Коротко и ясно

Константин Руднев 2
Настала ночь. В спортивном лагере завода Серп и Молот уже давно пробил гонг к отбою. Мирно спят молодые спортсмены из разных секций. Не спится только девчонкам-легкоатлеткам. Их то и дело тянет на приключения. И в этот раз они решили намазать лица зубной пастой мальчишкам из секции борьбы дзюдо. Палатки, в которых спят спортсмены имеют повреждения в отдельных местах. Надорвана марля у окошка. Туда можно спокойно просунуть руку с тюбикоми дотянуться до лица спящего. Тамара Ашигян оказалась самой смелой и азартной. Зная, что на этом самом месте спит её воздыхатель Рома Гуральник, смело просунула руку с тюбиком через рваное марлевое окошко. Сделав несколько манипуляций, она нанесла волнообразный узор на лицо спящего. Сквозь сон Роман почувствовал, как что-то холодное, с привкусом мяты ложится на его лицо. Ещё не успев открыть глаза, и снять с лица прохладный макияж, он с досадой протянул: - "у,бл@ди". Девчонки вздрогнув резко попятились назад. Приподнявшись Роман увидел скрывающихся за палатками легкоатлеток с тюбиками зубной пасты. А вместе с ними и Тамару.
На следующий день она приставала к Роману с вопросом: - как же ты мог при девушках ругаться матом? На что Роман ответил: - "Да не ругался я матом. Я просто сказал всё, что о вас думаю".