Судилище подлецов

Воловой-Борзенко
СУДИЛИЩЕ ПОДЛЕЦОВ

Те, кто называет убийцей человека до оглашения суда, являются клеветниками, так устраивают судилище до вердикта правосудия. Пока не выявлены все обстоятельства причин ДТП будь причиной тому пьянство, наркотики, вплоть до отказа тормозов или подстроенной катастрофы - устраивать судилище нельзя. А то ведь получается так: что обвинители под видом обличения мстят Ефремову, а не выражают справедливое возмущение.

Чего вы так боитесь актера?.. Обрадовались, что он оступился?.. Пытаетесь облить грязью, что де он откупиться?.. Хотя прекрасно сознаете, что никакого подкупа быть не может в таком громком деле. Что актер не олигарх и не прокурор, чтобы на его защиту вставало государство. Он получит по полной программе, но вам этого мало, вы хотите духовного уничтожения, вы хотите раздавить любую оппозицию к власти.

Вот истинная причина вашей истеричной критики Ефремова. Где были ваши грозные голоса, когда было дело пьяного мальчика?.. Общественности с трудом удалось привлечь их к ответственности. Почему вы не возмущались, что наказание дали по минимуму?... Вы возмущаетесь по заказу, а не по велению сердца и души. Поэтому ваш суд является судом лжецов и негодяев. Лишь после суда надо судить актера моральным законом. А до решения суда вы, господа, совершайте подлость.