри. Не имея страха, я заглянул внутрь этого пространства, и увидел глубокую дорогу в другой город, несколько похожий на Гонконг.
Так почему же портал? Дело в том, что эта женщина, относительно небольшого роста, имеет талант менять жизни других людей. Через свои связи, свои социальные возможности, как человека. Её неутолимая жажда знаний, привела её к раскрытию духовных талантов. В которых, я уверен, она преуспеет.
Другой пример, имеет схожесть с предыдущим. Женщина, тоже относительно невысокого роста, довольно худенькая. В духовном пространстве, её душа имеет лицо бескрайнего ночного неба, с мириадами звезд. И это является правдой. Она является пространством, с картой на небе. Эта карта может кого-то привести в нужный пункт назначения, а кого-то и сбить с него. В жизни же, она является очень опытным космоэнерготерапевтом. И довольно успешна в этой области уже продолжительные годы.
Но есть в нашем мире и очень старые души. Настолько старые, что их возраст насчитывает больше 100 миллионов лет до нашей эры. Существовала раса Лемурийцев, именно в ту эпоху. Однажды, я увидел такого человека. Он не является ни духовным учителем, ни гуру, ни святым. Но, он воистину очень неординарная личность. Видите ли, есть души, которым не нужен духовный рост, но нужна эволюция. Это разные понятия. Душа о которой я сейчас говорю, мужчина. И он не вписывается в общее понятие  - норма. Конечно, норма у каждого своя. Можно ли назвать нормальным Микеланджело? Этот мужчина, о котором я говорю, в повседневной жизни является весьма интересной личностью; изобретатель, винодел, инженер, пират, охотник, пилот, капитан морского судна. И это ещё не полный список его навыков и умений. Его ум может всё. И если бы его душа захотела стать новым Илоном Маском, то она бы им стала. Но у каждого свой путь и предназначение на конкретную инкарнацию. Возможно большинство амбиций эта душа уже прожила.
 
А зачем нам вообще душа?
Эй душа! Зачем ты тут? Что тебе нужно вообще?! Ты прекрасна, спору нет! – Или всё таки спор есть? Я бы сказал, что спор очень даже нужен.
Эта статья, только начало. Можно спросить, а зачем вообще писать о весьма сокровенных понятиях для человечества?
Ответ прост. Чтобы помочь душе расти, нужно её знать. Многие люди страдают именно от того, что они не знают себя. Астрология очень хороший ключ к знаниям о душе человека, о его алхимическом механизме. С помощью астрологии можно скорректировать судьбу и карму.
 Но знания души, это нечто совсем иное. Кроме видения душевного уровня, можно просмотреть реинкарнацию человека до седьмого колена. И узнать свою роль на это воплощение. Я не говорю про цель жизни, но про ответственность перед своим родом. Есть жизни, довольно непростые, скорее сложные, и человек живет свою жизнь, не понимая и не осознавая, за что!? За что ему столько горестей?! Вот в этом случае, глубокое погружение в изучения себя и своих прошлых жизней, пойдет на пользу. Астрология в данном случае, выступает как гарант правдивости увиденного.
Всех и каждого можно увидеть. От знания, кто ты внутри, зависит и выбор следующего действия.

 ©