Ха-ха-ха...

Дубровская Тамара Николаевна2
ХА-ХА-ХА...

                Как десять богатых судей наказывали бедную ответчицу.
    Похохочем вместе над Законами и коррумпированными судьями в РФ. Хотя кто попадает в ловушку таких наглых или безграмотных судей, тому не смешно, а очень даже обидно и грустно, после их заседаний и решений наступает головная боль и ненависть к правосудию.
    Государственная Дума годами навёрстывает упущенное коммунистами, принимает Законы, предлагаемые ей Правительством РФ. Читает в первом чтении, читает во втором чтении, добравшись до третьего - закон принимается. Редко, но бывает в один день три чтения, устают бедные и им нужны льготы. Бывает и по другому, если закон им опасен, касается наказания, то проводят одно чтение и годами к нему не возвращаются.
    Что важно для Думы при принятии Закона, не обидеть себя. Например, мало производящий товаров или услуг бизнесмен должен платить ну очень большие налоги, иначе штраф и разорение. А олигарх миллионер платить налоги не обязан, ибо от своей мудрости, он капиталы отправляет за границу, и депутаты это учитывают, как важнейшую причину не платежа.  В список не платящих налоги попадают и они. Налоговый смех - Ха-ха-ха...   
  Но казалось бы выход есть - Совет Федерации, получив такой закон из Думы, тут же поправляет его, спорят, возвращают на доработку, но... за последние 15 лет такого случая не произошло. Хотя на заседаниях присутствуют и зарплату получают - ха-ха-ха...
    Все Законы Думы приняты для прокуратуры, следственных органов и для всего судейского корпуса, которые видят, что идёт на законодательном уровне - воровство. И смекают, а чем мы худе олигархов? При председателе Думы Грызлове законы принимались 10-15-ю депутатами из партии власти, они бегали по рядам и нажимали кнопки отсутствующих. Нажимали на кнопку - за, и закон пирожок испекался и подписывался. Такие законы пирожки действуют и сейчас, оберегая олигархов от налогов. Ха-ха-ха...
     Пример коррупции судей.
   ТСЖ подаёт заявление Мировому судье на 72000 руб, якобы ответчица не доплачивала квартплату. Судья Дудина, рассмотрев дело, выяснила, что истцом не представлены подлинные документы долга, нарушены Законы РФ, сделаны неверные расчёты - отказав ТСЖ в иске.
       ТСЖ подаёт исковое заявление по тем же основаниям в районный суд. Дело ведёт судья Бас И.В., её не смутило, что квитанций по оплате в деле нет, а представлена таблица с припиской долга уже на 73700 руб., где ТСЖ завысил метраж квартиры, по запросу ответчицы уточнить метраж в Госреестре - судья отказала. При имеющемся счётчике тепла в доме и оплате ТСЖ тепловой организации по счётчику, оставила ответчику долг по нормативу, завысив его в два раза. При наличии счётчиков воды в квартире, посчитала долг тоже по нормативу; а к заоблачному пени истца, не применила Федеральный Закон РФ, подписанный Президентом, о начислении пени через месяц не оплаты квартплаты. Итак, все доводы и все законы РФ Бас отвергла, и проводила заседания по своим понятиям, почему? Ответ ясен, после судебных заседаний оставалась вдвоём с ТСЖ, видимо пилили несуществующий долг. Скажете, ей мало, но она проработала в Челябинске судьёй всего два месяца и видимо училась на новом месте "подрабатывать" и проверить как поведёт себя Областной суд, оставит её незаконное решение или отменит?
   Ответчик доказывала законами, что долга нет, и мировая судья Дудина подтвердила приписки. А судья Бас вдвоём с ТСЖ додумались, не делать запросы в организации по просьбе ответчика, заявляя каждый раз - отказываю. Криком выгнала ответчицу из зала суда, вытянув руку в сторону двери, жестом приветствия Гитлера; на 4-е заявления "отвод судье" накладывала отказ; провела фиктивное заседание, которое было оспорено у председателя районного суда. Проверить сумму оплаты ТСЖ в тепловую организацию по г\кал счётчика и какая сумма падает на квартиру ответчицы - также отказала, хотя Закон РФ разрешает проверку, тогда выявилась бы сумма приписок ТСЖ и судьи. На всё просьбы был отказ. Судья рассматривала дело выматыванием нервов, нагоняя страх, не давая слова и обрывая ответчицу. За 9 мес давления, посчитала, что достигла своей цели, вынесла Решение, - взыскать с ответчицы все приписки 73700. Коррупция налицо.
    Ответчик написала жалобу в Квалификационную комиссию Сурковой, изложив все нарушения законов РФ. Думаете Комиссия решила проверить факты нарушений? Н..е..т.  Она прикрыла коррупцию Бас. Жалобу отправила в районный суд, в ответе три строчки "нарушений не обнаружено", подпись - и.о. зам. председателя районного суда. Смех просто до слёз, ха-ха-ха-ха... Работники комиссии тоже умудряются получать большую зарплату, работая только курьерами. Попробовал бы шахтёр спуститься в забой, просидеть там 8 часов, и ему бы сказали: бездельник партнёр - получи за это зарплату, думаете возможно такое? А чиновнику можно, получают не стыдясь, ха-ха-ха...
   Ответчик написала Апелляцию, и ей сняли 50000 руб. приписок. Тройка судей оставила приписки на 23680 руб., поддержав Бас по нормативам, а не Законы РФ, и не показания счётчиков в доме и в квартире. Если бы в законе было записано, проверить в наличии счётчики, они бы убедились, что они стоят и работают, но Дума в законе не предусмотрела проверку.  И поэтому часть приписок оставили уже судьи Областного суда, можно только смеяться над их компетентностью, нет, нет, нельзя, тут другое "своих не сдают", Ха-ха-ха...
    Защитить себя пострадавшему от судей негде, в РФ нет ВЫСШЕГО КАССАЦИОННОГО СУДА. Конечно можно подать кассацию в Областной суд, но она попадёт судье по гражданским делам Закирову, который работает вместе с тремя судьями, вместе кушают, вместе присутствуют на планёрках. Как вы думаете такой судья рассмотрит ваше заявление о нарушении законов РФ, или откажет? Правильно, 99% идут отказы. Вы подумаете, что судья свой Областной, поэтому и отказал в рассмотрении кассации. И надеясь на справедливость, можете написать жалобу в Верховный суд РФ, где сидит Горохов, он тоже откажет, да не по личному мнению, а по Закону РФ, где разрешено - заявления не рассматривать, поэтому высокие судьи из Москвы строчат ОТКАЗЫ под копирку, меняя только фамилии пострадавших от низших судей в регионах, всем жалобщикам от Поволжья до Владивостока - отказываем. А зарплату... конечно получают за письма отказы - ежемесячно.
          Итак, трудились над одним делом ответчицы 10-ть судей 2 года и 3 месяца, и решения выносили разные. Мировая судья - отказала истцу, районная судья - полностью взыскала 73700, областные судьи взыскали 23680 руб., имея одно дело и одни и те же законы РФ. Как это возможно, дело-то мелкое? Первая Бас попрала всё законодательство РФ. И её не наказать, она назначена, ей власть доверила творить не "правосудие в РФ". 
    Что в мошенническом деле ТСЖ и в решениях судей заключено больше: не желания разбираться в деле; не знания законов РФ;  не доработанных и жестоких законов Думы об отказах при кассации; или срабатывает солидарная защита "братьев" по правосудию; хуже того если неуважение к законам Президента; или коррупция? Похохочем, как высшая власть дружно стала на защиту Бас - нарушительницы законов РФ - Ха-ха-ха...
    Итак, судьи вместе с ФССП наказали Ответчика несправедливо на 29500 руб. Ответчик заплатила несуществующий долг ТСЖ, её обули, её обворовали на законодательном уровне в судах, ну как тут не удержаться от смеха, ха-ха-ха-ха-ха... Ответчик получает всего 17500 рублей, 4-е месяца платила по коррупции Бас несуществующий долг, отказывая себе в еде.    
    Читатель понял, что коррупция идёт от жадных судей, и от их защитников на всех уровнях судейского корпуса, поэтому её не искоренить. Всегда найдётся заяц и волк.
    Поэтому подумав на досуге, есть ли демократия в РФ?, при которой можно защитить себя законами, и почему не избираются судьи народом? Кто их рекомендует, и по какому принципу? Все понимают, что до Кремля ответчику не достучаться, значит - ложь, беззаконие, поддержка судьями коррупционеров, будут существовать в РФ вечно!
      От безысходности ответчик прочла "Новый Завет": "придите ко мне страждущие и обременённые, и я успокою вас", и придя к Заветам Бога, узнала Его главный Закон "не кради". Поняла, переживать "обременённые" не должны, судьи и олигархи не знают, что наказание придёт и на них, они потеряют миллионы, миллиарды, золото и своё дорогое имущество "и будут несчастны, и жалки, и нищи, и слепы, и наги", гл. 3 Откровения.
   А коли нарушаются Божии заповеди, то наступит наказание и Москве "грехи её дошли до Неба, и Бог воспомянул неправды её. Воздайте ей так, как и она воздавала вам, и вдвое воздайте ей по делам её... За то в один день придут на неё казни, смерть и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог. судящий её"... гл. 18 Откровения. В тексте слова "её, ей, она, неё" так назван великий город. Подходит только Москва - Она; великие города: Лондон, Париж, Берлин, Рим, Тель-Авив, Иерусалим, Мадрид, Нью-Йорк, Пекин, Токио, Монреаль, в падеже Он. Значит Москва будет наказана "за неправды".
   Дума в законах не предусмотрела ответственность судей, и они продолжают судить по своим понятиям и по коррупции. Творя не судейство, а "блудодейство".
                БЛУДНИЦА.
    Вот какие слова записаны в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова о блуднице Москве. "И на челе её написано имя: Тайна, Мать блудницам и мерзостям земным", гл. 17, п. 5. "Я покажу тебе суд над великою блудницею",  гл. 17, п. 1. "И десять рогов (президентов) возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне", гл. 17, п. 16.  "За один час погибло  такое богатство", гл. 18, п. 17. Один час у Бога равен 45.4 годам на Земле.   
     Иоанн Богослов, записал годы наказаний "гнева Божия и Страшного Суда Бога", гл 16.
   "Раздался из Храма громкий голос, говорящий 7-и Ангелам: идите и вылейте семь чаш ГНЕВА Божия на Землю".
  Первый Ангел  начал действовать в СССР с 1984 г., когда закончил правление Брежнев "застоем в экономике", продолжил его дело секретарь КПСС Горбачёв, крушением военного  Варшавского блока, изменением мышления о коммунизме "так жить нельзя". При Ельцине Москва восстановила для верующих разрушенный Храм Христа Спасителя, при этом отвергла Закон Бога "не кради". Воровство так распространилось, как не было в истории всех стран мира, до 2019 г. вывезли из РФ на запад до 4 триллионов рублей.
    Второй Ангел наказал СССР распадом страны на 16 республик.
    Последний мирный Шестой Ангел сказал в 2019 г. народам: "ПОКАЙТЕСЬ в делах своих", и Ангелы, не видя покаяния народов, принесли на Землю пожары, потопы, горел Собор в Париже, постройки Храма в Москве, Мечеть в Турции, коронавирус убил 500000, чтобы опомнились. Но после таких лёгких наказаний Бога - не опомнились, оставив меж собой ссоры, и воровские законы. Президенты стран говорили: "не верим Богу", считая свои действия и поступки правильными.
    Поэтому Седьмой Ангел открывает Суд Бога "И раздался громкий голос, говорящий: Свершилось!" Страшный суд Бога исполнит каменная гора, окружностью в 7-мь стадий или 1 км 260 м. В 2035 году с Неба прилетит камень со стороны Испании, и со скоростью врежется в Москву "повержен будет великий город, и уже не будет его", гл. 18 Откровения.
   "Бог устал давать милости" с 2013 г., видя как страны продолжают нарушать Закон "не кради", в 2014 г. столкнув Украину с РФ, с ЕС и США. Дьявольские силы объединили страны Европы в Евросоюз и в евро, не для процветания, а для введения санкций и угроз другим странам. "Святые люди страдают" с 2018 г.: Турция вернулась к исламским законам; в странах Ислама усилились гонения на христиан. "Антихрист 10 лет будет набирать силу" (избран Президентом на Украине в 2019 + 10) до 2028 г. "Все страны разделятся" в войне 2029 г. "Огненная стена", прилетит камень с Неба и устроит потоп по морям и океанам.
    Хотя судьи не читают заповеди Иисуса Христа, не верят Ему и высшие чиновники. Они сегодня смеясь над народом, и восхищаясь своей мудростью, ловко обходя законы, дурят и обворовывают народ и страну; и не знают, что заплачут и зарыдают сами: а-а-а-а. Такова Воля Бога "за неправды". По этому поводу смеяться не будем, ибо жалко пострадавший народ и в недалёком будущем Москву. Из-за действий вороватых подонков и надменных судей, Бог вынужден провести Страшный Суд над РФ и миром. Над странами, которые принимают Законы "блуда" и, видя неправды, не отменяют и не заменяют их.
                ВОПРОСЫ.
  Получается, что Человек беззащитен при демократии, его можно посадить в тюрьму ни за что, его можно оболгать, можно с него взыскать несуществующий долг, ему можно отказать в правах человека, такова сила закона и воля коррумпированных судей. Ещё издревле Россия славилась каторгами:  "от тюрьмы и сумы не отказывайся".
                По этому поводу хочется задать несколько вопросов:
    1. Если судья нарушает законы РФ, то нужна ли она и её зло обществу?
   2. Если Квалификационная комиссия передаёт жалобы тому, на кого жалуются, то зачем нужна такая организация?
   3. Если Дума принимает Законы об отказе рассмотрения жалоб по кассации, то зачем нужны в Думе противо-народные партийцы?
    4. Если профсоюзы не наделены правом помощи и защиты, не могут требовать исполнения законов РФ судьями, и не бастуют, то зачем нужны соглашатели профсоюзы?
    5. Если ЦБ и банки вывозят золото и миллиарды денег из страны, сохраняя нищету в РФ, то спасёт ли ТСЖ от банкротства одна бедная ответчица, и тоже во множественном числе, спасёт ли страну от банкротства бедное население?
    РФ сохранила лозунг коммунистов: "Большинство подчиняется меньшинству", а не Закону.
     ... А это значит, сохранились "не правды", приближая... Суд Божий.
                Господи, вразумите заблудших и помогите страждущим!



Чиновники присвоили право распоряжаться полномочиями, бюджетом, ресурсами по своему усмотрению. Нужны новые Законы мира.